ID работы: 6351062

Stay with me

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неуклюжая

Настройки текста
Сегодня тот день, тот самый день, когда я почувствую свободу… Каждый день я мечтала об этом Каждый день мечтала об одиночестве. Когда ты одинок, Тебе не так больно и обидно ты просто ничего не чувствуешь… *** -Эй, Чон, вставай ,или опять хочешь остаться голодной? - Уже просыпаюсь, госпожа. Ухххх как же я всё таки не хочу ,но пора вставать ,иначе мою порцию сожрут эти нелюди ... По другому "детей" в детском доме не назвать Холодные, словно лёд Жестокие ,словно звери Они так злы ,что глаза затуманены яростью ,когда что-то происходит не по их воле *Столовая* Я как сонная муха взяв свою порцию ,собиралась отправиться за свой столик ,с такими же изгоями ,как и я Но моя неуклюжесть проявила себя именно сейчас,ну почему??? Поднос с едой опрокинулся на МиРим ( королеву) этого места,да даже здесь такое бывает! Королева она лишь потому ,что дала практически всем парням.. Вот так человек нашел защиту в этом месте,и стала той ,кого никто не посмеет обидеть,ведь все боятся, боятся получить в морду за неправильный взгляд или слово в сторону МиРим. --Прости меня пожалуйста я не хотела,прости ,я правда не хотела -Да мне плевать ,ты это сделала и не важно хотела или нет! Тут я поняла, что сегодня именно тот день когда я снова буду лечить свои синяки , К МиРим подошли парни с её компании сначала на мою голову вылили горячий чай,от чего я непроизвольно ойкнула ... Чего и следовало ожидать,но я привыкла к такому ... Ведь из-за неуклюжести часто страдала. И вот над моим лицом уже чужой кулак ,зажмуриваю глаза, жду удар ... Ничего не происходит. я открываю глаза ,вижу как незнакомый парень задержал руку моего обидчика,пользуюсь ситуацией, кланяюсь парню в знак благодарности и бегу что есть силы . *** Стоило зайти в комнату,как меня снова позвала госпожа: -Чон ,тебя к Директору -Хорошо,госпожа сейчас иду Что за день?одни приключения зайдя в кабинет Директора я поклонилась( с Директором у меня были тёплые отношения,она была подругой моих родителей. Спросите где они? Когда мне было 6 отец улетел с любовницей(сейчас 17)А мать ,возненавидела меня ,я напоминала ей папу, она начала пить , бить ,но у нее появился кавалер ,она забеременела и вроде всё должно было наладиться .Но мужчина поставил перед ней условие либо он Либо ее дочь,то есть я. И меня оставила здесь) -Здравствуй ,Чон я увидела того парня из столовой и видимо его родителей, это напрягло меня -Чон,это теперь твои родители и брат ,познакомься Господин и Госпожа Пак и их сын Сказать что я была в шоке ? да ,я была в шоке Сегодня тот день ,когда я наконец решила бежать, и такая подстава? -Привет,я Чимин ,я увидела ухмылку на лице того парня -Надеюсь мы подружимся, выдавила из себя улыбку.. Протягиваю руку парню: - - я Чон Хонг Директор: " ребята,вы видимо подружитесь!",- Чон ,ты можешь собираться,завтра за тобой приедут,просто нужно подготовить еще несколько документов-ласково сказала директор Я попрощалась с "семьей" и направилась в свою комнату -видимо это просто намек что сегодня нужно бежать? **** Ночью я все таки решилась на побег , во я у цели ,осталось перелезть злосчастный забор и - СВОБОДА но нет же ,я увидела свет, видимо охранник с фонарем Рука не вовремя соскальзывает,падаю ,создаю много лишнего ,громкого звука ,с трудом поднимаюсь пытаюсь бежать Мне страшно Неужели это конец? Неужели план ,который строился годами рухнет ,как карточный дом? Слышу крик охранника с просьбами остановиться Я слишком сильно этого хочу ,чтобы остановиться Я бегу и не собираюсь останавливаться я смогу или нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.