ID работы: 6351068

Последствия пьянки с Каной

Гет
R
Завершён
168
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси За что мне это? Никогда не буду больше с ней пить. Конец POV Люси POV Кана Недавно я заметила, как Лексус на Люську смотрит и решила устроить ему допрос. -Лексус.- обратилась я, к спящей на диване на втором этаже тушке. -Чего тебе?- тушка села -Мне кажется ты стал слишком пристально следить за Хартфи... -Не твое дело.- грубо перебил меня. -Ты мой друг, а Люси подруга, я хочу помочь тебе. -Хорошо, но ты обычно все только портишь. -Не в этот раз. Но ты же считал её слабачкой. -Недавно она себя хорошо проявила. -А ты про задание с морскими гадами? Он кивнул. -И чего ты от нее хочешь? -Кана, ты совсем от выпивки отупела? -Все, поняла. Тогда завтра все устрою. На следующий день -Люси!!! -Ась? -Вы ведь с Нацу только сегодня с задания вернулись? -Да, а что? -Не хочешь с девчонками это отметить? -Я не против -Тогда я позову Миру и Эльзу. -Оки, я домой -Пока Так, пока всё идёт по плану. Конец POV Кана POV Люси Кана предложила отметить успешно выполненное задание, я не против. Одев светло синюю юбку, черную майку и черную рубашку не застегивая, пошла в гильдию. Когда я вышла было ещё светло, но часика через 2 стемнеет. Зайдя в гильдию, сразу увидела трёх, уже сидящих в углу, девочек. И поспешила к ним, а то ещё чем-нибудь пришибут. Конец POV Люси POV Кана -Вон и Люси идет- сказала я девочкам, а сама помахала ей рукой. Люси быстро подбежала и села на свободное место. -Ну что, начнем праздновать? -Бухаем- все вместе крикнули мы. Конец POV Кана Через несколько часов распития алкоголя -А Нацу такой, стой подожгу (Люси) -И что он? (Мира) -Встал, а Нацу его и поджёг, вот дурак.(Люси) Люси засмеялась, а вслед за ней засмеялись и остальные (что самогон творит с людьми) -Ребят, а давайте сыграем в карты на желания,- предложила Кана -А почему бы и нет?- поддержала Эльза -Тогда играем- подытожила Мира POV Люси По инициативе Каны, мы начали играть в карты на желания. Первая проиграла Мира, поэтому пошла собирать цветы для Бисклоу. Дальше Эльза пошла искать Жерара, чтоб потискать его. Остались только мы с Альбероной. Вот проиграла и я. -И так, что бы с тобой сделать? Конец POV Люси POV Лексус Я спускался со второго этажа, как увидел сидящих вместе Кану и Люси. Решил подойти, как вдруг Люси бахнула целую стопку, сказать, что я опешил, ничего не сказать. -Что делаете? -Ооо Лексус ты-то мне и был нужен, значит слушай Люси.- сказала Кана Люси промычала что-то неразборчивое в ответ. -Сейчас Лексус тебя возьмёт с собой и решит, что делать. -Чего? -Ты сама виновата, что проиграла. Люси встала и немного шатаясь, но гроздно пошла на Кану, но я вовремя остановил ее, взяв за плечо. -Чего тебе? -Пойдем. Она насупилась и ещё раз зыркнув на Кану, пошла к выходу. А Кана в это время подмигнула мне и пошленько улыбнулась. *-Да пошла ты, ничего я с ней не сделаю, она же пьяная* Обернулся, положил руку на Люсино плечо и повел к выходу. На улице мы шли молча. Но тут она остановилась -Лексус, мне что то не хорошо. Я обернулся как раз вовремя, чтоб поймать ее и остаток дороги я нес ее на руках. Зайдя в дом, я положил Люси на кровать, а сам пошел мыться. Через пол часа отмоканий, я вылез, на поясе завязал полотенце и так вышел. Люси сидела на кровати и смотрела в окно. -Привет. -Ты уже проснулась?- я сел на диван напротив кровати. В окно светила луна и освещала фигуру Люси, ее прелестную грудь, из-за спущенной рубашки открывались голые плечи. -Люси -Чего? Она повернула лицо в мою сторону и луна осветила ее невинное личико и красные щеки. Я подошёл к кровати, нагнулся и взяв ее за подбородок, поцеловал. Люси хотела отвернуть голову, но я только глубже проникал языком, исследуя ее ротик. Не разрывая поцелуй повалил ее на спину, а сам навис сверху. Все таки оторвавшись от сладких губ, я взглянул на нее. Она была вся красная и отвела взгляд Быстро сняв с нее что мне мешало, начал целовать ее грудь, услышав первый стон, стал спускаться ниже, ласкал клитор, она была очень мокрой. -Ты очень сладкая.-сказал я облизываясь. Снова поцелуй, но лишь затем, что бы приглушить звуки. Я ввел сначало один, потом три пальца и не переставая целовать начал вводить член. Медленно, чтобы Люси смогла привыкнуть. Дальше ускорил и разорвав поцелуй, смог вдоволь насладиться ее стонами. Когда я кончил, отнес её в ванную, помыл и сам сполоснулся. Вынес на руках спящую Люси, положил на кровать, а сам лег рядом и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.