ID работы: 6351073

This Hurts

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Через месяц..

Настройки текста
На календаре было ровно 1-е августа. Девочка прекрасно помнит, что сегодня ей предстоит сложное и жестокое испытание Каркона. Она не забыла взять с собой в постель Талдом, что впрочем, она забывала делать. Но…это не поможет. Нина пока об этом не знает, да…и зачем он ей теперь? Каркон сражается и без Пандемона, и его силы не пропали при этом. Лежа в постели, ей было не до сна. «Господи, когда же это кончится? Когда это всё пройдёт? Почему вместо того, чтобы просто убить меня, травит моё существование?! Что ему надо? Если ему нужна месть, он может просто меня убить! Как же я хочу умереть… Мамочка, помоги мне…» Только после того, как ей удалось успокоиться, она уснула. Во сне Всюду стояли аппараты — костемолка, 10000 шипов с огнём, верёвки для дыбы, кресты для распятия и тому подобное. Каркон неожиданно появился сзади юной алхимички и спросил у неё «Ну, что будем пробовать первым?» Нина не знала что ответить. «Если ты молчишь, то я выберу за тебя. Он закрыл глаза и наугад тыкнул. Палец попал на яму с 10000 шипами, которые втыкались и воспламенялись в того, кто упадёт в яму. Князь осторожно завязал её к дощечке так крепко и туго, что она не могла сопротивляться. Призрак нежно шепнул девочке на ухо «Я знаю, ты выживешь. Даже если нет, то я буду сильно сожалеть об этом. СИЛЬНО СОЖАЛЕТЬ.» — он облизнулся и ухмыльнулся. Каркон постепенно опускал Нину в эту смертельную яму, а когда оказался на уровне 2-х метров он сбросил её. Шипы разодрали все ключицы и ноги, а огонь лишь согрел несчастное тело. Тяжело дышащая Нина, которая умирала от кольев в сердце, услышала спокойный мужской голос, и чьи-то руки с длинными ногтями поднимали её и опустили на мягкую поверхность. «Нина, если ты слышишь меня, прошу тебя, только не смей поддаваться страху и смерти. Молю, успокойся, ты в безопасности. Всё будет хорошо…хорошо.» — она ощущала лишь хрупкие прикосновения. Она чувствовала, как эти руки снимают с неё одежду. Когда на ней не осталось ничего и она испытывала холод. «Я знаю, что тебе холодно. Но вскоре ты согреешься. Ты очень красивая, Нина. Ниночка.» На щеке предчувствовался горячий и страстный поцелуй. Но от кого он? Мужской голос не прекращал молчать. На её шее чувствовалась та рука…которая…двигалась по всему невинному, почти бездыханному тельцу. Вдруг её покачнуло и в неё проникла чья-то плоть, что-то тёплое и приятное. На шеё воспринимались засосы и укусы, которые так сладко ощущались. Нине хотелость стонать от удовольствия. Позже её грудь кто-то тщательно растирал. «Ты…чудесна! Ещё, ещё…твоя плоть…твоя невинность........... Моё очарование........А теперь ты свободна. Я покидаю твои сны.» Нина очнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.