ID работы: 6351089

Сон или правда?

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В детективном агенстве ''V'' в тот день было тихо.Чересчур тихо.Два детектива,и одновременно основатели Арима Кишо и Фурута Нимура сидели в одиночестве. Арима читал очередной бестселлер своего любимого писателя Такацуки,Фурута одновременно смотрел новости и читал сегодняшнюю газету. -Фурута,зачем?-обратился Арима к напарнику,не отрываясь от книги. -Всегда надо следить за обстановкой,даже если нас это не касается. -Вот уж не думал,что результаты матча по футболу тебе пригодятся.-Арима иронично посмотрел сначала на экран,затем в газету,которую читал Фурута. -Вот надо было тебе посмотреть именно в это время.-проворчал Фурута.-Да и твоя ухмылочка была неуместна. -С чего бы? -Вчера на студента и молодую девушку упали балки.Со строящегося небоскреба. -К чему тут это?-Арима отвлекся от книги и прочитал статью в газете,в которой про это говорилось. -А то.Этот студент и девушка могли быть фанатами одной команды,а тот,кто совершил это грязное дело-другой. -К чему такие крайности? -Не знаю,но в репортаже по телевизору говорится,что команда "Дьявольские обезьяны" вела себя очень неспортивно,а фанаты "Адских собак" травмировали нескольких игроков и начали потасовку. -Даже если так,очень странно.-Арима улыбнулся и ужаснулся одновременно,представив эту картину.До чего кровожадны бывают люди! -Слушай,я пытаюсь разрядить обстановку и дать нам пищу для размы...-начал Фурута,но прекратил фразу,увидев внезапного гостя. -Добрый день!-поздоровались оба следователя. -И вам добрый.Это агенство "V"?-спросила незнакомка. У нее были длинные черные распущенные волосы,голубые большие глаза и усталый,добрый взгляд.Одета она была в зеленое пальто,на левом плече висела сумка. -Да,это детективное агенство ''V''-сказал Фурута.-По какому вы делу? -Мой сын.Канеки.-у незнакомки задрожал голос.-Найдите того,кто скинул на него стальные балки.Найдите его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.