ID работы: 635112

Испорченная картина, или меня бесит моя соседка.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И опять она пришла показать мне свою новую картину. Такую красочную, я ей завидую. Пусть я и десять лет рисую, а она сего ли что пятый год, она превосходит меня лет на двадцать. - Нравится? - Да, ты очень красиво рисуешь! - с улыбкой я смотрела на свою соседку по комнате. Почему я улыбаюсь? Мне не хочется улыбаться. Как бы я хотела, что она сдохла. И тогда я стану лучшей в академии. Она улыбается и радуется, когда ее хвалят. А мне приходится ждать в стороне, все тянуться только к ней. Почему? Я не достаточно хороша? - Ты такая странная! Что-то случилось? - смотрела на меня, всегда счастливая соседка по комнате. - Нет, все хорошо, я просто переутомилась! - ответила я. И вот опять, она начала новую картину. Вся такая жизнерадостная. Когда-нибудь я сделаю что- нибудь такое и она больше не когда не захочет видеть холст и краски. Уже темнеет, все равно я не хочу рисовать рядом с ней, в таком случае пойду спать! - Просниись.... - меня будила соседка, опять с этой смазливой улыбкой на лице. - Встаю! Я встала, умылась и тут услышала крик. Выбегаю из ванной и вижу как соседка с ошарашенными глазами смотрит на мою картину. Черт. Она уронила чайник с кипятком на мою картину и та расплылась. Это была моя лучшая работа. - Прости... Я не стала слушать мою соседку. Я приподнялась и влепила пощечину своей соседке. Та строила из себя беззащитную овечку. Я ударила ее в живот, затем схватила ее за волосы и треснула об свою коленку.Потом последовал удар с разворота по лицу ногой, как мне повезло, что она чуть ниже меня. - Как же ты меня бесишь! - орала я на нее. Я прижала ее к стенке, обхватив горло руками. - Ты даже не представляешь, каково это быть худшей, не смотря на то что я дольше тебя училась. Сколько у меня было, бессонных ночей и как я старалась победить на выставках, но нет же, всем нравятся твои работы. Достала! - не могла остановиться я. Я отпустила беднягу, та быстро выползла из комнаты. Я сидела у своей испорченной картины и плакала. Теперь некому радовать меня своими яркими картинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.