ID работы: 6351195

Аномалии пустых миров

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1541 собрание создателей.

Настройки текста
-1541 собрание Создателей объявляется открытым- сказал один из существ, грубым, громким голосом. Несколько существ сидели за огромным столом в очень темной комнате, такой темной, что были видны только их очертания. У кого-то были рога, у кого-то длинные уши, у кого-то крылья. В воздухе висело напряжения. -Зачем собрал нас тут, Муро? -с усмешкой сказал один из присутствующих. -У меня не очень хорошие новости для вас, не время веселиться.-тихо и монотонно ответил человек. -Ахахахаха. В моем мире сейчас идет война, мне не до глупостей, говори скорее и расходимся.-громко, мужественным голосом и с небольшим смехом сказал самый здоровый из присутствующих. -У тебя всегда война. Признайся, тебе просто лень ходить сюда.-с такой же усмешкой сказало существо с огромными крыльями за спиной. -Мы отошли от темы, я ведь сказал, что не до веселья сейчас. В моём мире родилась... аномалия...-так же тихо и монотонно сказал человек. Один из присутствующих подскочил и ударил по столу рукой. -Разве уже прошло 10000 лет?! Почему именно в людском мире?!- Напряжение в комнате возросло и существа начали шептаться. Тут в комнату ввалился паренек, лица его также не было видно, но по очертаниям было видно, что он хиленький и с длинными волосами. -Здрастиииии. -задорно сказал вновь пришедший. -Ты кто?..-неловкое чувство охватило всех. --Выыыы чего?! Я создатель нового мира! Я уже третий раз на собрании и вы до сих пор меня не запомнили?-громко сказал паренек, садясь за стол. "Это и есть создатель пустого мира?"; "Говорят, что в его мире до сих пор нет ни одного существа..."; "Интересно, зачем он вообще нужен, если там никто не живет?"; "Я слышал, что сначала он создал его так, чтобы существа попадали туда с телом и памятью из прошлой жизни, после чего получил сильный нагоняй и изменил его. Сказал, что будет стирать память всем поступающим туда. Интересно, правда ли это?"-громко стали перешептываться сидящие. --Что вы такое говорите? Мой мир очень нужный, ведь там существа смогут завершать свои незаконченные дела!-возразил паренек. -Там пока нет существ, ведь вы договорились раньше без меня и существа умирают по своей судьбе и вы их перемещаете в другой, но я уверен, что скоро все изменится. Они не смогут спокойно умирать и будут призраками. -Не мели чепухи! Призраки появляются очень редко, так что ты врешь. -сказал крылатый. -Однако, от части ты прав. Раз твой мир новый и пустует надо направить туда существо. Не хочешь демона?-монотонно сказал человек. -Это подозрительно, ведь вы создатель людского мира, а не мира демонов. Откуда у вас демон?-нерадостно спросил паренек. -Ты же новенький, можешь и не знать кто такие аномалии.-тихо ответил человек. -Быть того не может. Аномалия-это ведь лишнее существо? Все миры связанны и запрограммированы, что если в одном мире существо умирает, то оно сразу же перерождается в другом мире с новым телом и памятью, а аномалия перемещается после первой смерти с той же памятью и телом в другой мир. Рождается раз в 10 000 лет и ворует внешность того, с кем вместе рождается, так?- -Верно. На закате солнца родились две прекрасных девочки. Они близнецы, но одна из них демон и при рождении имеет знак аномалии, это подозрительно, как я знаю, знаки они приобретают после 50 лет. Не хочешь себе первое существо в свой мир?-с небольшой усмешкой сказал человек. -Я бы хотел первое существо в свой мир, но аномалия... Она же не сможет выйти из него. Они живут всего три жизни, почему бы просто не убить ее три раза?- - С дуба рухнул?! Создателям не позволено вмешиваться в судьбу существ, а если он еще и аномалию убьет, то это вообще может уничтожить мир! Говорят, один раз так уже было... -сказал самый здоровый. - Я , создатель мира демонов, не против чтобы демон-аномалия попала в Пустой мир номер 16. - Стойте, стойте. -тихо говорил паренек. - Может просто проголосуем? Если большинство голос будет за, то мы постараемся запереть там аномалию и она больше нам никогда не будет мешать. Плюс, если в 16-ом мире будет существо, то он не умрет. -с улыбкой сказал человек с крыльями. Все существа подняли руки, а паренек упал со стула. - Вы готовы запереть бедное существо, чтобы оно вам не мешало?! Разве не жестоко? -возразил упавший. - Хватит уже болтать, всё решено. Когда она умрет, мы закроем проходы в свои миры и ей некуда будет переместиться, кроме как к тебе. Всё, можем расходиться... Существа быстро встали и по одному начали исчезать, пока не остался один паренек. - Как они жестоки...-сказав это паренек тоже исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.