ID работы: 6351196

Этот странный мир.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
Девушка с тёмно коштановыми волосами медленно шла по одной из Московских улиц. На окружающих она не обращала внимание лишь напевала любимую песню "Red Like Roses." Светофор загорелся и Аня ступила на дорогу, но из-за громкой музыки она не услышала как кто-то из прохожих закричал чтобы она остановилась, как вдруг Аня почувствовала ужасную боль и темнота. Континент Тёмного дракона империя Жасмин Гильдия Армагеддон. -Эту полукровку опять покалечили? - Спросил парень лет двадцати, его лицо выражало злобу. -Она не приносит гильдии не какой пользы. -Да мастер вы правы, но глава гильдии говорит, что когда-нибудь она поставит все пять континентов на колени перед собой.- Сказал молодой парень и сразу опустил взгляд в низ. -Что ты такое несёшь!!! Человек которому будут поклоняться народы живущие на пяти континентах это я ! -Н..но... -Ни каких но! -Да мастер! -Отец стар и глуп, он не знает о чём говорит. Полагаться на полукровку это самая большая глупость которую я когда-либо слышал. -Да, вы правы мастер. -Я всегда прав. -Угу. -Убери эту калеку с моих глаз! -Да мастер. Парень направился в глубь здания. Медленно блуждая по каридорам не с самой лёгкой ношей на руках он добрёл до крайней двери выглядющей не самым лучшим образом. Аккуратно отварив дверь он вошёл внутрь и положил девушку находящуюся без сознания на старую кровать, после чего покинул комнату. Спустя три часа. Первым что почувствовала Аня когда пришла в себя это ужасную боль по всему телу. Вдруг её голова которая и так ужасно болела разболелась ещё сильней и в этот момент в её мыслях начали прокручиваться голоса которые она ранее не когда не слышала или слышала? В одной половине своих воспоминаний она жила в Москве, в другой же половине она жила на континенте Тёмного дракона в империи Жасмина. Только вот о воспоминаниях о империи Тёмного дракона были лишь голоса, что её озадачило. Анна открыла глаза чтобы оглядеть комнату в которой она находится, потому что понимала что это не её комната в квартире, в центре Москвы. Открыть глаза доставило ей очень много усилий ведь её тело до сих пор очень сильно болело, когда она всё таки их открыла то увидела лишь тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.