ID работы: 6351585

Тебе нельзя влюбляться в меня, окей?

Слэш
PG-13
Завершён
142
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернон действительно думал, что это не будет проблемой. Точнее, думал как раз таки Вернон, а действовал Хансоль. Не влюбиться в Сынквана казалось одной из самых простых вещей в этом мире, но спонтанных. Это как неожиданно перестать смотреть свою любимую передачу, выпуск которой ты не пропускаешь ни один вечер, или как начать есть клубничный йогурт вместо привычного персикового. Вернон уверял, Хансоль ненавидел. Когда он только-только познакомился с Сынкваном, казалось, это не принесёт больших успехов в развитии заростающихся более-менее нормальных отношений. Сынкван слишком шумный, слишком навязчивый, слишком болтливый, он просто слишком. Вокалист был везде: одежда Вернона пропахла шампунем Бу (который, кстати, тоже принадлежал рэперу) из-за постоянных поползновений и объятий в сторону Соля; его кровать, подушка каким-то магическим образом тоже пропахли насквозь не самим обладателем этих вещей, а чужим человеком. Вернон не любит шум. Ему нравится спокойствие, некая умиротворённость. Да, он не самый спокойный участник группы, но даже он устаёт от такой пугающей гиперактивности вокалиста. Сынкван кажется Хансолю милым. Проблема в том, что только кажется. Или это Соль просто так думал? Пытаться не смотреть на Квана, когда тот опять смеётся над какой-то тупой шуткой с Докёмом, не залипать на задумчивую моську старшего, когда он пытается прочитать новую английскую и ранее не слышимую фразу, и стараться не улыбаться самому, когда Бу надувает свои пухлые губки и недоволен, что Купс начинает вновь включать режим строгого папочки и не разрешает съесть ещё одну имбирную печеньку. «Потолстеешь ведь потом и на сцену не сможешь подняться со своей жирной жопой». Весомо. Да и не то чтобы Вернона это как-то волновало. Ему вообще плевать, съел ли таки вокалист ту печеньку или нет, но жопа у него всё равно классная. 1:21 Булочка~ Эй Пошли гулять 1:22 aka Vernon Сынкван, сейчас час ёбанной ночи, и мы в общаге Какое гулять? Куда? 1:25 Булочка~ До холодильника и обратно :) Я просто не знаю, куда Сынчоль-хён запрятал вишнёвые пирожные, но ты-то уж точно знаешь и поможешь своему любимому другу, так ведь? 1:27 aka Vernon -__- Это оказалось не так легко, как он когда-то думал. И если поначалу было абсолютно всё равно, то сейчас сидящий напротив Бу и жующий последний кусок пирожного, запивающий уже третьей кружкой чая в милой розоватой кружке, строющий рожицы с неимоверно классными щёчками на два метра шириной, кажется чем-то обыденным и привычным. Будто так было всегда и ничего не поменяется. Даже если он поцелует его когда-нибудь. Да хоть сейчас. Ведь так? – Эй, Кван, ты позвал меня прогуляться, а сам ешь. Как тогда насчёт прогуляться до моей кровати? – с ухмылкой в конце это предложение звучало ещё пошлее, чем это было изначально в голове рэпера. Но он же вовсе не это имел в виду. Хансоль просто хотел посмотреть с ноутбука какой-нибудь фильм вместе. Наушники обязательны, чтобы, само собой, не разбудить хёнов. И это вовсе не означает, что так они будут сидеть ближе друг к другу, нет, вовсе нет. К тому же, ни к чему большему это и не могло привести. У них же был уговор. – Йа, Чхве Хансоль, как ты можешь говорить такое? Да ещё и ухмыляется, поглядите на него. Совсем уже головёшка не варит? – Сынкван встаёт из-за стола, облизывает указательный и большой пальцы от остатков вишнёвого крема, ставит кружку в раковину (Джонхан потом ему шею надерёт, ведь он даже не сполоснул её) и уходит, весь раскрасневшийся и так и не взглянувший в сторону Вернона в последний раз за этот день. – Отлично, Соль, ты просто молодец. Хоть бы спокойной ночи пожелал, – расстроено пробубнил Чхве и встал со своего места. Почему он не остановил Сынквана и не объяснил, что это была просто очередная глупая шутка, ты же так любишь над ними смеяться с тем же Сокмином, так посмейся и со мной, в чём проблема? Хороший вопрос. Чувство какого-то необъяснимого собственничества берёт своё, но Вернон даже не стал пытаться. И не столько потому, что не хочет наводить шуму и будить мемберов, сколько попросту смирился от осознания, что они ведь и правда просто любимые друзья. По крайней мере, по мнению Квана. И это само собой когда-нибудь и как-нибудь пройдёт. Это всё же стало ошибкой. Но менять что-то сейчас слишком поздно. Вернон тихо добирается до своей комнаты и плюхается головой прямо в подушку. Тяжёлое дыхание и странное чувство (обида? сожаление? невзаимность?) гложет внутри. Прошло немало времени, Чхве даже позы не сменил. 3:34. Хорошо чай попили, погуляли, ничего не скажешь. Будильник Сынчоля прозвенит уже в 5:45 ровно, как штык, и от этого уже никуда не денешься. Хансоль поворачивается набок, укутывается в одеяло скорее по чистой привычке, чем от холода, и пытается уснуть. Пытается точно так же, как и пытался не влюбиться? Хах. 3:54 Булочка~ Эй Вообще-то Мог просто поцеловать прямо на кухне 3:56 Булочка~ Необязательно надо было идти до твоей комнаты 3:59 Булочка~ Если ты думаешь, что я такой, то ты абсолютно ошибаешься, и это ещё раз показывает, что ничегошеньки обо мне не знаешь! 4:02 Булочка~ Йа Ты меня ещё и игнорируешь? 4:03 Булочка~ Сначала смотришь не пойми как Потом говоришь такие слова … 4:06 Булочка~ Ответь хоть что-нибудь! 4:07 Булочка~ -________________- 4:12 Булочка~ тОООООООООООт 4:13 Булочка~ Вернон-и??? Хансоль?? Хансоль-хён? 4:14 aka Vernon Я просто ждал, когда ты закончишь И я не обиделся 4:16 Булочка~ А я и не спрашивал, обиделся ли ты) Но спасибо 4:17 aka Vernon Хмхм За что? 4:19 Булочка~ За то, что показал моей тушке дорогу к драгоценной вкусняшке 4:22 aka Vernon Да ладно, без проблем Зачем же ещё нужны друзья 4:25 Булочка~ Не знаю, зачем там они были нужны, но нужны ведь Давай завтра повторим 4:27 Булочка~ И уже я покажу, как прокладывать дорогу от одной тушки к другой ~ 4:28 aka Vernon Ты сравнил нас со свиньями Такое себе, если честно 4:29 Булочка~ Йааааааааааа 4:30 aka Vernon Но это не значит, что я против ;) 4:32 Булочка~ \(^_^)/ Окей, это было большой ошибкой. И не то чтобы Хансоль об этом жалел. Главное, чтобы Кван потом сам не сбежал. 4:44 Булочка~ Спокойной ночи, Сол-и~~ 4:45 Булочка~ Или утра Просто спать уже меньше часа 4:46 Булочка~ Но всё же 4:49 aka Vernon Спокойной 4:51 aka Vernon Расскажешь завтра (сегодня), вкусное ли было пирожное 4:55 Булочка~ Можешь завтра сам попробовать ))))) 4:56 aka Vernon Но ты съел последнее 4:58 Булочка~ А кто говорил о настоящем пирожном? 4:59 Булочка~ Я же его съел, да. Попробуешь меня и сам потом расскажешь. Смекаешь? ;) 5:02 aka Vernon Хм Ну 5:04 aka Vernon Ты хотя бы пытаешься) 5:06 aka Vernon Поэтому я ещё подумаю ;) 5:07 Булочка~ ЧХВЕ ХАНСОЛЬ !! (-_-#) Да, определённо было ошибкой и стало проблемой. И переименованный контакт в телефоне с «Булочки» на «моя булочка» и лёгкий подзатыльник с утра от Джонхана за немытую посуду только этому доказательство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.