ID работы: 6351592

Star Wars (рабочее название)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тем временем на планете Такодана, контрабандистка Харли и её верный спутники протокольный дроид J-3PO и ещё один контрабандист Лайт ремонтировали свой лёгкий грузовой корабль модели YT-1300 под названием «Ястреб». Сама Харли была блондинкой с голубыми глазами, она была трудолюбивой и веселой, иногда подшучивая над ними. Хоть и Лайта это напрягало и иногда бесило,но он все рано любил её. Лайт был зеленоглазым парнем с необычным цветом волос, его волосы были темно-синее. -Эй! Харли как насчет промочить горло после такой работы!? –Крикнул Лайт Харли из кабины пилота, так как сама Харли была в грузовом отсеке и что-то подсчитывала с J-3PO. -Ты это слышал или мне показалось? –спросила девушка у протокольного дроида считая ящики которые они должны были доставить на один из звёздных разрушителе Империи к завтрашнему дню. -Кажется, господин Лайт у Вас спрашивал по поводу сходить в дворец Маз Канаты. -Ну ты сходи у меня тут полно ещё работы! –крикнула блондинка ему и продолжила считать. -Хорошо, возьму и тебе чего-нибудь. –он вышел из «Ястреба» и направился к дворцу Маз. Их корабль стоял на поляне и был окружен деревьями и ещё парочкой кораблей, но уже пиратскими. Все было так тихо, ни единого звука выстрела, только журчание воды и шелест листьев деревьев. -Так тот звездный разрушитель должен находится на Корусканте? –спросила Харли у дроида после того как закончила считать ящики. -Да, госпожа, Вас связать с генералом Хенсли, чтобы Вы уточнили место встречи? -Какой же ты все-таки зануда….да свяжись с генералом.- закатила глаза девушка и вышла из грузового отсека и направилась в отсек другой отсек. -Слушаюсь- J-3PO направился за ней и начал вбивать номер для связи с звездным разрушителем. Харли встала перед столом и начала ждать ответа от Империи. -Адмирал Айли, тут поступает некий сигнал с контрабандического корабля модели YT-1300 «Ястреб». –сказал один из генералов который находился на мостике. -Соединяй. –сказала девушка и повернулась держа руки за спиной. Перед Айли появилась голограмма Харли. -Извините, а где генерал Хенсли? –произнесла Харли смотря на Айли. -Она отлучилась по важным делам, мисс Харли. Вы хотите что-то узнать? -Да, да….адмирал Айли, ведь так? Я хотела узнать по поводу нашей завтрашней встречи, ничего не изминилось? -Изменилось, мы встречаемся не на Корусканте, мы отправим Вам новые координаты. -Да хорошо… ну тогда конец связи? J-3РО выключай. -Слушаюсь. –он отключил голограмму Айли и Харли села на диван. -Что с Вами? –спросил дроид подойдя к ней. -Да так волнуюсь…вдруг они изменят свои условия сделки…это же Империя…мне надо выпить, ты остаешься за старшего. –девушка встала и направилась к дворцу Маз. -Да, хозяйка. –он послушно начал охранять корабль. На планете наступала ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.