ID работы: 6351605

Сюрпризы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из дней Стэн по привычке потащился на мостик. Он сонно проплелся на свое капитанское место, облокотился о поручни, прибывая в полусонном состоянии. Наконец до него дошло, что на мостике что-то изменилось: прямо посередине стояло высокое хвойное дерево. Стэн осторожно подошел к нему и увидев под деревом какие-то коробки из-за осторожности не стал трогать их, а побежал будить Кая. Вместе они вытащили Ксев из постели и повели ее за собой. Голова робота тоже находилась на мостике, никем не замеченная под ветками дерева. - Кай, проверь, что в этих коробках, - попросил Стэн, боязливо смотря на мертвеца в черном, который просто стоял и смотрел на них. - А чего сразу я? - отозвался Кай, думая о покинутой криокамере. - Ну... ты всегда помогал нам в таких ситуациях, - ответил Стэн, пожав плечами. - В каких ситуациях? - уточнил мертвец. - Вот в таких, как эта, - произнесла Ксев и потеребила Кая за рукав, - ну пожалуйста... - Ладно, - кивнул Кай и одновременно вскрыл коробки скобой. То, что предстало их глазам было полной неожиданностью. В одной коробке лежал подарочный набор полировки для скобы, в другой - книга "Путь к сердцу мужчины" (с картинками), а в последней - куча каких то деталей. Ксев сразу же схватила книжку. Пролистав ее, она бросила на Стэна голодный взгляд. Но тот даже не заметил этого, так как увлеченно перебирал детальки в руках. - Как же мне вас не хватало, - прошептал Стэн, - как я по вам соскучился... Кай забрал свой подарок и уже было направился к выходу с мостика, но его остановила Ксев. - Кай, ты не знаешь, что все это значит? - спросила она. - В темной зоне немало сюрпризов, - загадочно ответил Кай, - и я знаю, что буду делать со своим подарком... Через пару минут в криокамеру забрел Стэн, который обстреляв 790 детальками наконец то почувствовал себя счастливым. Он присел между Ксев и Каем, которые вместе разглядывали картинки из книжки Ксев. - О, а вот так действительно можно? - удивилась Ксев, показывая на одну особенно заинтересовавшую ее картинку. - Не знаю, не пробовал, - честно ответил Кай, которому не было дело до каких-то дурацких картинок. Он ждал, пока Ксев уйдет и он сможет почистить скобу. Но у рабы любви были совсем другие планы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.