ID работы: 635170

"Запретная Ночь"

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: " Я и мой Брат"

Настройки текста
- Мелисса! Просыпайся! Слышала я чей-то нежный голос. - Нет, дай поспать! Просапела я. - Вставай, а то, опоздаешь! С этими славами я вскочила как штык. Передо мной сидел мой старший брат. - Что тебе надо! Сонно спросила я и потянулась. - Я тебя уже минут десять бужу! И он надулся. Я села напротив него и пристально посмотрела. Моего брата зовут Шейн ему 17 лет, а мне 16. С самого детства как они усыновили меня, он заботится обо мне. Внешне он очень красив спортивного телосложения ростом где-то 180 см. Лицо выразительное большие глаза перламутрового цвета очень редкие и у меня я они такие же, это мне всегда казалось странным. Волосы были пепельного оттенка, очень пушистые и длинной где-то ниже плеч. За ним все девчонки бегают, ну это понятно, почему красивый, хорошо учиться, да и плюс очень умный. Я вздохнула и опустила голову в низ. - Что случилось? Ты что? - Да нет. Я встала и пошла в ванную, а братик остался валяться у меня на кровати. Я подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение. Звали меня Мелисса, не их родная дочь они усыновили меня когда мне было лет 6 вот с того момента я полюбила его. Выглядела я тоже не хуже его. Стройная 90/60/90 как мне говорила мама рост мой 176 см, почти, как и Шейн. Лицо красивое, выразительное, перламутровые глаза и длинные волосы примерно ниже бедер, цвета утреней золи, короче я была приметно блондинкой и то, на 15%. Умывшись, я пошла, одеваться, Шейн спал. - Вот блин! Сказал я и посмотрела на него. Подойдя к шкафу, я достала джинсовые шорты и футболку и начала одеваться, одевшись, я посмотрела в зеркала, это кофточка мне очень шла, она подчёркивала мою не маленькую грудь и шорты подчёркивали мои стройные ноги, волосы я забрала в хвост. - Приятно смотреть, как ты переодеваешься. Сказал сонный голос братика, я повернулась к нему и подола. - Ты кушать будешь, не то, опять нечего ещё не съел? - Да буду. Сказал он Я улыбнулась, и хотела отойти от кровати, как за руку меня схватил Шейн, и потащил на себя, что я упала обратно на кровать. - Шейн, что ты делаешь? - Я же не сказал, чем я хочу перекусить. Он приблизился ко мне. - Тебе оладьи с мёдом и шоколадом. Он улыбнулся, я начала вставать, но тут снова я приземлилась на кровать в объятья Шейна. Он крепко обнял меня и не отпускал. - Шейн! И тут он опомнился. - Ой, прости Мелисс. Сказал он, немного, покраснев. - Да что с тобой? И я вышла из комнаты и пошла на кухню. Когда я приготовила Шейну покушать, но появился и сел за стол. - Спасибо. И взялся за столовые приборы. - Да ладно. И я села напротив и начала допивать свой чай. - Когда родители приедут за нами. Спросила я. - Часа в три. - Я пойду, приведу себя в порядок. И ушла к себе. Когда я зашла в комнату, я рухнула на кровать и не заметила, как снова уснула. - Нет не надо. Бормотала я про себя. Мне снилось, что я играю с собакой, и она щекочет мне шею. Тут я открыла глаза и увидела Шейна он лежал сверху и целовал мня в шею. - Братик что ты делаешь? Спросила я, пытаясь вылезти из под него. Он нечего не сказал, взял меня за руки и поднял вверх и продолжил меня целовать. - Не надо. Он приблизился к моему лицу и поцеловал в губы, тут я уже начала сопротивляться, но это не помогло. Одной рукой он забрался мне под кофту и стянул лифчик. Тут у меня из глаз потекли слёзы. - Ты что делаешь? Послышался мне очень знакомый голос. Шейн не слез с меня и повернула голову и увидела Хроно. - Хроно! Я начала плакать. - Отойди от Мелиссы. Злобно сказал он. - С чего бы это? Удивился другой. Тут Хроно подошёл к нему и ударил во всей силы кулаком по лицу, тот даже упал, я быстро встала и поправила одежду и вытерла слёзы. - Ты как, давай руку. Сказал Хроно. Это мой старший сводный брат его тоже усыновили, как и меня. Хроно был очень сильный и спортивного телосложения, рост 183 см, он был во всём лучше Шейна и по внешности тоже, Очень выразительное и стройное лицо красные как пламень глаза и чёрные как ночь волосы той же длинны, что и у меня. Одет был в сини джинсы и белую футболку, которую я ему подарила. - Что ты тут делаешь? - Я приехал за тобой. Сказал он - Что, ты же должен уехать в Париж? - Я не оставлю тебя с ним, ты всё равно собиралась к бабушке, а поедешь со мной, родители знают. Я взяла свой чемодан и пошла с ним. Полет прошёл хорошо и до дома мы доехали тоже весело. - Как я устала. Констатировала я, заходя в прихожую. - Иди, прими душ и ложись спать! Сказал Хроно, ставя вещи на пол и закрывая дверь. - Хорошо. И я понеслась в ванную. Через полчаса я вышла завернутая в полотенце, потому что забыла с собой взять сменное бельё. - Хроно. Окликнула я - Да, что ты хотела. Он зашёл в спальню. Когда увидел меня, он улыбнулся. - Забыла одежду взять. Я покачала головой в знак согласия. - Сейчас принесу. Он скрылся в дверном проёме. - Вот держи. Он положил мне на кровать синее платье и бельё. - Спасибо, И я заулыбалась. Через какое-то время завалилась на кровать и уткнулась в потолок. И вспомнила как Шейн приставал ко мне и в груди всё защемило. - Не спишь? И Хроно зашёл в спальню и кинул мне бутылку колы. - Спасибо. Я открыла банку и начала пить из неё. - Не бери в голову. Сказал он и сел со мной рядом и глотнул сока. - Да я…. И не смогла нечего ему ответить, я просто слов не находила. Он посмотрел на меня, как я поникла, поставил стакан на тумбочку у кровати. Сел рядом и уложил на кровать и крепко обнял. - Помнишь, как мы так с тобой спали в детдоме. Он начал перебирать мои волосы. - Да помню, как я засыпала у тебя на руках, и нам было хорошо. Я посмотрела на него и улыбнулась, он поцеловал мне в лоб. Прям, как и в детстве. - Спокойной ночи. Он лег рядом и обнял меня так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.