ID работы: 6351740

Скажи нет.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я приехала, Таня.

Настройки текста
Утро. Раннее утро. Таня всю ночь сидела в социальных сетях, общаясь с Дианой, которая в то время находилась в поезде. Девушка ничего не говорила Тане, т.к. хотела сделать ей сюрприз. Зная адрес дома, Диана со спокойной душой направлялась туда. А наивная Таня ничего не подозревала. Вот на часах прозвенел будильник, а значит время было 12:00. Только Таня подскочила с кровати, как раздался звонок телефона. — Алло, Диана? Что случилось? — Таня, Таня, открывай дверь, я приехала, Таня. — Что? В смысле??? После мини диалога девушка бросила телефон на кровать, и побежала к двери. — ТАНЯ. — ДИАНА, боже, я увидела тебя, а как. что? Как ты сюда? — Я тебе потом все расскажу. Пошли пить чай. Я с дороги. Устала. — Хорошо, пошли, мне столько нужно тебе рассказать. Девушки отправились на кухню, где уже как ни странно был горячий чайник (ну конечно, он ж был электронный, 21 век как ни как). Таня достала две чистые кружки, и стала наливать в них кипяток, а затем класть пакетики с чаем? — Сколько тебе ложек сахара? — 3. — Окееееей Насыпая сахар, Таня на минутку задумалась. Она вдруг вспомнила про своего лучшего друга, Тима. — Боже, Диана, мне столько нужно рассказать. Слушай. В общем, у меня есть лучший друг, его зовут Тим, и честно говоря... Он давненько положил на тебя глаз и заприметил. Ты ему видно понравилась, а в последнее время он вообще только о тебе и говорил. Я вас сегодня познакомлю. Прямо сейчас. Пей чай, я пока ему позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.