ID работы: 6351745

Гормоны

Фемслэш
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я права! Она не может так поступить! Или может? — Кара. — Нет-нет, она перегибает палку. Сказала, что я сама ребенок! — Кара. — Алекс постоянно твердит, что мне пора завязать со всеми геройскими поступками на какое-то время, знаю ты согласна с ней, но я так не могу. Мне уже запретили ходить на все задания. Но кошка на дереве, Карл! Кошку-то я могу снять! — бывшая Дэнверс, а теперь новоиспеченная Лютор, металась, размахивая кисточкой и разбрызгивая краску, по комнате, которая в скором времени должна была стать детской для их дочери. — Кара. — Не буду я успокаиваться! И эта краска не вредная, не смотри на меня так! Такая же не вредная для ребенка, как и моя работа Супергерл! — громко заявила блондинка, не давая опиравшейся о дверной косяк жене и слова вставить в свою тираду. Героиня лишь раз остановилась в центре комнаты, оглядела свое творение, случайно размазала краску по лицу, пытаясь стереть пот, и успела бросить недоверчивый взгляд на брюнетку, прежде чем снова начать наворачивать круги по комнате.Лена ласково улыбнулась, следя за передвижениями своего личного солнышка.Поправка, скорее двух солнышек в одном.Исходя из слов блондинки о поведении их малышки, она сделала один вывод — характер явно будет унаследован от гиперактивной Кары Дэнверс, это не могло её не радовать. Она была так удивлена, когда Кара твердо заявила — рожать будет именно она, аргументировав это тем, что всегда хотела почувствовать все прелести материнства, а ещё раз Лютор сама разработала устройство, позволяющее однополым парам иметь ребенка, то именно её жене его и испытывать. «Общий вклад в рождение этого ребенка», — закончила этими словами свои объяснения Кара, всем видом после показывая «возражения не принимаются», а Лена была не против. Правда вместе с этим появилось сразу пара проблем, связанных с работой Дэнверс. Брюнетка поставила ультиматум, с которым Кара сразу согласилась.Она оставляет драки с мега-противниками и вообще с кем-либо до самого рождения ребенка. Но позже старшая Дэнверс твердо сказала сестре, что Супергёрл уходит в декрет, не давая блондинке попадать даже на самые легкие миссии.Честно говоря, Лена, в тайне была очень благодарна Алекс за это решение, которое поддержали все члены семьи и друзья, кроме Супергёрл. Из раздумий Лену вырвали тихие всхлипывания, раздававшиеся от стоящей у окна Кары. Девушка обхватила свои плечи руками, сотрясаясь в почти беззвучных рыданиях. Глава Л-Корпа не ринулась резко к жене, она двинулась плавно, словно кошка, которая боится спугнуть свою добычу, ведь иначе бывшая Дэнверс просто не станет ничего рассказывать, натягивая улыбку до ушей или, того хуже, она просто может улететь через это окно. Пометка — стоит на первое время повесить в детской замок на окно. — Дорогая, что стряслось? — нежный шепот раздался прямо над ухом блондинки и она почувствовала, как Лена крепко прижимает её со спины к себе. — Ты тоже думаешь, что я буду плохой матерью? Я…просто…вы все…часто говорите, что я веду себя безответственно…и…может это было ошибкой вынашивать ребенка именно мне? Ты бы лучше справилась… — в словах слышна обида и разочарование, голос тихий, звучит с надрывом, будто ещё чуть-чуть и она снова заплачет.Девушка повернулась в объятиях жены, смотря куда-угодно, но не желая встречаться взглядами с брюнеткой, опасаясь услышать правду и увидеть ее подтверждение своих слов в таких родных изумрудах. — Глупышка.Ты лучше меня знаешь, что это неправда.Но пойми, ты не можешь нас винить за нашу чрезмерную опеку, мы просто всё сильно переживаем за вас. Да, даже знание того, что ты — Супергёрл и не дашь свою дочь в обиду, не заставит ваших близких меньше беспокоиться.Мы слишком вас любим, особенно я — Лена обхватила ладонями щеки любимой, заставляя посмотреть себе в глаза.Большими пальцами она стерла дорожки слез, а после оставила на губах любимой легкий поцелуй — Ты уже восхитительная мать, Кара, и останешься такой же, когда малышка появится на свет.Это мне стоит переживать по этому поводу, но не тебе, солнышко. — Я…ты правда так думаешь? — с надеждой спросила Кара, теперь потому широко улыбаясь, ведь сразу же прочитала ответ на свой вопрос во взгляде жены. — Мы… Мы обе будем отличными мамами. — Договорились, — по доброму усмехнулась глава Л-Корпа. — И…Лена… — М? — Мы хотим кушать… Желательно пельмешки в креме или жареные пончики…или… Лютор лишь весело рассмеялась, сильнее прижимая девушку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.