ID работы: 6351756

Коматоз

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Все прочь ощущенья, Застыл без движенья.» Я стою в оцепенении… Неужели я проиграл ему… Я должен был остановить его… Но он оказался сильнее… Хотя я всегда это знал… Знал… И все равно шел вперед, надеясь победить… Сейчас я понимаю, почему те тренировки так были важны… Но это уже ничего не значит… Не значит… «Я сплю и вновь мечтаю Познать жизнь твою!» Знаешь, я всегда искал только добро в людях… Но с тобой даже и не задумывался об этом… Просто знал, что тебя надо остановить и все… Я не думал, да и не хотел заморачивать тобой голову… Но именно сейчас мне хочется узнать тебя… Знаю, что поздно… Но может есть еще шанс… Может ты мне дашь его?.. Хотя о чем это я… Ты не из тех, кто дает 2 шанс… Ты просто убиваешь быстро, но болезненно… «Нельзя мне сдаваться, Но нет сил сражаться.» Я должен… Должен остановить тебя… Но силы покинули меня… Амидамару, где ты… Ты мне очень нужен сейчас… Мы должны его победить… Должны… «От судьбы своей не спрячусь… Ты будь со мной, молю!» Я знаю, ты предрекал мою судьбу… Я не спорю с ней… Но знаешь, я знаю и другую версию исхода этой битвы… Мне было предначертано остановить тебя… И я это сделаю! Ты проиграешь! А пока я отдаюсь во власть предначертанной тобой судьбе… «Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, понимаю!» Моя душа отделилась от тела… Я чувствую, как ты поглощаешь меня… Неужели это конец… Больно… Очень больно… Прекрати!.. Я уже не чувствую тела… Странно… Боль исчезла… Осталось только какое-то приятное чувство… А еще чувство легкости… А знаешь… Пожалуй… Ты… Мой… Наркоз… Я закрываю глаза и отдаюсь во власть приятных ощущений… «Мое спокойствие лишь ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был!» Мне спокойно… Я куда-то лечу… Кажется вниз… Ай… Снова боль… Ты обещал, что боль пройдет… Так почему я еще чувствую ее… Странно… Я не знаю тебя, но доверяю… Такое чувство, будто… Ты нужен мне… Я нуждаюсь в тебе… «О, как обожаю! В реальности моей Ты мне нужен был! О, как жажду! Знаю, В реальности моей Ты мне нужен был! Коматоз» «Йо, очнись!» Меня кто-то зовет… Голос кажется знакомым… «Мы не мстим за Йо потому, что он не умер. Он никогда не умрет.» Йо?.. Кто это?.. Неужели это я?.. Тогда кто зовет меня?.. «Мы никогда не сдадимся пока Йо с нами!» «Йо, послушай их! Йо, очнись!» Встаю… Встаю… Ты в шоке смотришь на то, что я сумел вернуться. А я ведь говорил, что твои предсказания не совсем точны… Я знаю свою судьбу, и ты сейчас тоже узнаешь! - На чем мы остановились? Держись, Братец, ты проиграешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.