ID работы: 6351793

Сладкая ложь

Гет
NC-17
Завершён
382
HORSTER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 289 Отзывы 125 В сборник Скачать

21.Последствия ошибки

Настройки текста

В плену греховных наслаждений Не замечаем иногда как гаснет яркость впечатлений, Как загрязняется душа.

¤¤¤

      Вайлети старалась дышать, как можно глубже, чтобы не отключиться от недостатка кислорода, только вот давалось ей это крайне нелегко. Язык монстра исследовал каждый миллиметр миниатюрного ротика: напористо, жёстко, без капельки сочувствия. Кроули знал, что девушка в таких делах — ноль, но всё равно продолжал мучить её. Эрестер уже не могла себя контролировать и тихо постанывала от необычных ощущений. Боль и наслаждение одновременно — самая адская пытка из всех. Только ты хочешь сбежать, скрыться от мук, как тебя с головой окунают в омут блаженства. Такой контраст сводит с ума. Хочется плакать, кричать, сопротивляться, но в то же время полностью отдаться искушению. — М-м-м…       Вайлет ещё крепче сжала одежду хозяина, но отталкивать не собиралась — она послушно исполняет его прихоть. Ей больше ничего не остаётся кроме этого. Мужчина сильнее, быстрее, прирождённый убийца, привыкший к подчинению. Непокорность юной особы привлекла Юсфорда, и даже сейчас он знал, что смертная вовсе не желала сдаваться, как и вампир, собственно говоря. Алоглазый ещё крепче стиснул хрупкое тело в своих руках; он вовсе не обнимал, а лишь прижимал к себе жертву, чтобы не сбежала — животные повадки. Основатель чувствовал кровь у себя во рту, и это сносило ему крышу. Но всему есть свой предел. Аристократ осознал, что переборщил, и теперь думал, как правильно поступить. Он же не может неожиданно заявить: «Ты меня привлекаешь, как девушка. Знаю, что звучит безумно, но это правда!»       Хозяин дома прервал необузданный поцелуй и выпустил серовласую из крепкой хватки. Она ослаблено сползла вниз по бортику и начала глубоко дышать ртом, жадно глотая свежий воздух. Девушка уставилась на ботинки Тринадцатого Основателя, в то время как мужчина глазами изучал нежные девичьи колени, выглянувшие из-под задравшейся юбки. Они оба молчали и не смотрели друг на друга. А о чём им было беседовать? Он бессмертный, считающий людей скотом, а она — человек, призирающий вампиров за их самолюбие и жестокость. То, что сейчас произошло — ошибка, которой не должно было быть… — Лучше бы занялась работой, а не болтала с кем ни попадя, — низким голосом кинул вампир через плечо, направляясь в сторону своего особняка.       И вновь у Эрестер куча вопросов, на которые ей никто не собирается отвечать. Снова странные чувства, отрицать которые — бессмысленная затея. Проблемы, связанные лишь с одной персоной, да и только. Но кто мешает Вай сбежать и забыть обо всём? Она могла сделать это давным-давно, но не стала. Почему? Очередной вопрос, который остаётся без ответа…       Дрожащей рукой девушка легонько коснулась потревоженных губ и провела по ним пальцами. Во рту чувствовался металлический привкус собственной крови, а исцарапанный язык неприятно пощипывал. Ощущения были довольно странные, но приятные… Вернее, телу хорошо, а сознанию плохо. — Ну и что это было, чёрт возьми? — спросила девушка саму себя, подняв глаза в голубое небо. Но даже эта необъятная синева не могла успокоить её. Сердце всё никак не затихало, из ранок от клыков сочилась алая кровь, стекающая на грудь и оставляющая красные следы на коже. Тело до сих пор пробирала лёгкая дрожь — последствие мучительной пытки. Вай уже поздно строить план побега — она раз и навсегда приковала себя к несносному вампиру… Вернее, так распорядилась непредсказуемая судьба.       Тем временем аристократ уже подошёл к своему кабинету и с силой распахнул дубовую дверь, чуть ли не снося её с петель. Внутри всё кипело, и не понятно: то ли от злости, то ли от разочарования в самом себе. Он позволил себе сорваться, а это просто непростительно. Увидев хозяина в плохом настроении, Мэри аж передёрнуло. Она понимала, что может попасть под горячую руку, но продолжала уборку, стараясь не выдавать свой страх. Её руки дрожали, а глаза нервно бегали по книжным полкам. Вампир не сразу заметил горничную, но увидев её, хищно облизал свои губы и мгновенно приблизился к смертной. Он, не медля ни секунды, вцепился клыками в шею и начал жадно глотать кровь. — А-а-а, — не выдержав такой адской боли, закричала служанка, но аристократ грубо закрыл ей рот рукой.       Как бы сильно она не противилась, но выбраться так и не смогла. Почти полностью осушенное тело обмякло в мужских руках. Девушка быстро отмучилась. В уже безжизненных глазах больше не было страха и слёз, лишь неизменная пустота. Алоглазый разжал руки, и тело с грохотом упало на пол. Он холодно взглянул на труп, а затем, стянув с себя испачканный плащ, сел в своё кресло, закинув ноги на стол. «Что за невыносимая девчонка! Эти срывы только из-за неё… А всё потому, что я жажду всё больше и больше, только вот Вайлети совершенно этого не понимает. Глупая… такая глупая…»

Сангвинем.

      Тусклый свет фонарей освещал немноголюдные улочки, где обычно мало кто ходил, особенно по вечерам. Возле огромного подземного дворца была улица пошире и намного светлее — там и собирались подростки. Они общались, ругались, порой дрались, но никто в их разборки не вмешивался. По этой самой улице любили гулять Тоширо и Итару, чем они, собственно говоря, сейчас и занимались. Но речь сейчас не о них, а о хрупкой синевласой девушке, мирно сидящей на витой лавочке. Вид у неё был серьёзный. Она что-то рисовала у себя в альбоме. Сразу можно было сказать, что девушка — настоящий талант. Выражать чувства человека в произведениях живописи не каждому дано, а у юной особы это отлично выходило: лица детей были настолько живыми, что создавалось ощущение, будто это вовсе не картина, нарисованная карандашом, а фотография.       Болотные глаза* замерли, увидев неподалёку следователя. Он которую неделю подряд вертится здесь. Рыжеволосый всё ещё опрашивал скот, дабы найти свидетелей тех убийств. Каждый раз, когда Осана видела Ригала, её сердце пропускало несколько ударов. Почему? Всё просто: она — свидетель. В ту ночь именно синевласая заметила Вайлет на улице, но вовремя скрылась. Эрестер тогда не почудилось. Почему же смертная не рассказывает о том, что видела? Она сама не знала. Скорее всего из-за страха и сомнений, ведь ей очень не хотелось сдавать серовласую. «Нет-нет, нужно тихо встать и уйти прочь, тем более кровосос не обращает на меня никакого внимания».       Осана спокойно поднялась и побрела в противоположную от вампира сторону. Её сердце стучало очень быстро, а ноги подкашивались — страх всё нарастал. Вскоре шаг перешёл в бег — весьма необдуманный поступок. В один момент ноги заплелись, и синевласая свалилась, а её красивые рисунки разлетелись по дороге. Из носа пошла кровь — переизбыток эмоций, а не травма. — Господи, как же ты так умудрилась, дорогая? — приятный девичий голос немного успокоил художницу, и она отважилась поднять голову. Перед ней возник образ обаятельной блондинки с большими синими глазами. — Эй, за тобой прям не угнаться, — кинул сероглазый мальчишка, подбежавший к девушкам. — Ах, Тоши, нужно помочь ей подняться и собрать рисунки, — улыбка не сходила с бледного лица. Осана с радостью приняла протянутую ей руку помощи. — С-спасибо…

¤¤¤

      Курето стоял возле настежь открытого окна. Равнодушно глядя на закат, мужчина размышлял о задании Вайлети Эрестер. Хиираги заподозрил неладное и хотел убедиться в своей правоте. Он просто не мог проиграть. С самого детства старался быть лучшим во всём и безжалостно шагал по головам ради достижения своих целей. Семья для него — источник средств, знаний, власти, но уж точно не любви. Отец был занят только работой, бесчеловечными экспериментами и удовлетворением своих прихотей. Для него сын — преемник и отличное оружие.       Курето жаждал занять место Тенри и даже не скрывал этого. Начальник с прекрасными воинскими навыками. Безжалостный и коварный манипулятор, он без каких-либо колебаний откажется от своих товарищей, если сочтёт их бесполезными. Он даже допускает мысль о предательстве, если того потребует ситуация. Он рассчитывает на полную лояльность со стороны коллег и подчиненных, отчего всегда уверен в себе, своих планах и поступках. Это фатальная ошибка. Человек не может знать всего наперёд и самоуверенность в данном случае — губительная черта характера. — Господин Курето, мы так и не смогли связаться с Эрестер. Смею предположить, что девушка либо мертва, либо до сих пор не может найти цель. Что прикажете делать? — поинтересовался зашедший подчинённый. — Хм, как обстоят дела с объектом 732? — Испытания прошли успешно. Нет побочных эффектов, все показатели даже выше, чем мы ожидали. Скажу больше — это наше величайшее достижение! Несомненно, лучший из всех предыдущих. — Это хорошо, продолжайте в том же духе. Что касается Вайлети Эрестер, то тут я с тобой не соглашусь. Человек, который убивал людей и монстров в огромном количестве, не мог умереть так просто. Думаю, что она предала нас. Свяжись со шпионом и передай следующий приказ: цель уничтожить — больше нет в нём необходимости, как и в Эрестер, — сказал мужчина тоном, не терпящим пререканий. — Вас понял.

¤¤¤

Случайно ничего не происходит… Есть тайный смысл законов бытия. Написано: кто ищет, тот находит, И кто стучит, тому и отворят. Случайно ничего не происходит… Вся жизнь — большая книга перемен. Кто ищет, свою жизнь в трудах проводит И ничего не требует взамен. Случайности у жизни не бывает… В судьбу свою ты верь или не верь, Но, коль на стук тебе не открывают, То громко ли стучишь и в ту ли дверь? Случайно ничего не происходит… Случайно повстречались, разошлись? И если что теряем и находим, То из таких случайностей вся жизнь…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.