ID работы: 6351812

Кто знает, что значит любить на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто знает, что значит любить на самом деле? Мечтать о душе человека и теле? Да нет, на самом же деле Любить - это ломиться к нему в двери И знать, что закрыты они для тебя, Ты сидишь возле них, плачешь любя. Она любит его, безнадежно и сладко И если он рядом у нее лихорадка: Трясясь, заикаясь, краснеет при нем, Обходя его тело различным путем. Он думает, что страшен он ей и опасен, Но все ведь не так, он для нее прекрасен! Родной и любимый, но недосягаем, От любви своей она изнемогает. Красив и богат, молод и весел, Не знает он об ее интересе. Она же из тени смотря на него Думает: "В мире красивее нет никого!.." "Скажи же ты ей хоть что-то, прошу! Смотреть, как мучается больше не могу!" - Подруга просила за девушку эту, Что часто говорила ей: "Посоветуй Как мне поступить с ним? Признаться? А может быть в сторонке бояться?" "Не чувствую к ней ничего, извини, Прощения у нее от меня попроси. Люблю я другую, что свет в моей жизни, При ней я болтлив и безукоризнен. При ней я могут быть тем, кто на деле, Совсем не скрываясь в привычном мне теле. Возможно, полюбит когда-то меня, Среди счастливого белого дня, И будем мы вместе до смерти до самой И для детей моих она станет прекрасной мамой". Она не слышала слов его твердых, Но чувствовала, словно выкачивают воздух из легких. Упав на колени, она задыхается, Тщетно восстановить дыхание пытается. Кто знает, что значит любить на самом деле? Мечтать о душе человека и теле? Да нет, на самом же деле Любить - это ломиться к нему в двери И знать, что закрыты они для тебя, Ты сидишь возле них, плачешь любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.