ID работы: 6351921

Лепестки

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать , что прогуливаясь по парку ты встретишь свою судьбу? Ты обыкновенно шла меж деревьев,включив музыку в наушниках. Ты не слышала ни возгласов бегающих неподалеку детей , ни пенье птиц , ни шум протекающей рядом реки . Ты находилась полностью в себе и своих мыслях . Ты шла закрыв глаза и полностью погруженная в свои проблемы. Но вдруг ты почувствовала, что налетела на кого-то. Открыв глаза, ты увидела парня, распластавшегося прямо перед твоими ногами. -Боже мой, извините меня пожалуйста! пока ты помогала ему вставать, он успел сказать: -Да ладно вам, я сам очень неуклюжий и могу просто разлечься на ровном месте. Посмотрев в глаза незнакомцу, ты замерла,настолько его чёрные глаза затягивали и не хотели отпускать. По его шокированному выражению лица было видно, что твои ярко зелёные глаза произвели на него такое же впечатление. Но он в отличие от тебя решил действовать. -А как вас зовут ? Он сказал это таким нежным голосом, что у тебя невольно начало сносить крышу -Т/И - Какое красивое имя...А я Мурат.. А.. М-может прогуляемся немного? -Давайте -Ну к чему же такие формальности. давайте перейдём на ты? -Пожалуй , я не против . --Я видел здесь недалеко пристань, она была так же красива, как ваши глаза. -Спасибо Вы долго гуляли, разговаривая обо всём на свете. И да, кажется ты влюбилась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.