ID работы: 6351978

Экстази

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

pt1. Иллюзия, что закрывает наши настоящие чувства.

Настройки текста
Бархатный шлейф от дорогих духов проносится по дорогому коридору, ведя к кабинету, где расположился глава, который отвечал за наркотики — Мин Юнги. Аккуратно выглаженная рубашка белого цвета, сшитая на заказ, отлично легла на не слишком накаченное тело парня. Чёрные штаны чуть обтягивают мощные ноги Мина, демонстрируя его здоровое тело. В руках не менее дорогая сигарета, которая разносит по всему кабинету неприятно пахнущий дым. Руки сложены на столе в виде карточного домика. Мин ожидает новости о своей компаний, которые происходили два дня назад, когда тот улетел в Гонконг, от посыльного. Неумелая девушка заходит в кабинет после того, как получила разрешение. Юнги тушит сигарету и внимательно следит за происходящим. Делая осторожные шажки к своему начальнику, ты подала ему документы о новых заказах на наркотики. Ожидая ответа от Мина, ты уронила ручку, которая благополучно закатилась под стол Юнги. — Я подниму? — на вопрос получаешь одобрительный кивок и тянешься к ручке, делая акцент на своей упругой пятой точке, от которой ему срывает крышу. — Т/И, какой товар больше всего распродается? — разминув свои суставы и поднявшись с места, спросил Юнги. — А? — Экстази, — вникаешь в речь главного, внимательно наблюдая, как тот достает из пакетика тот самый товар. — Что он делает? — он спрашивает, повернувшись к тебе спиной, но чуешь, что что-то здесь не так, поэтому пытаешься отойти от Мина на безопасное расстояние. — Не бойся, — хрипло выдает тот, поворачиваясь к тебе с пустыми руками и поднимая их в воздух. Чуствуешь облегчение и на мгновенье закрываешь глаза, а после чувствуешь сухие губы парня, которые сминают твои, проталкивая свой умелый язык тебе в рот. Мина словно окутала жажда от засухи, которая длилась больше года. Поддавшись напору его сладких губ, ты и не заметила, как тот с помощью языка подложил таблетку, которая быстро сработала в твоём теле, а именно пробуждая в тебе животный инстинкт, требовавший близость с начальником. Берёшь всю инициативу на себя и валишь парня на рядом стоящий кожаный диван. Языки сплетаются в жарком, развязном танце, пока вы быстро избавляетесь от ненужной одежды, что так надоела ему и тебе. Часто дышите и многократно стонете в унисон, добавляя атмосферу вашему бурному сексу. Член, который уже достаточно растёкся природной смазкой, до самого основания, до матки входит в тебя, выбивая рваный крик. Юнги вбивается в твоё тело, рычит, словно зверь, а после доставляет тебе удовольствие, от которого ты отправляешься на седьмое небо. Не можешь себя контролировать и впиваешься в чистую спину парня, оставляя гематомы на шее. Он уже на пределе, каждый толчок проходится экстазом в двух телах, добавляя новый сорт ваших отношений, что основывались на пятилетней дружбе. Ему так хорошо в тебе: узко, горячо и бесподобно. Последние толчки, и он, еле выходя из тебя, бурно кончает на красный кожаный диван, выкрикивая твоё имя. — Не надейся на повышение, — застёгивая ремень, цедил парень, посматривая, как ты одеваешь блузку. — Уволена. — Что? — Теперь ты моя личная секретарша, поняла? И чтобы я не видел других мужчин рядом с тобой, — улыбнушись краем губ, сказал Юнги, пытаясь сделать это в своём стиле — в грубом. Он просто знает, что первый, кто проявляет симпатию, проигрывает. А он точно не из таких, кто любит проигрывать на глазах у любимой девушки. — Экстази — Вникаешь в речь главного, внимательно наблюдая как-тот достает из пакетика тот самый товар. — Что он делает? — Он спрашивает повернувшись к тебе спиной, но чуешь, что что-то здесь не так, поэтому пытаешься отойти от Мина на безопасное расстояние — Не бойся — Хрипло выдает тот, поворачиваясь к тебе с пустыми руками, поднимая их в воздух. Чувствуешь облегчение, и на мгновение закрываешь глаза, а после чувствуешь сухие губы парня, которые сминают твои, проталкивая свой умелый язык тебе в рот. Мина словно окутала жажда от засухи, которая длилась больше года. Поддавшись напору его сладких губ, ты и не заметила, как тот с помощью языка подложил таблетку, которая быстро сработала в твоем теле, а именно пробуждая в тебе животный инстинкт, требовавший близость с начальником. Берёшь всю инициативу на себя, и валишь парня на рядом стоящий кожаный диван. Языки сплетаются в жарком развязном танце, пока вы быстро избавляетесь от ненужной одежды, что так надоело ему и тебе. Часто дышите и многократно стоните в унисон, добавляя атмосферу вашему бурному сексу. Член, который уже достаточно растекся природной смазкой до самого основания матки входит в тебя, выбивая рваный крик. Юнги вбивается в твое тело, рычит словно зверь, а после доставляет тебе удовольствие, от которого ты отправляешься на седьмое небо. Не можешь себя контролировать и впиваешься в чистую спину парня, оставляя гематомы на шее. Он уже на пределе, каждый толчок проходится экстазом в двух телах, добавляя новый сорт ваших отношений, что основывались на пятилетней дружбе. Ему так хорошо в тебе: узко, горячо и бесподобно. Последние толчки и он еле выходя из тебя, бурно кончает на красный кожаный диван, выкрикивая твое имя. — Не надейся на повышение — Застегивая ремень цедил юноша, посматривая, как ты одеваешь блузку. — - Уволена. — Что? — Теперь ты моя личная секретарша, поняла? И чтобы я не видел других мужчин, рядом с тобой. — Ухмыльнувшись краем губ сказал Юнги, пытаясь сделать это в своём стиле — в грубом. Он просто знает, что первый кто проявляет симпатию — проигрывает. А он точно не из таких, кто любит проигрывать на глазах у любимой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.