ID работы: 6352012

"...ты не мог бы объяснить ещё раз?"

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где этот ненормальный? - Дарон летел коридором, сметая всё вокруг себя. А людей, как назло, целый поток. Одна съемочная группа, со своими причандалами, сколько места занимала в узеньком коридоре! - Дайте пройти, пожалуйста! Гитарист был зол и удивлён одновременно. Как только кончился концерт и все начали расходиться - вокалиста как и не было! Ушёл самым первым! А ведь он слышал, что Дарон попросил его отойти в сторонку и поговорить после выступления. Почему?! Сначала Танкян играет с ним, с его чувствами, мило улыбается, а потом берёт - и тупо уходит! Пока Малакян бежал по коридору, (а куда - он сам то не знал, Серж пропал как только они вышли со сцены), он прокручивал у себя в голове то, что произошло сегодня на концерте - была ли это просто дурь, или же нет? *** Концерт. Группа выступала с песней "Psycho". Дарон бегал мокрый, но такой счастливый, по сцене. Его пальцы летали по струнам гитары. Шаво, играя на своей бас-гитаре, стоял перед барабанной установкой, Джон чётко выбивал ритм. А Серж... Его прекрасный голос было слышно в каждом уголке огромного зала. Каждый выкладывался на полную. Серж стоял на середине сцены, поднимая руки с возрастанием своего голоса. Уставший Дарон прекратил бегать, и потому стал около вокалиста. Танкян улыбнулся и начал подходить к Дарону. Ближе, ближе... Песня уже заканчивалась. На последней ноте, вокалист приобнял Малакяна, а потом будто притянул к себе. По крайней мере, со сцены это выглядело так. Но это было совсем не просто так. Это был поцелуй. Мимолётный, но такой нежный. Коснулся губами, и будто провёл языком. Просто посреди сцены! Во время концерта! У гитариста мурашки по спине прошли. В этот момент он вообще выпал из реальности. Но, когда пришёл в себя - Танкян уже стоял в трёх метрах от него, с видом будто ничего не случилось. Дарон прикрыл глаза, застыл на несколько секунд, а потом, смелым шагом, подошёл к Сержу. - После концерта нам нужно поговорить, - кратко кинул он. Танкян стоял и улыбался. "О чём поговорить? Чего так холодно со мной разговариваешь, Дарон?" - говорил его взгляд. - Не делай из меня дурака, Серж, - прошептал Малакян и отвернулся от вокалиста. Конечно, концерт продолжался. Серж был полностью спокоен, а вот Дарон переживал. Начал сбиваться. Чёрт. Такого раньше не было. Он не мог, почему-то, сейчас показать свои эмоции. Так время шло и шло... Вот уже концерт закончился. На пути к выходу, к Малакяну подошёл Шаво. Он был немного взволнован. - Эй, Дарон! Всё хорошо? Мне показалось, или тебе стало плохо на сцене? Как ты? Дарон обернулся к Одаджяну и посмотрел на него, будто видит первый раз. - А, я?.. - запнулся он. Неужели это было настолько заметно? К Шаво и Дарону присоидинился Джон. - Мы сегодня зажгли, - с улыбкой сказал он - это было круто! Не так ли? - Да, да... Но, что-то наш гитарист приболел, - расстроено поджал губы Шаво, глядя на Долмаяна. - Дарон? Ты что ли? - спросил тот. - А, - с наигранной улыбкой, отмахнулся Малакян - что-то неважно себя чувствую. Пройдёт до завтра. И кстати, ребята, вы Сержа не видели? Мне с ним нужно поговорить. - Видел его, - уже угрюмо ответил Джон - пролетел как ветер, меня проигнорировал. Ну, а я за ним бежать не буду. Что с ним такое сегодня? - Да, странно, - как не здесь, ответил Малакян - но, вы уж простите. Пойду я искать его. И побежал, оставив позади Шаво и Джона. Что он скажет Танкяну? "Зачем ты меня поцеловал?" Нет, бред какой-то. Но какой же бред, если это реальность? - Неужели всё-таки узнал о моих чувствах?.. Но как? Я же никогда не говорил об этом. Ни с ним, ни с кем-то другим. Хотя, если это всё таки не просто так, тогда мне будет легче признатся и ему. Так что, Танкян, не подведи меня. *** - Вот где ты... - шёпотом встретил вокалиста Малакян. Танкян сидел на небольшом диванчике в комнате для репетиций и листал какой-то журнал. Когда гитарист вошёл в комнату, Серж поднял голову. - А, это ты. Круто сегодня выступили. Дарон видел, что Танкян пытается сделать вид будто ему всё равно, но этим он показывал что сейчас будет разговор, причём серьёзный. Дарон начал ещё больше злится. - Да, круто - в его глазах вспыхнули маленькие огоньки. - Но было бы ещё круче, если бы ты мне кое-что объяснил. Серж с умным видом отвлёкся от журнала. Казалось, будто он ожидал Малакяна, но не ожидал от него таких слов. - Объяснить? Что именно? - Танкян поднял бровь. Нет, ну вы посмотрите! Малакян подошёл к столику возле дивана и хряпнул по нему, со всей силы, кулаком. - Я тебе ещё на сцене сказал - я не дурак! - крикнул он - Что это было? Какого чёрта? И только не говори что не понимаешь. Если ты уж такой непонятливый, то я о поцелуе! Да-да! И не отрицай! Я хочу знать, зачем ты это сделал? Серж встал с дивана. Засунул руки в карманы брюк и вздохнул. - Ну, - начал он неуверенно - для начала я хочу сказать, что не смог бы это сделать НЕ на сцене. Потому что в этом, должен признать, я немного труслив. Во-вторых - это была не шутка. С таким играются лишь самовлюбленные идиоты, которые кроме себя никого не видят. И в-третьих - думаю я очень хорошо всё объяснил. Но ты уж не стесняйся, спрашивай что не понял. И улыбнулся. Всё это выглядело так наигранно, неестественно и... нервно? Серж хоть и давил лыбу, но Малакян услышал его сбитое переживанием дыхание. Дарон вспыхнул огнем ещё больше. - Что я не понял?! Да я ни черта не понял! Говоришь глупыми загадками, не можешь нормально ответить?! - Могу. Постараюсь объяснить всё проще. С этими словами, Серж резко подступился к гитаристу. Танкян схватил Дарона за запястья и прижал к стене. Серж был намного выше Малакяна и сильнее, потому, что бы тот не делал - освободиться он не смог бы. А гитарист застыл. Не понимая что происходит, он не мог пошевелится. Вокалист нагнулся и поцеловал Малакяна. Поцелуй был явно нервным, немного рваным, но очень горячим. Дарон ощутил язык Сержа и ему, почему-то, стало страшно, но ещё мгновение и он отдался своим чувствам. "Так доходчиво мне ещё ничего и никогда не объясняли." - мимолётно подумал он и еле сдержал смех. Танкян отстранился. Закусил нижнюю губу, смотрел куда-то вниз и рвано дышал. Он всё ещё прижимал гитариста к стене. А Малакян улыбался так, будто только что произошло что-то очень весёлое. - Ну, что, - не поднимая глаз начал Серж - понял наконец-то? Дарон наигранно задумался. Поднял бровь и посмотрел в сторону. А потом резко навёл свой взгляд на вокалиста. - Я то, вроде бы, понял... - неуверенно, но с улыбкой начал он - но ты не мог бы объяснить ещё раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.