ID работы: 6352027

Жаркий денёк

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Т/и и Пак Джинён

Настройки текста
Ох.. как же жарко! Погода в Сеуле сегодня на редкость жаркая!

***

      Я работаю горничной у известной K-pop группы GOT7. Работа меня устраивает, ведь могу смотреть на своих биасов 24 часа в сутки по 7 дней в неделю. Лучшей работы для с меня и не найти! >◇<       В Сеуле не часто бывает хорошая погода, но сегодня она разгулялась! Мальчики по такому случаю ушли гулять, а точнее оставили в общежитии кавардак и смылись в бассейн. А вот Джинёна не особо интересовала идея похода в бассейн.Он как обычно сидел с книгой в обнимку. Такой безобидный и внимательный, но не тут то было...

***

      《Фу~ух.. Как же жарко в этом костюме..! Надо переодеться.》пронеслось у меня в голове и я скрылась в своей комнате. -Нужно что-нибудь лёгкое и не броское..- говорила я сама с собой, находясь в своей комнате. После продолжительного размышления мой выбор пал на короткие шорты и свободную футболку с надписью. Так получилось, что я завязала футболку на талии и она походила на топ. 《Так надо работать..》-пронеслось в голове и я вышла из комнаты.       Продолжила я уборку в комнате ЮгБэмов. 《Господи, Бэм Бэм! Опять вывернул все шкафы наизнанку! А мне ведь убирать..》с этими мыслями я продолжила убирать. Наконец разгребла я эту кучу барахла и прянялась убирать половину комнаты Югёма. Но тут все не так печально. Итак с комнатой ЮгБэмов наконец-то покончено, пора двигаться к комнате Джинёна.

***

      Я подошла к комнате Джинёна и постучала в дверь его комнаты. Но признаков жизни не последовало. Постучала сного...тишина-а...《Он чо там помер что-ли?? ...да не-е~ ...надо проверить》и с этими мыслями я немного приоткрыла дверь комнаты.       《МАМА РОДНАЯ!! О◇О》у меня глаза в разные стоны аж поехали от такого зрелища. Джинён всегда такой сдержанный в выборе одежды и в основном не надевает вещи, которые открывают тело. И когда идёт в душ, то закрывает все двери на тысячу замков, а тут дверь открыта, а он в одних трусах стоит у окна... Меня немного пошатнуло и я чуть не упала, тем самым открыв дверь полностью, что та ударилась о стену и Джинён обернулся. 《Всё, поминай как звали..》пронеслось у меня в голове.       Вместо того чтоб сейчас меня отчитать, он начал приближаться! Вместо стеклянного взгляда в его глазах пылает огонь страсти. 《Что с ним??》пронеслось у меня в голове на мгновение. Не успела я опомниться как оказалась прижата к стене. Дыхание Джинёна обжигало кожу возле моего уха. Он смотрел на меня звериными глазами, а в низу моего живота все сжималось. 《Неужели это, то о чем я сейчас думаю... да не может быть такого...хотя...》. Мысли поглощали меня и я ничего больше не хотела кроме как отдаться ему. Внезапно он прохрипел: -Т/и...я...контракт...сложно....прости....меня...        Его слова были не связными, но я прекрасно поняла, то, что ему нужно. Мгновение и я таю от его страстного поцелуя. Мгновение, секунды и я уже оказалась на кровати, а он на вис надо мной. Джинён начал целовать мою шею поралельно этому стягивая мою футболку. Его губы опускалась все ниже к моей груди, и вот мой лифчик улетел проч. Джинён начал мять мою грудь и целовать меня, опускать все ниже к тому заветному месту. Я таяла в лучах наслождения, мне было чертовски приятно. Мои руки блуждали по его спине, добираясь до трусов Джинёна. Он заметил это и стянул с меня трусики, а в след за моими полетели и его. Я была удовлетворена размерами его члена. Мне нетерпелось почувствовать его себе. И Джинён не заставил меня долго ждать. Он вошёл сразу до упора. Меня пронзила жёсткая боль и я издала громкий стон, который Джинён прервал своим поцелуем. Пак стал понемногу двигаться, ища подходящий темп. Мои стоны были сменены на стоны дикого наслождения. Джинён все больше вдалбливался в меня, застовляя стонать все больше. Наконец мы достигли пика своего наслождения. Джинён успел вытащить свое орудие и кончил мне на живот, после чего увалился на кровать без сил.

***

       После того случая прошло несколько дней, жизнь стала прежней. Но вот теперь взгляд Джинёна менялся, стоило ему посмотреть на меня. Парни ничего не замечали...вродебы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.