ID работы: 6352243

Секс в пещере после разлуки

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

#

Настройки текста
      Из недр пещеры можно увидеть всё, что не закрывали её стены. Поля, заросшие высокой и густой травой, дремучие леса с самыми разнообразными и причудливыми деревьями. А севернее можно увидеть высокий серый замок и дома, расположенные вокруг него. Малурина внимательно рассматривала все эти красоты, слушая тихое сопение дракона. Его красная чешуя выглядела гораздо ярче и жарче, когда на неё светило солнце. Его массивные витые рога внушали страх врагам, но в его мудрых глазах эльфийка всегда видела заботу и тоску по родной стае. Её всегда веселила любовь дракона ко сну на спине, как тот раскидывал крылья и спал, поджав хвост к животу. Но сейчас ей было не до веселья, ожидание любимого человека утомляло…       Густой туман начал клубиться рядом с головой дракона, тихо и медленно. Едва прошелестев своей мантией, он вышел из тумана и одним взмахом рассеял магию. Гордая осанка и изящная спина возлюбленной завораживала и притягивала взор. Устоять невозможно, и Деграуд подошёл к ней, ласково прикоснувшись к её талии и прижав к себе. Бархатным голосом с едва уловимой хрипотцой он прошептал ей на ушко, чувствуя как всем телом прижимается к его телу.       — Прости, дорогая. Дела в южном королевстве задержали, пришлось помогать, — он нежно провёл ладонью по её волосам, аккуратно убирая с плеч за спину. — Как ты справлялась одна?       — Ты бы только знал, любовь моя, как тяжела порой разлука, — её звонкий голос чуть дрогнул на этих словах. — Я скучала, я волновалась, ведь сфера судьбы показала серый цвет.       — Я жив, и это самое главное. Тебе не о чем беспокоиться, дорогая, наша жизнь у нас в руках.       Деграуд щедро улыбнулся и покрепче прижал любимую эльфийку, даря ей поцелуй полный нежности и тоски. Пока они целовали друг друга, всё больше отдаваясь накатывающей на них страсти, дракон приоткрыл один глаз, и увидев пару двуногих на грани спаривания, усмехнулся. Но оставить их на голой и холодной поверхности пещеры не мог, поэтому осторожно обвив их за талии хвостом, перетащил к себе на живот. Так им будет теплее и мягче. С чувством выполненного долга он снова чуть слышно засопел, услышав тихий смех мужчины.       Опустившись на колени, Малурина посмотрела в глаза возлюбленному. Ей всегда нравился этот цвет глаз, напоминавший спелое зелёное яблоко. Его длинные до плеч чёрные волосы, как самый тёмный покров ночи, манили, зовя прикоснуться к ним. Она трепетно провела пальцами линию от уголка глаз до губ, чувствуя как колется едва заметная щетина. Медленно приблизившись к его лицу, робко поцеловала, стараясь растянуть важный момент. Не хотелось, чтобы эта ночь быстро закончилась и была потеряна во сне. И он это понимал…       Медленно снимая с плеч шёлковые завязочки платья небесно-голубого цвета. Наблюдая, как лиф платья спадает, оголяя округлую грудь с тёмно-розовыми сосками. Покрывая её шею лёгкими поцелуями, оставляя каждый раз едва заметную отметину засоса на память. Продолжал развязывать пояс платья, аккуратно стягивая юбку с бёдер, касаясь ладонями этой нежной кожи, пахнущей спелыми абрикосами и мёдом. Деграуд ясно чувствовал, как эльфийка подрагивающими руками снимает с него мантию и развязывает шнурок на его чёрной шелковой рубахе. Её золотистые волосы спадали на плечи и прикрывали грудь, делая женщину ещё более желанной и привлекательной. Только лёгкое движение живота дракона, вздымающееся вверх и опадающее вниз от дыхания, отвлекало мага. Но это была сущая мелочь, главное, что им тепло и можно вкусить друг друга.       Малурина медленно легла на спину, прикрыв глаза и полностью сосредоточившись на ощущениях. Его прикосновения были как яркие вспышки пульсара, жар его тела, казалось, растопит её. Как он нежно сжал правую грудь ладонью с грубой кожей, подтверждение его тяжкой работой в замке. Как ласково поцеловал сосок на второй груди и чуть посасывая его, сжал губами. Громко вдохнув и простонав от удовольствия, она сжала в руках мантию, которую он заботливо постелил. Нравилось, когда Деграуд не спеша целовал её живот, поглаживая при этом внутреннюю сторону бедра. Но хотелось большего, не оставалось сил терпеть.       Торопливо расстегнув чёртов ремень на серых штанах, он достал свой возбуждённый член, пару раз проведя по стволу пальцем. Приподняв свою возлюбленную за талию и прижав её к своему мускулистому торсу, он медленно вошёл в неё, ощущая, как её вагина сокращается, сжимаясь вокруг его члена. Так всё удовольствие закончится слишком быстро, но оно того стоит. Деграуд вошёл в неё полностью, сжимая одной рукой её упругую ягодицу, а второй прижимая её талию к себе. Изгиб шеи Малурины сейчас в ослепительном сиянии солнца смотрелся сексуальнее и желаннее. На выходе из её лона он поцеловал ключицу, наслаждаясь чарующим ароматом её кожи. Так хотелось прикусить краешек её заостренного длинного ушка, но запрет любимой нерушим. Медленные движения в одном темпе сбивали его дыхание и провоцировали её на стоны.       Сейчас можно не сдерживаться. От каждого толчка Малурина дрожала, и тихий стон срывался с её губ. Она положила руки ему на плечи, впиваясь ногтями в его смуглую кожу; ей хотелось поцелуя. Долгого, жадного, пылающего и страстного поцелуя, который маг в последний момент подарил ей. Жар внутри медленно стекал наружу, сладкая истома притупляла инстинкты, и её клонило в сон. Деграуд облегчённо вздохнул и ласково уложил свою любимую женщину на расстеленную мантию. Прочитав шепотом заклинание, извлёк из воздуха мягкий жёлтый плед, укрыв обнажённое тело эльфийки. Напоследок взглянув в проход пещеры, лёг рядом, крепко прижимаясь всем своим телом к ней, прислушиваясь к её ровному дыханию и приглушённому биению сердца. Любимого и родного во всём мире сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.