ID работы: 635226

Зуб даю

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спорим, что я съем это гадкое овощное рагу? – заявил Джо. -Спорим. – согласилась ты, как Джо налетел на еду. -Вкусно! – воскликнул он, забивая рот. – Выглядит оно гораздо хуже! Ты засмеялась и вернулась в гостиную к Кеву и Нику. -Опять спорите, кто больше вафелек в рот запихнет? – усмехнулся Кевин, повернувшись ко мне. -Нет. Это мы уже выяснили. Джо сказал, что сможет съесть рагу. -Да он ни за что на свете к нему не прикоснется! – воскликнул Ник. -Но тем не менее он это сделал. И ведь ему понравилось! -Да ладно тебе! Хорош заливать! -А я правду говорю! Пойдите и проверьте! Я тут подожду. -братья пожали плечами и направились в кухню, а ты уселась на софу. Не прошло и пяти минут, как они вернулись с абсолютно стеклянными глазами и вопросительно поднятыми бровями. -Убедились, голубчики? – на твоем лице заиграла довольная победная улыбка. -Угу. – промямлили те. -Так-то! Спустя некоторое время парни пришли в себя, и Ник поплелся в спальню за гитарой. В этот момент в гостиную ввалился Джо с большущим пузом и занял практически весь диван. -Вашу мать! – послышались возгласы Николаса с верхнего этажа. –Немедленно сюда, Джозеф! -Что там у тебя случилось? – он побрел к лестнице. -Джо! Какого хрена ты поставил в моей комнате ловушку!? – Ника можно было выжимать. -Это не я! Честно слово! – отрицал брат. -Ну конечно. Это (т.и.). – саркастично ответил Ник, закатив глаза. -Но это и вправду она! Зуб даю! - Джо показал соответствующий жест. - Это (т.и.)! -Свободен. (т.и.)! Иди сюда! – в очередной раз заорал Ник. -Чего? - ты поднялась на верхний этаж и толкнула дверь в спальню Ника. - Ух ни фига себе! – на тебя опрокинули таз ледяной воды. – За что!? -За ловушку. – улыбнулся тот. -За каку… Джо! Вот засранец! Жопой чуяла – не надо было сюда идти! Подлец! -Так это не ты? – Ник распахнул глаза от своего провала. – Прости. – его взгляд упал на твое тело, обернутое намокшей одеждой. -Куда ты смотришь? – ты помахала руками перед его глазами. -Твоя майка стала прозрачной. – спокойно ответил он. -Черт тебя побрал, Джонас! – ты попыталась прикрыться руками, но Ник этого не позволил. -С такой майкой ты мне даже больше нравишься. Надо бы тебя почаще обливать. – тихо посмеялся он. -Не смотри на меня, пошлый Джонас! -А я буду. И ничего ты мне не сделаешь. -Почему ты думаешь, что я тебе ничего не сделаю? -А потому что вот! – Ник поднял с паркета еще одно ведро воды и снова окатил водой. -Ну Ник, мне же холодно! – расстроилась ты, обняв себя руками и задрожав, как осиновый лист. -Ладно, прости. Это было лишним. – он обнял тебя. – Так теплее? -Теплее. Спасибо. – ты с благодарностью посмотрела на парня, и ваши взгляды пересеклись в точке « i ». Тебе показалось, что ваша дружба накрылась медным тазом. Так и есть. Ник аккуратно стянул с тебя промокшую насквозь майку и бросил на пол, оставив стоять посреди комнаты в одном бюстгальтере. Ты еще сильнее сжалась в клубок от смущения, но его руки, которые стали блуждать по оголенной части твоего тела, придавали некоторую уверенность. Его губы накрыли твои безумно резко и страстно. Вы повалились на кровать, ты сняла с него футболку, которая была не суше твоей. А Кевин, сидевший тем временем в гостиной, восхищался тем, что идеально провернул план с ловушкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.