ID работы: 6352269

Покойся с миром, Джей-Джей

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерил спит в его комнате, наплевав на запреты матери. Она запрещает менять его простыни, ведь они все ещё хранят запах Джейсона. Каждый вечер она просматривает его фотографии и оплакивает свою утрату. Каждое утро она просыпается с мыслью, что сейчас ее Джей-Джей войдёт к ней и скажет, что пора в школу. Но потом Шерил понимает, что просыпается она не у себя, а на кровати брата веером разложены его фото. Потому что Джейсона больше нет. И от осознания хочется выть, как животное, как собака, лишившаяся своего хозяина. Но Шерил молчит, потому что никакая истерика не вернёт его.       Сегодня она придет в школу с тщательной укладкой, прекрасно накрашенная и улыбающаяся - само воплощение жажды жизни. Укоры в бессердечии льстят Шерил. Это осуждение - похвала ее актерскому мастерству.       Никто из этих гиен не заслуживает знать как велика её скорбь. Блоссом не собирается унижаться перед ними, недостойными даже произносить имя Джейсона, она не проронит ни слезы перед ними. Она не доставит им такого удовольствия. Поэтому сегодня Шерил будет улыбаться так счастливо, как никогда раньше. Лучше пусть думают, что она рада его смерти. Так они не догадаются что именно значил для неё ее брат-близнец.       Шерил закрывает глаза и закутывается плотнее в его простыни, вдыхает воздух до боли в лёгких, пытаясь вобрать в себя как можно больше запаха Джейсона. Скоро от него останутся лишь фотографии и её воспоминания. Если зажмуриться поплотнее, можно представить, что он лежит рядом, живой и невредимый. Полностью её. Шерил помнит, как всего десять месяцев и пять дней назад они остались ночевать вместе, в его комнате. На следующий день должен был состояться решающий для Ривердейл-Хай матч. Они вдвоем были на взводе. Джейсон волновался за Бульдогов, она - за выступление Речных Лисиц. Шерил прекрасно помнит, как они смеялись, лёжа рядом, соприкасаясь плечами. Она помнит, как внезапно их смех оборвался, и они заглянули друг другу в глаза. Каждый увидел в другом отражение своего собственного чувства.       Как бы сильно не зажмуривалась Шерил, прикосновение его губ к своим она не могла ощутить вновь. Это выбрасывало в реальность. Это напоминало о смерти Джейсона. Каждый раз, когда Шерил пыталась воскресить в своей памяти события той ночи, в какой-то момент ее воспоминание менялось, и она видела Джейсона, привязанного к стулу в баре Саутсайда. Она видела, как отец пускает ему пулю в лоб. И ей хотелось кричать.       Вместо этого Шерил вспоминала, как вскоре после той ночи Джейсон сошёлся с Полли Купер. О, как она ненавидела эту девушку! Со временем Шерил научилась уважать выбор своего брата, но это стоило ей больших усилий. Она не была готова делить его с кем-то ещё, ведь, кроме него, у Шерил больше не было никого.       Она часто пыталась представить рядом с собой кого-то другого, но не могла. Возможно, она могла бы вылить всю свою нерастраченную нежность на Джози МакКой, но ни одного парня Шерил Блоссом не впустит в свою жизнь. Никогда. Джей-Джей, заботившийся о ней, оберегавший от всего мира, был единственным. Даже такому похожему на него Арчи Эндрюсу не удастся заменить его.       Шерил ложится на спину, закрывает глаза и пытается вспомнить ту ночь. Ещё раз. Его серые глаза, волосы, отливающие золотом в свете ночника, прекрасное тело и его нежные руки. Он знал её так, как она никогда не знала саму себя. С ним она чувствовала себя целой. И это было идеально. Удивительно, как их не застукали. Шерил проводит рукой по изгибу своей талии, повторяя движения его рук в ту ночь. Кажется, она запомнила их на всю свою жизнь. - Мы ещё не раз сожалеем об этом, - шептал он. В потёмках его глаза казались такими темными. - К черту, - ответила она. - К черту, - говорит она сейчас. Пора остановить это безумие. Её близнец мёртв, так какого же черта жива она? Её отец убил собственного сына, её прадед убил своего брата, из-за чего часть семьи Блоссом изменила свою фамилию. Как же смешно выглядели попытки ее отца и Купера помешать отношениям Джейсона и Полли, потому что они считали это инцестом. Знали бы они правду. Знал бы Джей-Джей, что в отчаянной попытке оградиться от искушения в виде своей близняшки, он попал на четвероюродную сестру. Судьба - та ещё стерва.       Пришло время очистить свою совесть. Не от любви к Джей-Джею, нет, это единственное, что было в жизни Шерил идеальным. От лжи и обмана, опутавших этот дом и убивших ее брата. И пусть все грехи Торнхилла засылают так ярко, как только возможно, даровав покой Джейсону Блоссому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.