ID работы: 635227

Суши

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды был слеплен ровный комочек из риса. Его никак не использовали и нигде не применяли. И решил он путешествовать по кухне, на которой родился. Скитался он довольно долго, и разная еда попадалась ему на пути. Он проходил через сложные преграды, принимал разные решения, много раз попадал в опасности, но выжил. Он не раз попадал в лапы злых и голодных мышей, но вырывался из плена, не потеряв ни одной рисинки. В кровопролитной войне против красной икры наш рис не испугался и ринулся в бой. Одержав победу над врагом, он отправился по направлению к холодильнику. Дойдя до цели, он открыл холодильник (опустим те подробности, как он его открывал). И тут пред его рисовыми очами предстал гладенький, ровненький и блестящий кусочек лосося. Они не отрывали взора друг от друга, а рис даже покраснел. - Ты такой красивый… Так бы и съел… - прошептал рисовый комочек. - А ты такой белый, как ежИк, и рис твой торчит, как иголки,* - ответил лосось. И пошли они гулять по холодильнику. Лосось показал рисовому комочку петрушковые леса, колбасные горы, молочные озера… В конце тяжелого дня, они присели на сырную лужайку. - Лосось, я люблю тебя! – неожиданно произнес наш герой. - Я… тоже люблю тебя, рисовый комочек! За все время, что мы были с тобой вместе, я понял, на сколько сильны мои чувства! – Лосось повалил комочек из риса на сырную травку. И вот они слились в порыве страсти и любви (слиплись). …Наши герои, изнеможённые и обессилившие, легли в обнимку, укрылись одеялком из морской капусты и сладко заснули. И жили они долго и счастливо, пока не протухли. Конец :3 *Белый как персик, сладкий как ежИк От Автора: Я надеюсь, что этот... рассказ развеселит вас XD Потому что в процессе написания это было просто угарно!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.