ID работы: 6352284

То был лишь ветра порыв

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий луч солнца сквозь шторы врывается. В комнате некая тайна скрывается. Дверь вдруг легонечко приоткрывается... То был лишь ветра порыв. Всюду весна начинает мерещиться. Может быть, это приснился мне вещий сон?.. Вижу, как блики по стеклышкам плещутся, Окна слегка приоткрыв. Пальцы на клавишах быстро слетаются, И мои губы к твоим прикасаются. Руки вкруг талии вдруг обвиваются: Я улыбнулась в ответ. Строчки в тетради всё переплетаются. Медленно наши глаза закрываются. Шепот души, как цветок, распускается, Сколько б нам ни было лет. С каждой весной снова жизнь возрождается; С каждой надеждой крыла расправляются. Музыка старая к сердцу потянется, И застучит сердце в такт. Будто б дышать сразу легче становится. Капля слезы на щеке остановится: Новая жизнь к тебе в гости попросится И вдруг объявит: "Антракт!" Вихри волос на ветру развеваются, Велосипед от земли отрывается, Звонкий твой смех до костей пробирается. Светом искрятся глаза. Грудь от ударов сердец разрывается. И акварель по стенам разливается. Хрупкий котёнок с тенями играется. Солнце видно из окна. Думала, в комнате дверь открывается. Но это были лишь ветра порывы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.