Удачная встреча

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, слегка прохладный, денёк. Спайк как обычно отдыхал в своём любимом кафе от тяжёлых заданий. Сев за столик он стал просматривать меню. -Привет, Спайк!- радостно говорил, знакомый для Ледяного тирана, голос. -Привет, беляшик. -Сколько раз я просил тебя не называть меня так!? -Прости, Крис. Не думал, что увижу тебя здесь. Присаживайся. -Хе-хе..- слегка посмеявшись, Крис сел напротив Спайка. ***** 10 минут ранее. ***** "Ну и где же он?! Я устал ждать!"-думал Крис высматривая свою любовь из-за угла. -Вот он!- радостно воскликнул он. ***** В данный момент. ***** -Ис.. Крис..КРИС!! -А? Что? -Что Вы выбрали?- спросил официант у Криса. -Мне клубничный тортик и капучино. -Хорошо, а Вам? -Чезкей и мокко. -Ваш заказ будет готов через пол часа.- после этих слов официант ушёл. -Нууу... Как у тебя дела? Как на личном фронте?- неуверенно спросил белогурый. -Дела нормально, а вот личный фронт немного улучшился. -Правда? И кто этот счастливчик? -Это уже секрет. Его я даже тебе не могу рассказать. Лучше расскажи как у тебя? -Всё очень плохо.- уныло произнёс белокурый. -Ничего, всё образуется. -Извините за ожидание. Вот ваш заказ. -Спасибо. Парни пожелали друг другу " приятного аппетита " и приступили к трапезе. Заметив, что Крис слегка испачкался Спайк протянул руку к его лицу и вытерев крем с уголка его губ облезнул свой палец, после продолжил есть свой десерт. -Больше так не делай.- смущённо произнёс Крис. -А, что тут такого? Мне понравилось. -Дурак! Мы же не парочка,а просто друзья! -Всего лишь друзья?- тихо произнёс Спайк. -Что? -Ничего. Ладно, мне пора идти. Пока.- хладнокровно сказал Спайк и ушёл,оставив деньги на столе. Так же поступил и Крис. ***** "Спайкусик, давай погуляем вечером?"- написал смс беляш. " Во-первых, не называй меня так, а во-вторых, ладно". "Здорово! Тогда в девять приходи на Лунную улицу". " Ок". ***** 21:10 ***** -Хей, Спайк!- крикнул Крис. -Ты опоздал!- недовольно произнёс темноволосый. -Прости... -Ладно, пошли.. -Да!- радостно произнёс Крис взяв Спайка за руку. Так они ходили некоторое время. -Холоднеет, надо было теплее одеваться. -Вот, одень. Сняв с себя толстовку Спайк отдал её Крису и потрепал его по волосам. -Спасибо.- произнёс белокурый обняв свою любовь. -Ты чего? -Аааа....Ничего...Прости.- рассеяно сказал Крис отойдя от Спайка. -Если тебе холодно, то пошли в гостиницу. -Дурак! Мне не холодно, теперь. -Но ты дрожишь как котёнок в -40. -Сказал же! Мне не холодно! -Походу у меня нет выбора... Подняв Криса на руки Спайк понёс его в гостиницу. Там они сняли номер и... -Т..ты чего делаешь?-покраснев сказал Спайк закрыв свои губы рукой. -Ты мне нравишься Спайк. И если твои чувства ко мне безразличны, то давай останемся др... Не успев договорить своё последнее слово Крис был прерван нежным и страстным поцелуем. -С..Спайк? -Ты мне тоже нравишься, Крис. -Спайки..-с радостью произнёс белокурый обняв свою любовь. Подняв подбородок Криса Ледяной тиран проник своим языком в его ротик и стал играть с его язычком. После, они перебрались на кровать. Спайк медленно начал раздевать свою подстилку, нашёптывая разные пошлости. -Твои соски такие твёрдые. Это возбуждает меня ещё сильнее.- произнёс Спайк, лаская соски Криса. -Ах...Не трогай..их... Ха... -Но они так сильно просят моей ласки,что я не могу отказать им. -Ах...мфх... Оставшимися голыми, Спайк начал растягивать дырочку своего партнёра. Он вставил один... Потом второй... А за ним и третий палец пока не дотронулся до заветной точки. -Ах.. Спайк,не там...мх... -Где? Здесь? -Ых.. Д..да...аах... -Тогда я просто обязан тебя там потрогать. Почти с садистской улыбкой Спайк вошёл в Криса и стал вдалбивать в матрас. По началу его толчки были резкими и грубыми, но потом нежными и медленными. -Я немного устал. Так что теперь ты двигайся.-приподняв Криса, произнёс Спайк. -Хорошо... Повернувшись к лицу своего возлюбленного, Крис положил свои руки ему на пличи и стал двигаться. Он извивался как змея, получая при этом удовольствие. -Я больше...не могу...гх...ха... Я кон..кончаю!!- с криком произнёс Крис, излевая своё семе на торс Спайка. Следом за ним, в его дырочку, кончил и Спайк. Еле дыша, они лежали в обнимку с улыбкой на лицах. Через некоторое время они уснули в этой же позже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.