ID работы: 6352322

Просто полюби меня...

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Когда я очнулась, на часах было уже 22:15. Я находилась в огромной светлой, богато и со вкусом обставленной комнате. Когда я подошла к большому панорамному окну, передо мной открылся шикарный вид на ночной Париж. Вдруг сзади меня кто-то тихо прокашлялся. Я повернулась и увидела горничную, которая тотчас сказала: -Хорошо, что вы очнулись. Господин Чон скоро приедет. Вы хорошо себя чувствуете? -Да, вполне. А что со мной произошло? -Вы упали в обморок в машине. Господин Чон сам принес вас сюда и сидел возле вас довольно долго. Затем ему позвонил отец и попросил приехать в компанию. Он сказал нам переодеть вас и уехал. -Понятно. Можно один глупый вопрос? -Конечно,- она улыбнулась. -Где я? -В вашей квартире, которую подарили вам родители господина Чона. -Оу... Ладно.. Горничная поклонилась и вышла. Фигасе! Родители Гука купили огромную квартиру в центре Парижа? Неплохо, неплохо. То есть.. Они собираются оставить нас здесь, а сами свалить обратно в Корею? Голова начала болеть от избытка мыслей, поэтому я решила осмотреть квартиру. Выйдя из спальни, я оказалась в огромном зале-студии. Здесь были совмещены гостиная, столовая и кухня. Напротив спальни была большая ванная комната и гардероб. На втором уровне была гостевая комната, что-то типа комнаты отдыха, где находился рояль, удобные диванчики и полки с книгами, кабинет Чонгука, ещё одна ванная и моя комната. Интерьер квартиры мне очень понравился: все было выполнено в светлых тонах (кроме кабинета Гука), во всех комнатах были большие панорамные окна. Спустившись вниз, я отпустила горничных, уверив их в том, что со мной все в порядке, а затем приняла ванную. Высушив волосы и накинув лёгкий халатик, я пошла на кухню, где сделала свой любимый латте. Прихватив пачку шоколадных печенек, я переместилась на большой белый диван и включила мультики. Когда Дори наконец нашла Немо, входная дверь хлопнула, оповещая о том, что пришел Чонгук. Я сделала вид, что очень увлечена сюжетом мультика и стала ещё громче и старательнее хрустеть печеньками. Сердце колотилось все быстрее и быстрее по мере приближения звука шагов Чонгука, а затем вовсе остановилось, когда он сел рядом со мной на диван. Блин, почему я так на него реагирую?! Чон уставился на меня, и я почувствовала, как кровь приливает к моим щекам. Он ухмыльнулся и сказал: -Чего это ты так покраснела? -Ну.. жарко просто. -Ну-ну..- он улыбнулся и откинул голову на спинку дивана, открывая прекрасный вид на белую кожу шеи. Как и тогда, мне безумно захотелось оставить на ней пару ярко-фиолетовых засосов. Тряхнув головой, пытаясь вытрясти из нее эти мысли, я встала с дивана и быстрым шагом пошла в ванную, прижимая прохладные ладони к пылающим щекам. Оказавшись одна, я сползла по стенке на пол, проклиная себя и ругая за эту долбаную реакцию. Немного успокоившись, я умылась холодной водой и решила пойти спать (ну или хотя бы сделать вид, что сплю). Тихонько выскользнув из ванной, я почти бесшумно зашла в спальню в надежде остаться незамеченной. Но не тут-то было. Как только я зашла в комнату, то чуть не уткнулась носом в грудь Чонгука. Все ещё надеясь ретироваться, я круто развернулась и побежала к лестнице, но Чон догнал меня и, схватив за руку, прижал к стенке, наваливаясь на меня всем телом. -А теперь объясни, что происходит,- низким серьезным голосом сказал он. Я громко сглотнула и пробормотала: -Все в п-порядке. -Да ну?- вопросительно изогнул левую бровь он.- Если все в порядке, то тогда почему ты от меня бегаешь? -Ну..- я закусила губу, пытаясь придумать, как отмазаться. -Ну? -Я не знаю... -Серьезно? А мне кажется, знаешь. -Ч-чонгук, пожалуйста, отпусти меня,- я попыталась оттолкнуть его свободной рукой, но она тут же была перехвачена и поднята над моей головой. -Не отпущу,- он мило улыбнулся и ещё сильнее прижал меня к стенке. -Раздавишь ведь. -Неа. Да и мне кажется, что кому-то это очень даже нравится. -Не правда. -Да ну? А чего это мы так покраснели? Вот блин... Ненавижу себя за то, что краснею при каждой возможности. Чонгук ухмыльнулся и, наклонившись ко мне, прошептал куда-то в шею: -Что там насчёт первой брачной ночи? Внизу живота стянулся узел и захотелось простонать: "О да, возьми меня здесь и сейчас!", но я лишь ещё гуще покраснела и пробормотала что-то невнятное. Чонгук взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. Господи, надеюсь, он не умеет читать мысли.. Сейчас его глаза казались чернее ночи, в них можно было утонуть... Что я благополучно и сделала.. Чон приблизился к моим губам и застыл в паре миллиметров от них, смотря на мою реакцию. Я уже не могла терпеть, поэтому сократила это мизерное расстояние. Пару секунд поцелуй был нежным и невинным, но затем Чон стал яростно сминать мои губы, проникая языком в мой рот. Я не сдержалась и простонала, вызывая улыбку Чонгука. Он подхватил меня за бедра, заставляя обвить его талию ногами, и понес в спальню. Спустя минуту он аккуратно положил меня на кровать, и, сняв с себя футболку, навис надо мной. Омагад, сейчас он выглядел насколько шикарно, что у меня чуть не пошла кровь с носа: растрёпанные волосы, затуманенные глаза, покрасневшие от моих укусов губы, накачанные руки и пресс, выпирающие ключицы.. я смотрела на него, кусая губы и Чон, фирменно ухмыльнувшись, сказал: -Что, нравится? Я громко сглотнула, и он, не дождавшись ответа, снова прильнул к моим губам. Через несколько секунд мой халатик полетел в другой конец комнаты и я осталась в одном белье. Гук оценивающе посмотрел на меня и довольно улыбнулся. Спустя секунду я осталась без лифчика и, почувствовав огромное смущение, стала прикрывать грудь руками. Чонгук усмехнулся: -Ну же, малыш, не стесняйся,- он наклонился ближе.- Ты ведь давно не девочка, чего смущаться? Он стал целовать мою шею и ключицы, оставляя багровые засосы. Мне стало жутко неприятно от этих его слов, и к глазам подступили слезы. Оттолкнув Чонгука, я вскочила с кровати и, захватив его футболку, вышла из спальни, попутно надевая футболку на себя. На лестнице Чон догнал меня и, схватив за руку, развернул к себе: -Марго, в чем дело? Ты… ты плачешь? Гук хотел дотронуться до моего лица, но, когда он протянул руку, я отвесила ему пощечину. Вырвав свою руку из его ладони, я побежала наверх и заперлась в своей комнате. Оказавшись одна, я села на пол и, обняв ноги, дала волю слезам. Господи, я такая дура! И на что я рассчитывала, когда отдалась в руки Чонгука? Влюбилась как дура, и думала, что мои чувства будут взаимны? Это так глупо! Влюбиться в Чонгука… влюбиться в того, кто меняет девушек как перчатки.. влюбиться в того, кому такие дурацкие чувства, как любовь и привязанность, не знакомы… что может быть хуже? Что может быть хуже осознания того, что твои чувства не взаимны? Что?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.