ID работы: 6352384

Неряшливый омега

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть может быть 1

Настройки текста
У Хонсока дни тяжелые-тяжелые, так как он засиживается на работе над документами допоздна, чтобы получить премию, так он должен содержать себя, квартиру и своего сожителя, так как он, в конце концов, альфа, который живет с беременным не от него омегой. И всего, чего он хочет, это прийти домой, где всё чисто-убрано, где вкусно пахнет теплым ужином, и получить теплые объятья от любимого омеги. Он хочет так мало… ― Бля, Хеджон, у тебя опять бардак? Хонсок заходит в квартиру, и все его мечты обламываются с характерным треском. В квартире, как всегда, царит беспорядок и полный хаос, но омегу это явно не смущает (это его привычная среда обитания). Хеджон сидит на хонсоковом кожаном диване и с откровенно наплевательским видом жрет чипсы, роняя крошки на обивку и смахивая их на пол. Заметив альфу, он даже не здоровается, лишь оборачивается и жмуриться издевательски в своей привычной манере: ― Это не бардак, Хонсок-и, это творческий беспорядок. Хонсок на это закатывает глаза, потому что он ненавидит, когда тот его так зовет. Хеджон прекрасно об этом знает, поэтому вставляет при каждом удобном и неудобном случае, лишь бы позлить альфу, с которым, вообще-то разделяет квартиру и постель. ― Нихуя он не творческий, Хеджон. Омега заливается смехом на диване, признавая свое поражение в споре. Хонсок закрывается в ванной и отмокает в ней целый час, пока (он думает) Хеджон заботливо разогревает ему ужин. Но его надежды на спокойный семейный рушатся во второй раз, когда он выходит в гостиную и видит все ту же картину. ― Ужин мне, я так понимаю, ты не готовил, да? ― осведомляется альфа на всякий случай, надеясь на «авось». ― Верно мыслишь, ― отвечают ему с дивана. ― Просто заебись, Хеджон. ― Я знаю. ― И это все? ― А что ты хотел? ― Ну, может, чтобы, когда я пришел пиздецки уставший с работы домой, меня ждала теплая ванна, вкусный ужин и твои объятья? ― Может мне еще отсосать тебе по случаю? ― Не язви, и так тошно. ― У нас есть рамен, завари и будь доволен. ― Я когда-нибудь сселю тебя из этой квартиры. ― Не сселишь. ― парирует Хеджон. ― Ты ведь все-таки любишь меня. И Хонсок знает, что этот омега чертовски прав.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.