ID работы: 6352389

Первый поцелуй

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже темнеет. Суббота. Мы одни дома, и мы не торопимся. Наши родители нас не побеспокоят. Мы валяемся на диване, болтаем, и бьемся подушками. Тебе приходит шикарная идея выпить, так что я всеми руками за! Ты открываешь шампанское, и, вуаля, шикарный запах разносится по комнате. Мы с тобой пьём не первый раз, так что сразу из горла. Полчаса и бутылка пуста. Ну что ж, оба знаем, какие мы в этом состоянии. Ты уходишь и ложишься на диван, занимая все место, ведь ты прекрасно знаешь, что я буду пытаться сталкивать тебя, но ты сильнее, черт. Как я сказала, так все и было, но в этот раз ты быстро сдался и я села рядом. Мне покоя не дают твои волосы, поэтому я резко беру резинку и делаю тебе кукишку. Я знаю, что это тебя бесит, и ещё больше дразню тебя, смотря тебе в глаза и ехидно улыбаясь. Не смотря на твои руки, я ловлю их, зная, что ты захочешь снять мое «произведение искусства» со своей головы. Я не даю тебе этого сделать, хватаю тебя за руки, а ты только этого и ждал. Ты наклоняешь меня к себе, обнимая за талию, положив голову на мое плечо тихо дышишь. Я чувствую, как ты улыбаешься. Одной рукой я глажу тебя по затылку, а другую я положила на плечо. Что же дальше? Ведь такое уже было. Да, это было. А где продолжение? Я отдаляюсь от тебя, ты не выпускаешь меня из объятий, но немного расслабляешь хватку. Я смотрю в твои карие глаза, в твои большие от алкоголя зрачки, медленно приближаюсь к тебе и резко кладу голову на плечо. Облом так облом. Ну надо же мне тебя подразнить. Ты недоволен, но тебя это завело. Видно как ты злишься. Ты отстраняешься. Секунда, и я почти лежу. Почти, если бы не стена. Ты хватаешь меня за руки, не давая мне сопротивляться. Нависаешь. Ты смотришь на меня, на мою шею. Твой взгляд безумен. Мне страшно, но в тоже время интересно. Ты рядом. Я чувствую, как ты дышишь рядом со мной. Твоё дыхание обжигает. Ты дразнишь меня. Отпустил руки и отвернулся. Я в бешенстве. Я слишком долго ждала поцелуя. Я... «Я тебя ненавижу» вырвалось шёпотом. Ты повернулся на меня, усмехнулся и ответил «Ну что ж, взаимно». Это все? Мы обменялись пару ласковых и все? Я встаю с дивана. Меня немного пошатывает. Я решила заварить чай.Не успела я потянуться за кружкой как ощутила тебя рядом со мной. Ты ещё раз обнял меня за талию и прижал к себе. «Чего тебе?» буркнула я, все ещё обидевшись. Он ничего не ответил. Взял меня за руку и потащил на диван. Уронил меня. Навис. Хватит! Хватит меня дразнить! Думаю я. Я сажусь. Беру его за ворот футболки, прижимаю к себе. От тебя все так же несёт сигаретами. Я кусаю тебя в шею. Ты не ожидал такого. «Ах ты. Придётся тебя наказать» сказал он и ехидно улыбнулся. «Не думаю, что у тебя получиться» надо же было это ляпнуть... черт... он завёлся. Я хотела встать. Не тут то было. Мои руки зажаты. Ноги тоже. Его лицо все ближе. Ближе. Я не в состоянии сдерживаться. Я повела голову вперёд. Все. Мы слились в поцелуе. Он победно улыбнулся. И только потом я поняла, что он специально дразнил меня. Он обнимает меня, прижимает к себе. Я вожу руками по его шее и затылку. Мы целуемся уже минут пять, но нам все мало. Мы играемся друг с другом, кусаем губы. Нам нравится. Мы не собираемся останавливаться. Ты отрываешься от моих губ и аккуратно кладёшь меня на диван. Ещё секунда, и ты уже целуешь мою шею и плечи, растягивая ворот футболки. Ты делаешь это как будто я жертва. Но меня все устраивает. Я беру своей рукой твой подбородок. Нежно целую в губы. Моя очередь целовать тебя в шею. Но не все так просто. Я укусила тебя, потом поцеловала. Мне настолько понравилось, что я не останавливалась. Тебе было хорошо. И мне. Я увлеклась, и оставила на тебе кучу засосов. Когда я поняла это, я остановилась посмотреть на свою работу. Я горда за себя, да. Ты не глядя все понял. Рывком оттянул ворот футболки. Ты чуть ее не порвал. Впился губами и не отпускал. Спустя минуты три ты решил посмотреть на свою работу. В твоих глаза читалось то, что ты горд собой. Ну что ж, один один. Мы поцеловались ещё и ещё. Мы потеряли счёт времени. Потом легли все на этот же диван. Обнимаясь. Одной рукой ты взял меня за талию, а другой взял мою руку. На ухо прошептал «я люблю тебя» и отправился в страну грёз. Я целовала тебя в щеку. Это и был мой ответ. Боже, какая я счастливая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.