ID работы: 6352393

Судьбы Мафии.

Bangtan Boys (BTS), GFRIEND, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава. Мафия.

Настройки текста
Примечания:
Pov Чон Чонгук. Я не вижусь с Юной уже неделю. У меня просто даже времени нет. В Мафии сейчас проблемы. У нас в Японии есть товар, который мы должны были получить дней пять назад, но почему–то так и не получили его. Как выяснилось в этом нам помогли наши «друзья» из Японской Мафии - Якудза. И вот, как только я это узнал, на переговоры с ними в Токио отправились почти все мои ребята. Но японцы этого и ждали, поэтому моих парней ожидало поражение. Я знаю, что у меня есть заклятый враг в Якудза – это Хэчиро. Тот ещё гад. Ну надрал я ему задницу, когда мне было 19, и что? Вот с тех самых пор мне пытается отомстить. Я же не виноват, что он слабак. Конечно, он хочет избавиться от меня, чтобы доказать своему отцу Такэда Таро, которого все в Якудза боятся, конечно, он ей руководит уже лет 30, что он готов занять его место. Ага готов он. Ха. Слабак он и всё. Пусть пытается меня сокрушить, а я посмотрю на этот позор. У меня небольшая группировка и поэтому парней не так много, но не только мой товар задержали, но и товар господина Чхве – отца Юны. Он тоже отправил своих людей на эти разборки. Я хотел сам полететь в Токио, но господин Чхве меня остановил, он сказал, что они этого и добиваются, и я его послушал, ведь он в Мафии дольше и опытнее. Я остался с Техёном и Чимином дома. Нам нужно обсудить всё и придумать план действий. - Алло. – ответил я на неожиданный звонок. - Чонгук, я отправил к тебе Хосока. Он поможет. – отвечает мне господин Чхве. Он всячески пытается помочь, ведь в Японии у него также полно врагов. - Зачем? Не нужно было. – говорю я. - Ты же знаешь, Хосок не первый раз сталкивается с Якудза. На всех переговорах, разборках и стрелках именно он всегда присутствует. Он знает их слабости и достоинства. – объясняет мне отец Юны. - Спасибо за помощь. – благодарю, понимая, что Хосок и правда многое знает. - Не благодари. Нам всем выгодно не проиграть в этот раз. – ответил он и сбросил вызов. Очень стойкий мужчина. - Парни, сейчас приедет Хосок. – говорю Чимину и Техёну. - Ура, Хён, приедет. Давно его не видел. – отвечает Техён. Парни с ним тоже знакомы. - Точно, Хоби-хён же вечно с японцами разбирается, как мы сразу его не позвали. – размышлял Чимин. - Сейчас он приедет и обсудим всё. – ответил я. Pov Пак Чеён. Почти неделю я нахожусь в какой-то тревожности. Что-то происходит в Мафии. Видимо какие-то разборки или что-то в этом духе. Конечно, брат мне ничего не рассказывает. «Ты не должна лезть в эти опасные дела» - именно так мне всегда говорит Чонгук. И я не лезу, боюсь всего этого. Сижу вот на кухне и кушаю одна. Изредка то Техён, то Чимин берут что-нибудь и обратно в кабинет Чонгука убегают. Думаю, что произошло что-то серьёзное все парни из группировки брата куда-то пропали, наверное, на задание где-то. Эх… Надеюсь, всё будет хорошо. Ладно пойду в комнату свою. Проходя мимо входной двери, собираюсь подняться по лестнице вверх в свою комнату, но слышу на улице рёв мотоцикла. Кто-то приехал? Вдруг в дверь постучались, и я пошла открывать, так как Гук отпустил всех слуг, чтобы они не мешались. - Кто? – спрашиваю я. - Я к Гуку. – отвечает парень за дверью. Этот голос? Открываю дверь, а там стоит Хосок. Мой рот в шоке открывается. - О, привет. – отвечает мне парень и проходит в дом. - П-привет. – заикаясь говорю я. – А ты здесь зачем? - Я к Чонгуку. Кстати где он? – спрашивает брюнет. - В кабинете своём. – отвечаю. - Не проводишь меня? – просит Хосок. - Да, пошли. – веду парня вверх по лестнице к кабинету Чона. - Вот. – показываю на дверь и собираюсь уйти. - Спасибо. Кстати миленько выглядишь. – усмехнулся парень. - А? – поворачиваюсь к нему, но он уже зашёл в кабинет. – Вот же. Я отправилась в свою комнату, чтобы не мешать парням. Подхожу к большому зеркалу и вижу… Блииииин… Теперь понятно почему он так сказал. Аааа… Я же как лох сегодня. Ну почему?! Я одета в простые серые лосинки, объёмную тонкую кофту, а на голове у меня пучок, и я даже не накрашенная. Вот я балда. Он мне вроде нравится начинает, и увидел меня в таком виде. Он и так холоден, а теперь точно на меня не посмотрит даже. Хотя почему это я так переживаю? Всё нормально. Я всегда же красотка. Даже если так выгляжу по-домашнему. Вот правильно. Сажусь на подоконник, и начинаю размышлять. Хосок приехал, наверное, чтобы помочь брату. Значит, всё очень серьёзно. Pov Чхве Юна. Целую неделю я не виделась с Чонгуком. И это меня пугает. Может быть он не хочет меня видеть, потому что мы ссоримся часто. Хотяяя… Ну мы же миримся. Он же тогда в клубе меня обнял. И мне понравилось. Тогда понять не могу почему не видимся. Может у него проблемы? Тем более, что в Мафии явно что-то происходит. - Юна, мне нужно срочно улететь в Японию. – заходит ко мне в комнату отец. - Что? Опять? – сразу подбегаю к папе. - Да. Дела не ждут. Я забираю оставшихся моих парней с собой, поэтому ты остаёшься только с прислугой без охраны. Если что-то произойдёт звони Хосоку или Чонгуку. – объясняет отец. - Хорошо. Не переживай. – пытаюсь его успокоить. - Ладно. Я поехал. Пока. – целует в лоб меня папа и выходит из комнаты. - Пока. – говорю тихо я. Остаюсь снова одна. Эххх… Pov Автор. В кабинете Чонгука парни бурно обсуждали план дальнейший действий. В Японии находится слишком много парней из Мафии Кореи. Но им нужен главарь. Неожиданно Хосоку позвонил господин Чхве и сообщил о том, что сам отправится в Токио, ведь у него давние разборки с Такэда Таро. И в этот раз парни старшего Якудза – Такэда влезли не в своё дело. Они задержали чужой товар, что постыдно делать любой группировке. Он решил сам разобраться с этим и вернуть товар. Парни вздохнули с облегчением. Они знают, что Чхве ХеДжин справится с любой проблемой. - Почему он позвонил тебе, а не мне? – задал вопрос Чонгук своему другу Хосоку. – Он что мне не доверяет? - Чего ты переживаешь?! Я просто ему как сын. Успокойся. Если бы он тебе не доверял, то дочь свою тебе в невесты не отдавал бы. – ответил ему Хосок. - Может выпьем? Расслабимся. Давно же все вместе не встречались. – предложил Чимин. - Я за. – ответил Техён. - Я тоже не против. – продолжил Чонгук. - Вам бы только выпить. Пошлите. – посмеялся Хосок. Все парни отправились на первый этаж на кухню. - Что будем пить? – спросил хозяин дома у парней. - Давайте виски. – предложил Техён. - А может коньяк? Я тут видел коллекционную бутылочку у Гука. – продолжил Чимин. - Да, давайте коньяк. Разорим Гука. – ответил Хосок. Все начали смеяться. - Ладно. Чимин разливай, а я пойду Юнги позвоню, чтобы они с парнями в Японии знали, что к ним сейчас прилетит Чхве ХеДжин. – сказал Гук и отправился в гостиную.

***

Позвонив и сообщив всё Юнги, Гук услышал шорох за спиной. Из его друзей к нему никто бы не стал так красться. Чонгук не стал сразу поворачиваться, он посмотрел в отражение в телефоне, чтобы узнать, кто находится позади него. Он увидел незнакомого парня, и в этот же момент этот парень приставил нож к его шее, но Чон быстро среагировал и перебросил парня через себя. Тот упал на стеклянный стол, стоявший посреди гостиной. Стол вдребезги разбивается и осколки разлетаются в разные стороны. На шум прибегают парни с кухни. Они смотрят непонимающе на Чона. - Что за нахер? – орет Чонгук. - Это тебе привет от Хэчиро. – говорит скрюченный от боли на полу парень. - Заткнись. – подходит к нему Чонгук и пинает по животу. Неожиданно в дом врываются ещё около десяти парней. - Чёрт… - говорит Техён. Начинается драка. На Техёна набрасывается один из вандалов, но тот быстро даёт ему в морду. Но вандал продолжает наносить удары. Это драка переходит на кухню. И Техён ударяет того по голове бутылкой. Парень падает на пол, а Тэ наносит последние удары. - Лучше бы я выпил это, а не об твою бошку разбил. – говорит Тэ и уходит к друзьям, когда видит, что вандал отключается. Напоследок он берёт с собой нож из кухни. На Чимина напало сразу трое. Видимо узнали его, ведь Чим известный борец в мафиозных кругах. Он любого может побить. И в этот раз он легко и стремя справляется. И чтобы те не сбежали быстро связывает их. Хосок тоже разобравшись с несколькими бандитами, пинает их к Чимину. - Их тоже свяжи. – тот кивает. Чонгук тоже неплохо справляется, пока остальные парни дерутся. Но один схватывает его, а другой наносит удар ножом в живот. Гук ловко уворачивается, поэтому рана неглубокая. Хосок заметил, что Гуку нужна помощь и откинул одного из них от друга. Чонгук справился со вторым. - Эх, парни, сегодня походу не получиться выпить вместе. –говорит Чимин, помогая друзьям. - Обидно, а всё из-за этих…- отвечает Техён, пиная очередного бандита. - Как-нибудь в следующий раз. – усмехается Хосок. Чонгук видит, как один из бандитов направился на второй этаж. Но сам туда он пойти не может, так как на него снова набросился какой-то парень. - Хосок, в доме Чеён. Забери её подальше отсюда. Она в своей комнате на втором этаже. Она не должна пострадать. – просит Чонгук друга, который находился с ним рядом. - Точно. Всё сделаю. Не переживай. – ответил Хосок и отправился за Чеён. Pov Пак Чеён. Слышу страшные звуки в доме, но из комнаты не выхожу, потому что навряд ли смогу помочь им. Я понимаю, что кто-то напал на нас. Много раз с этим сталкивалась в детстве. Но каждый раз, когда я появлялась, я была обузой. Все пытались меня защитить. Тем самым подставляя себя. Конечно, я занималась единоборствами, но моя сила слишком мала с силой мужчины. Надеюсь, что парни не пострадали там. Слышу, как кто-то поднимается ко мне в комнату, надеюсь это кто-то из наших. Но врывается какой-то стрёмный мужик. - Ух ты, какая тут куколка оказывается есть. – говорит он. Блин, что делать? Походу придётся включать свои актёрские способности. - Я тебя так давно ждала, где ты был? – говорю я и подхожу к нему ближе. - А мы знакомы? – улыбается тот. - Конечно… - говорю я и бью его со всей дури между ног. Тот падает и скрючивается. – В твоих снах мы виделись. Ты такую красотку только там увидеть и мог. Язвлю я и подхожу к окну, чтобы убежать. Делать мне здесь пока нечего. - Ах ты, дрянь. – хватает меня он за ногу и кидает на пол. – Куда собралась? Боже, как же больно. - Больно тебе, да? – усмехается он. – Сама так захотела. - Нет, ты что?! Мне очень приятно. – отвечаю я, тоже с ухмылкой. - А так? – начинает пинать меня по животу и рёбрам. Хватает меня за волосы. – А? Без слов плюю ему в рожу. Он отворачивается, а потом со всей дури ударяет меня по лицу. - Сволочь. Как можно поднимать руку на девушку? – кто-то отталкивает его от меня. Сплёвываю кровь изо рта и пытаюсь рассмотреть, кто это. Приглядываюсь, а это Хосок. Встаю и смотрю на него. Он уже избивает этого ублюдка. - Слезай с крыши и жди меня. – кричит он мне. Во мне почти не осталось сил, поэтому слезть с дерева я не смогу. Просто спрыгиваю с крыши. Боль теперь ещё и в ноге. Прекрасно блин. Встаю и жду парня. Он не заставляет себя ждать долго, и быстро тоже спрыгивает с крыши. - Пошли быстрее. – говорит он мне. - Я не могу. Мне больно. – отвечаю я, хватая его за рукав куртки. Он рассматривает меня и без лишних слов поднимает на руки. Помимо того, что мне больно, ещё и холодно жутко. Конечно, уже сентябрь, а я в простой домашней одежде к тому же без обуви в одних носках. Хосок посадил меня на мотоцикл, снял с себя куртку и надел на меня, затем надел на меня шлем. - Сил совсем нет? – спросил он меня. - Нет. Всё в порядке. – ответила я. - Ага. Я вижу. – сказал парень. Я промолчала. - Стоп. Кто это? Они из дома? Быстрее за ними. – услышали мы. - Чёрт. Не бойся. Держись крепче за меня. – сказал Хосок, и мы рванули с места. Но нас преследовала чёрная машина. Pov Чон Чонгук. - Кажется все. – сказал Чимин, связывая последнего подонка, которого мы поймали. - Молодцы, парни. Теперь везите их на дачу в подвал. Узнайте мне всё от них. Зачем пришли, от кого, правда ли это Хэчиро. Всё мне узнайте. – кричал я. - А можно убить кого-нибудь? – спросил Техён. - Мне похуй, что вы с ними сделаете. Мне нужна информация, а как вы её достанете, меня не волнует. – ответил я. - Чон, с тобой всё в порядке? – спросил меня Чимин. - Да, выглядишь хуево. – продолжил Техён. - Я в порядке. Просто получил немного. Пару царапин. Не переживайте. Жду вас завтра с информацией. – ответил я. Когда парни ушли, мне позвонил Хосок. - Хорошо, что ты позвонил, как раз тебе набирать собирался. Как Чеён? – сразу начал я. - С ней всё хорошо. Мы у меня. Не переживай. Завтра привезу её обратно. – ответил он. - Спасибо, хён. – поблагодарил я его. - Ты сам как? – спросил Хорс меня. - Я в норме. Завтра узнаем, кто это был. До встречи. – быстро сказал я, так как боль в животе дала о себе знать. - Хорошо. Пока. – ответил тот, и я сбросил вызов, откидывая телефон в сторону. Я поплёлся в ванную, чтобы обработать рану. Пока я шёл, я снял с себя кофту, в которой был, потому что она пропиталась кровью. Ничего сейчас обработаю рану и всё нормально будет. Pov Чхве Юна. У меня какое-то плохое предчувствие. Как будто что-то случилось. Я уже отцу позвонила, с ним всё в порядке. В чём же дело? Ещё и слова отца о том, что может что-то случиться, меня напрягают. Чонгуку я звонила, но он не отвечает. А Хосок сказал по телефону, что Гук дома один, поэтому я решила навестить его. Раз уж он ко мне не едет, то к нему я приеду сама, чтобы знал, что я не ребёнок. Быстро напялив на себя простую футболку, джинсы и кофту, я пошла к машине. Я еле-еле уговорила дядю Пака отвезти меня к Чонгуку домой, но тот всё-таки сдался и согласился.

***

Когда мы приехали, я отправила дядю Пака домой, сказав, что обратно меня привезёт Чонгук. Я зашла во двор около дома, и увидела огромный дом, красивый сад вокруг него. Присматриваясь к дому, я увидела, что некоторые окна на первом этаже разбиты. Очень странно. Что-то случилось явно. Я побежала в дом. Дверь была открыта, поэтому я спокойно зашла. - Есть кто-нибудь? – крикнула я. В ответ молчание. Замечаю разбитый стеклянный стол, точнее осколки от него, в некоторых местах кровь, да и вообще всё тут выглядит будто ураган прошёлся. Думаю, надо подняться на второй этаж. Вижу на полу мужскую кофту, по стилю похожая на кофту Чона, поднимаю её. Боже, да она в крови вся. Я напугалась и рванула на второй этаж быстрее. - Чонгууук…- закричала я. На улице было уже темно, ведь вечер, поэтому я легко увидела свет в ванной, затем услышала шипение там же. Когда я вошла в ванную, я увидела там по пояс раздетого Гука. - Чонгук, с тобой всё в порядке? – спросила я, заходя в ванную. Он повернулся ко мне. Я подняла взгляд на его лицо, чтобы не смотреть на его оголенный живот. - Юна, ты что здесь делаешь? Езжай домой. – еле-еле сказал он и быстро отвернулся, будто хотел что-то спрятать от меня. - Что ты там скрываешь? – тихо спросила я. - Ничего. – облокотился он одной рукой о стену, а другой держал что-то около живота. Я быстро подошла к нему, встала перед ним и начала рассматривать его. Меня жутко беспокоила эта футболка в крови и то, как отчужденно он говорит. И оказалось, что я не зря беспокоилась, ведь я увидела, как он держит на животе мокрое полотенце, и оно тоже в крови. - Что это? Боже, какой кошмар. Что произошло? – в шоке говорила я. - Нормально всё. Иди домой. Это просто царапина. – сказал Чон. - Дай, посмотрю. – потянулась я к ране. - Я сказал уйди. Не поняла, что ли? Глупая социофобка. – начал кричать парень. - Вот ты же пожалеешь об этих словах завтра. Руки убери. – тоже повысила тон я. Убрав его руку и полотенце от раны, я увидела достаточно глубокую рану, которой явно мокрое полотенце не поможет. - Где аптечка? – спросила я. Парень молчал. Я начала лазить по всей ванной в поисках аптечки. Гук просто смотрел на меня. Но позже он без лишних слов достал её с верхней полки. - Пошли в комнату. Тебе надо лечь. Мне так удобнее будет обрабатывать рану. – сказала я. - Не надо. Я сам. – ответил Гук. - Пошли. Не бойся не убью. – серьезно сказала я. Чонгук пошёл вперёд, но чуть не упал. Но он успел облокотиться о стену. Я взяла аптечку в одну руку и подошла к парню. - Давай помогу. Облокотись на моё плечо. – предложила я. - Нет. – ответил он. - Слушай, сейчас не время показывать какой ты крутой мужик. – сказала я. Чон сделал так, как я сказала, и мы зашли видимо в его спальню. Гук сразу рухнул на кровать спиной. Я включила в комнате свет. Подойдя к парню, я начала обрабатывать ему рану. Видимо эта рана от ножа. Я разбираюсь в ранах достаточно хорошо, так как раньше постоянно отцу делала перевязки, обрабатывала раны. Мой отец не верил никому. Он всегда думал, что кто-нибудь убьёт его, предаст, поэтому я научилась оказывать медицинскую помощь. Чонгук, периодически шипел от боли. А когда я закончила, он уснул. Позже я заметила, что у него жар, поэтому я принесла воду и полотенце и пыталась ослабить жар. Потом я позвонила дяде Паку, чтобы он не волновался, и сказала, что останусь у Чонгука на ночь. А остатки ночи я следила за своим женихом, чтобы ему не стало хуже. Да уж, весёлая ночка. Pov Чон Хосок. Как только мы рванули с места, нас преследовала чёрная машина. Мне пришлось ехать на бешеной скорости, Чеён сидела сзади и крепко прижималась ко мне. Знаю, что ей страшно. Но нужно оторваться от преследователей, и чтобы это сделать, мне пришлось ехать через дворы, там, где машина бы не проехала. Так мы смогли оторваться от них. Позже мы приехали ко мне домой. Пришлось Чеён к себе в квартиру на спине нести, ведь у неё нет обуви. Когда мы зашли в квартиру, я посадил её на диван. - Ну добро пожаловать в мою квартиру. Не обращай внимания на бардак. Я тут почти не появляюсь. – сказал я. - В смысле? Ты в собственной квартире не живёшь? – спросила она меня. - Просто я почти всегда на заданиях или у Юны дома. – ответил я. - Юна? Это твоя девушка? – продолжала спрашивать Чеён. - Неет. Ты что?! Она мне как младшая сестра. Юна вообще-то невеста твоего брата. – разъяснил я. - Аааа. Я не знала. – ответила Чеён. Она прижала к себе ноги и положила на них голову. Наверное, ей холодно. - Замёрзла? У меня тут холодно. Давай я тебе свой свитер дам. Согреешься. – взял из шкафа нужную вещь я. – Держи. - Не надо. Всё в порядке. – сказала она. - Можешь переодеться в ванной. – не дав ей права выбирать, сказал я. Она встала, и я заметил, что девушка хромает. Видимо повредила ногу, когда спрыгнула с крыши. Чеён отправилась в ванную. Стоп. Забыл спросить её, будет ли она чай. Чтобы это узнать, я отправился в ванную. - Аааай… - услышал я из ванной и, не задумываясь, открыл дверь и зашёл туда. - Что случилось? – спросил я, а потом заметил, что Чеён только что сняла свою футболку и надевала мой свитер. - Ты дурак? – крикнула она, напяливая свитер. - Что это? – подошёл я к ней и задрал этот грёбанный свитер. На её рёбрах было несколько синяков. - Ничего. – убрала мою руку она и опустила свитер вниз. - Это тот урод сделал?! – сказал злобно я. - Вот же мразь… Надо было его убить. - Успокойся. Ты чего ко мне в ванную ворвался-то? – переводит она тему. - Ты закричала. Ну а вообще чай будешь? - спросил я. - Да я тихо говорила, не кричала даже. – тихо ответила она. - Что? – переспросил я. - Да, буду. Зелёный желательно. – ответила девушка и пошла тихонько на кухню. Как только она села за стол на кухне, к ней подошёл я с аптечкой. Я присел на корточки перед ней, чтобы было удобнее и взял её за ногу. - Ты чего? С ума сошёл? – спросила Чеён с огромными глазами. - Слушай. Я заметил, что ты хромаешь. Видимо, ты лодыжку вывихнула. Сейчас я её забинтую, чтобы хуже не стало. Так быстрее она у тебя пройдёт. И будешь ты скакать по заборам как раньше. – объяснял я, забинтовывая вывих. - Ясно. Спасибо. – смущённо ответила девушка. - Вот держи ещё. Эта мазь мне очень помогала после драк. – подал ей я крем после того, как обработал рану. - Спасибо ещё раз. – ответила она. - Не благодари. У тебя ещё что-то болит? – спросил я, так как заметил её отчуждённый и грустный взгляд. - Как там Чонгук? Мы ушли быстро и даже не узнали, что с ним. – волновалась Чеён. - Не переживай. Я звонил ему, с ним всё в порядке. Чеён, он крепкий парень. Не беспокойся о нём. О себе лучше заботься. – сказал я. Pov Пак Чеён. Хосок успокаивал меня, попивая своё пиво. Тоже хочу выпить. - Дай, мне тоже пиво. – сказала я. - Чего? Обойдёшься. Я понимаю тяжёлый день выдался, но ты ещё совсем мелкая. – ответил он. Я лишь фыркнула на его ответ. Мы перенеслись в гостиную и смотрели телевизор. Но меня так это всё бесит. Ненавижу, что родилась в этой грёбанной Мафии. Постоянно эти преследования, опасные игры, перестрелки, драки, похищения. - Ненавижу эту жизнь. Эту сраную Мафию. – сказала вслух я. - Понимаю. Я тоже её ненавижу. – ответил спокойно парень, продолжая смотреть телевизор. - Врёшь. Для вас Мафия – это всё, авторитет, ваша жизнь. Вы можете выбрать любую девушку себе и заставить её войти в наш грязный опасный мир, а мне так нельзя. Вы можете кого-то убить или избить, а я не могу. Мне не хватает сил. – высказывалась я. – Я люблю своего брата, но даже у его невесты нет выбора. Хочет она или нет, любит она или нет, ей придётся выйти за него замуж. И когда брат выберет мне пару, и у меня не будет выбора. - Да, возможно ты права. – после небольшой паузы он продолжил. - Ты знаешь чувство, когда ты не смог защитить близких и любимых тебе людей из-за Мафии?! Навряд ли. Но после всего ты всё равно здесь, в этой Мафии. От неё не уйдёшь, не убежишь. Если ты однажды с ней связался, то тебя или убьют, или ты на всегда останешься в ней. А таким как мы даже выхода нет. У нас не было выбора. Мы родились в ней. Мы с рождения являемся преступниками, бандитами. У нас не может быть нормальной жизни. А самое противное это то, что многие об этом мечтают. – с презрением говорил Хосок. Никогда бы не подумала, что участник Мафии может так думать. - Я могу тебе доверять? – спросила я парня. - Это тебе решать. – коротко ответил он и наконец повернулся ко мне. - Думаю я могу тебе доверять. Ты столько раз уже меня спасал. – сказала я, а он улыбнулся. - Не знаю, знаешь ты или нет, но я внебрачнорождённая. Паршивое чувство. Моя мать была легкодоступной особой в борделе. Ей хотелось закрепиться в рядах Мафии. Поэтому она залетела от главаря одной из группировки. Отец любил детей, поэтому забрал после рождения меня в свою семью: к мачехе и сводному брату, а мать получила то, что хотела. Она стала в этом борделе главной. Конечно, слухов было море, но благодаря Гуку я справилась. Правда, это клеймо останется со мной до конца. – рассказала я свою историю. Я всё продолжала болтать, рассказывая свою жизнь. Хосок меня молча слушал. Я рассказывала обо всём. Обычно я умалчиваю о себе, но почему-то именно Хосоку мне захотелось рассказать о том, что твориться у меня на душе. Речь зашла о Чимине. Я начала рассказывать о том, как сильно любила Пака, что он моя первая любовь. Но он меня постоянно отвергал и мучил. Позже брат узнал о моих чувствах к его другу и отправил в Америку. - А я его так любила. Козёл. Хотя тебе не понять. Ты никого, наверное, никогда так не любил. – заключила я. - Не говори так. – сказал грубо парень нахмурившись. - Почему? Правда глаза режет. Мужики не способны любить. – продолжала я. - Я любил. Правда, любил. – ответил он. - А что случилось? Она ушла от тебя? – мне стало любопытно. - Можно и так сказать. Она попала в аварию и умерла. Ушла от меня, бросила. – с грустной ухмылкой ответил Хосок. - Прости. Я не знала. И столько много тебе обидных слов наговорила. Прости. – извинялась я за всё. - Ничего. Я тебя понимаю. – отвечает парень. Pov Чон Хосок. Да уж. Сегодня выдался вечер откровенных разговоров. Я отправился за стаканом с водой, а когда вернулся увидел, что Чеён уснула на диване. Надо её переложить на кровать. Взяв её на руки, я отнёс её на свою кровать. Потом я подошёл к окну. На улице уже ночь и ливень начался. Гнусная погодка. Я вернулся к кровати и наблюдал за Чеён. Сегодня у неё был тяжёлый день. Она завернулась в одеяло. Милая. На улице прозвенел гром, и она задрожала. - Всё нормально. Ты чего? – сказал я. - Полежи со мной, пожалуйста. – ответила она. Я прилёг к ней на кровать. Она нашла мою руку и сжала её своей. Я не стал ничего менять. И позже сам уснул. *** Человека исправит боль и могила, А миром правят любовь и дебилы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.