ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#4 Связь (Винара, Телано)

Настройки текста
Она вновь смотрела в окно из своей комнаты. Завтра она станет Главой Целителей. Завтра обязанностей станет больше, да и знакомых станет больше. Или нет? — Леди Винара, — в комнату вошёл мужчина. Моложе Винары, но глаза более светлее чем у обычных киралийцев. — Тел, — не оборачиваясь, вздохнула женщина, — я же просила тебя — без официального тона. Она не любила это обращение. «Леди», как она считала, должна быть явно в возрасте и с опытом. Она не понимала этих обращений и вряд ли их поймёт. В такие моменты её интересовали двеллы — жители Внешнего Круга. По уровню достатка — бедняки, но и там счастье. Хотя с Чистками такое сложно иметь, но… — Прости, — вздохнул он и шагнул к ней ближе. — Значит ты станешь Главой Целителей? Винара вздохнула. — Ты же знаешь — Доринг уходит в отставку, а я — единственная, кто может его заменить. Поэтому… — Не утруждай себя, Винара, — улыбнулся краешком губ Телано. — Это даже правильно в этой профессии. Просто я хочу попросить об одном. — О чём же? — Закрой глаза. Винара закрыла их, а затем почувствовала металл на своей шеи, который оказался на удивление тёплым. Магия. Он колдует? — пронеслось в её голове. Мягкий смех заставил её открыть глаза. Мужчина тепло улыбался, а глаза его светились. — Просто помни об этом. Я почувствую, если тебе станет плохо. — Затем он шагнул к двери, но на пороге обернулся. — Удачи тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.