ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#43 Игра (Аккарин, Лорлен)

Настройки текста
— Ну и что ты опять задумал? — спросил Лорлен, следуя за Аккарином в сторону источника. Аккарин загадочно улыбнулся. — Увидишь. Кто бы сомневался, — просто подумал Лорлен. Прогуливать уроки — не лучшее время для него. Несмотря на то, что начался только первый курс, но с Лордом Марганом не сложилось от слова совсем. И всё из-за Аккарина. Хотя Лорлен не мог ни признать, что и сам поспособствовал этой нелюбви. Хотя и старался не попадаться на глаза к нему. — Осторожно, — подхватил его Аккарин. — Спасибо, — удивлённо отозвался Лорлен, озираясь. Они всё-таки добрались до источника и теперь находились перед входом на поляну. — Ну и зачем именно сейчас? — недовольно взглянул он на подозрительно глядящего на него Аккарина. Хотя глаза явно выдавали заинтересованность в происходящем. — Хочу показать тебе кое-что. Закрой глаза и протяни руки вперёд. Лорлен послушно закрыл глаза и выставил перед собой руки ладонями вперёд. — Теперь медленно иди прямо, пока я не скажу «стоп». Медленно, останавливаясь на каждом шаге, дабы не споткнуться, Лорлен направился прямо. Магией он решил не пользоваться, хотя так хотелось… — Теперь стой и повернись направо. — Именно направо? — подозрительно уточнил Лорлен. — Именно направо. Проведя руку направо, Лорлен медленно повернулся в эту сторону. — Теперь сделай три шага вперёд и остановись. — Стоп, камень? — изумился мальчик, когда руки коснулись холодной поверхности. — Теперь открывай глаза. Лорлен открыл глаза и несколько раз моргнул. Затем он посмотрел на Аккарина и увидел в его руках коробку. — Возьми. — Шахматы? — Лорлен открыл крышку и увидел фигурки. Белые и чёрные. — Понял, что иногда разговоры может скрасить шахматная игра, — пояснил Аккарин. Он выглядел донельзя довольным. — Можем сейчас опробовать. Лорлен протянул Аккарину коробку. — А давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.