ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#37 Тайна между нами (Ротан, Лорлен)

Настройки текста
Ротан со вздохом выглянул в окно. Снег только начал оттаивать, показывая зелëную траву, хотя воздух по прежнему оставался холодным. Но для Ротана было это неважно — холод был для него освежающим, особенно на фоне того, что после опытов в кабинете было довольно-таки жарко. А ведь ещë были другие занятия… — Лорд Ротан, — услышал он знакомый голос и отвернулся от окна. Вот уж он не ожидал увидеть здесь Лорда Распорядителя Гильдии — задумчивого, с интересом смотрящего на него. Как когда Лорлен заходил к нему в качестве новичка — впрочем, некоторые привычки никогда не меняются. И озорного мальчишку по-прежнему можно увидеть. — Как продвигается подготовка Сонеа к вступлению в Гильдию? — Достаточно хорошо, — ответил Ротан, — даже лучше обычного новичка из Домов. Думаю, что у неë в плане магии будет всë получаться значительно лучше, чем у новичков на начальном уровне. Лорлен кивнул, задумчиво смотря в глаза Ротану. Продолжая описывать успехи Сонеа, Ротан заметил взгляд Лорлена, словно тот что-то вспомнил, но старается внимательно слушать собеседника. Словно… — Лорд Распорядитель? Всë хорошо? — потряс Ротан за плечо задумавшегося мужчину. Вздрогнув, тот заморгал, улыбаясь. — Да, всë замечательно. Я очень рад за Сонеа, — затем Лорлен опустил взгляд. — А она вам рассказала… — Да, — кивнул Ротан, сразу поняв, что имеет в виду Распорядитель. — Рассказала. Не знаю, что сказать на этот счëт. Я не ожидал… — Никто не ожидал, — поднял голову Лорлен. — Но с причинами, почему именно так получилось, разберусь самостоятельно. А пока… — Никому не скажу, — пообещал Ротан. Лорлен кивнул. — Возможно всë не так, как нам кажется, поэтому панику наводить не надо. Ротан кивнул, не перебивая Лорлена. А что ему сказать? Когда выясняется, что твой друг — чëрный маг — это многое меняет в мировосприятии. Но верить в невиновность хочется, поэтому Ротан не осуждал медлительность Лорда Распорядителя. Может реально не всë кажется таким однозначным?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.