ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#98 Желание ("Изгнание" Оузен)

Настройки текста
Эта маленькая фигурка девушки привлекла внимание Оузена на том самом слушании по еë опеке — обычный спор на тему того, кто первым обнаружил магию в этой девушке. Интерес, но не более того — хотя как она могла так долго молчать про то, что еë друг в темнице неизвестно. Это мужчину заинтересовало, особенно когда она стала послушницей и предстала на Вступительной Церемонии в окружении других учеников. Единственное, о чëм Оузен жалел — что она без полного имени вступила в Гильдию. Сонеа. Даже звучит так просто — но может простота ей и идëт? Простота и в некоторых моментах упрямство не могло ни восхищать. Оузен прекрасно понимал, что не может просто так подойти к ней и заговорить например — она слишком замкнутая и не каждого может подпустить к себе. Особенно после смены наставника… Как Лорлен это позволил, интересно? Хотя тут ничего удивительного — Администратор вряд ли сможет пойти против решения Высокого Лорда. Оузен бы точно не смог. Смена наставника — очень редкое явление. Не запрещалось, но и старались до такого не доводить — если взял, то до конца доводится. Особенно от обычного мага к Высокому Лорду. Впрочем… Сонеа не совсем обычный новичок. Возможно именно поэтому еë обучение было таким? На класс выше, потом смена наставника. А потом изгнание.

***

Оузен подавил искушение помочь ей залезть на лошадь. Прикоснуться к ней, подбодрить — лучше не делать так, ведь скоро они расстанутся. Вместо этого он объяснил ей, как залезть на лошадь и сделать так, чтобы ехать было удобно и мышцы не заныли бы сразу. Забравшись после на лошадь, Оузен взглянул на Балкана, который подал сигнал и они тронулись с места. Сонеа ехала немного позади Аккарина, что было даже лучше — может удастся еë уговорить? Оузен надеялся на то, что получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.