ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#107 Ярость (Реджин, Аленд)

Настройки текста
Вздрогнув, Реджин с ненавистью уставился на Сонеа. Как она сказала? Ничуть не лучше, чем жителей трущоб? Серьëзно? Реджин почувствовал, что начинает закипать. От нападения магически его сдержали то, что они были не одни. Но вот слова, сорвавшийся с языка, присутствие толпы явно не помешало. — Ну-ка расскажи нам про Ротана. Кто бы мог подумать — он тебя да под одной крышей. Теперь понятно, почему он стал твоим наставником. Сонеа лишь на миг остановилась, затем продолжила путь. Реджин подавил ухмылку. Всë-таки задело еë. Слушая перешëптывания, передающие его слова, он чувствовал лишь удовлетворение. Да, возможно глупо было вовлекать в это дело мага, но Реджин не испытывал злости к этому магу — он испытывал к этой девчонке и только к ней. Маг просто под руку попался.

***

— Она переехала в Квартал Новичков, — сообщил Аленд. Реджин удивлëнно покосился на него. Так быстро? И двух недель не прошло с начала того слуха, а она не выдержала и съехала от своего наставника. Фыркнув, Реджин направился к выходу из своих комнат, решив посмотреть, где именно эта выскочка решила поселиться. Аленд направился следом. — Ну и где? — лениво спросил Реджин. Аленд встал перед комнатой. — Здесь. Хмыкнув, Реджин внимательно посмотрел расстояние от входа до комнаты. Недалеко однако. Затем он кивнул Аленду и они направились к выходу. Пока он не будет трогать комнаты Сонеа. Пока. Прислушавшись к себе, Реджин обнаружил, что ярость из-за тех слов, сказанных про его семью, он не испытывает. Осталась лишь твëрдая уверенность, что на этот раз она получит по заслугам. Но не сейчас. Стоит обдумать альтернативы, а пока остаëтся только ждать. Благо это он умеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.