ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#48 Язык тела (Аккарин/Лорлен, AU)

Настройки текста
Примечания:
— Теперь не шевелись, — Аккарин сосредоточенно нахмурился, исцеляя переломанеую кость. Лорлен в ответ поморщился, но ничего не сказал, глядя перед собой. Закончив с лечением, Лорлен неловко повëл плечом, разминая его. — Спасибо. — И поднял голову. Аккарин молча помог подняться, доведя до кресла, удивляясь тому, как Лорлен вообще переносит боль — молча и даже толком не морщась. То ли порог был слишком высоким, то ли после многочисленных переломов вывих теперь считается за незначительную рану. Налив в бокал вина, Аккарин протянул другу один. Затем сел в кресло, испытующе глядя на Лорлена. — Ты чем думал, начав изучать метод телепорта? Пожав плечами, Лорлен улыбнулся, сделав глоток вина. — Так интересно же, да и потом — вдруг пригодится? — И поэтому ночью начал телепортации устраивать? Почему ко мне, кстати? Рассмеявшись, Лорлен подался вперëд. — А ты представь, что меня в Ночную комнату такими методами занесëт? Или в лес, далеко не на поляну у источника? Поэтому для начала к тебе, тем более в Резиденцию никого не загонишь добровольно и не увидит никто. Тяжело вздохнув, Аккарин осушил бокал и встал. Лорлен последовал следом. — Я иногда удивляюсь тому, что ты воином не стал — авантюрист тот ещë бесстрашный. Хмыкнув, Лорлен похлопал Аккарина по плечу. — А меня иногда удивляет, что ты целителем не стал. Но если бы вернулся в прошлое, то о выборе не пожалел бы и повторно стал Целителем. Так что не ворчи. Легонько приобняв за плечи, Аккарин поцеловал в висок. Лорлен тихонько рассмеялся и обнял его за шею, втянув в поцелуй.

***

Тяжело дыша, Лорлен бросил одежду на кровать и направил волны тепла по всему телу, просушивая кожу. Данный способ просушки имеет свои последствия, особенно если кожа полностью шрамами покрыта (особенно если там несколько десятимесячной давности шрамы), но был достаточно надëжен, чем те же полотенца. Называется телепортация не только в Резиденцию устроена, но и в другие места… — Тебя магнитом сюда тянет, что ли? — раздался сзади знакомый голос. Хмыкнув, Лорлен обернулся, встретившись взглядом с тëмными глазами. — А ты как будто против? Аккарин окинул взглядом Лорлена. Почему-то желания поспешно закутаться в мантии не было — впрочем, и так голыми друг друга видели, зная каждый шрам на телах. Так что стесняться смысла не было. Особенно когда Лорлен случайно телепортировался в ванну — а потом стало не до одежды, чувствуя жар тел и накатывающее возбуждение. — Ты просто никогда голым ко мне не телепортировался — удивительно даже, что не налетел, как ты любишь. — Разнообразие. — Или от кого-то из Бань убегал? Откинувшись назад, Лорлен ощутил руки, обхватившие его. Не спешить, расслабиться — Лорлен сел на колени, улыбнувшись от того, как мужчина рвано выдохнул, вцепившись в влажные волосы. Да, Аккарин прекрасно его знает, подбирая такие слова, хотя убегать — сильно сказано. Но со стороны выглядело так. — Кто этот счастливчик? «Или очередная проблема, как посмотреть», подумал Лорлен, прикрыв глаза. — С помощником встретился, — Рука Аккарина замерла. Затем Лорлен прикрыл глаза, ощутив тëплые губы на шее. — Не ревнуй, с Оузеном у меня ничего не было и не бу… Ай, пусти! — шутливо стукнул по груди Лорлен, когда мягкий поцелуй сменился на слабый, но укус. С хитрой улыбкой Аккарин взглянул в глаза, касаясь места укуса. — Не ревновать, значит? Ну тогда держись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.