ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#46 Шрамы (Аккарин, AU)

Настройки текста
Примечания:
Он никогда не бывал в семейном доме Лорлена — сам он его не посещал, да и смысла не видел. В этом не было бы необходимости, если бы не странное поведение друга на крыше. Нет, то что силу отдал, это было неожиданно, но понятно — в этом вопросе они могли друг на друга положиться. Если бы не странная отчуждëнность Лорлена, то Аккарин бы не задумывался, почему тогда сила вообще была отдана. Но это избегание мысленных разговоров, странное поручение Даннилу о том, чтобы покопался в прошлом Аккарина и ещë эта отдача силы — выглядело странно. Аккарин распорядится силой лучше… Он не успел тогда задать вопрос, как Лорлен поспешно ушëл с крыши, больше ничего не сказав. Больше они не виделись, поэтому когда Аккарин вечером направился в кабинет, чтобы поговорить, то не обнаружил Лорлена на месте. Ушëл в комнаты? Аккарин и сам не знал, почему начал тревожиться после этого — предчувствие плохого? Но то, что Лорлен после этого даже в комнатах не появлялся, а с территории Гильдии даже не уходил… Поэтому Аккарин решил посетить семейную резиденцию в надежде найти друга там. Зайдя внутрь, Аккарина встретила абсолютная тишина. Нахмурившись, он осмотрелся. Обычная комната для приëма гостей, но его не покидало ощущение опасности. Как будто бы это место — сосредоточие всего самого негативного. Тряхнув головой, Аккарин направился осмотреть дом, «прислушиваясь» к магическому присутствию Лорлена. Почему-то не покидало ощущение, что Лорлен дом не покидал и найти его не составит труда. Зайдя в спальню, Аккарин замер. Лорлен обнаружился возле кровати с опущенной головой. Мантии не было, но одежда была разодрана и была видна подсохшая кровь. Осторожно приподняв голову, Аккарин увидел глубокий шрам на шее. Глаза закрыты, дыхание едва слышное, но было. Поспешно положив руку на шею, избегая рану, Аккарин направил силу. Кто бы ни напал на Лорлена, но действовал он на осушение магии, так как в теле не обнаружилось ни крупицы, хотя сердце и билось, правда очень сильно. Были и другие травмы, некоторые свежие, а некоторые словно заживали без помощи магии, словно использовалость самостоятельное лечение, а это свои последствия имеет и весьма болезненные. Оттолкнув в сторону эмоции, Аккарин снял мантию и аккуратно укутал Лорлена, чтобы травм не было видно. Ещë и холод может сделать хуже. Осторожно подняв его на руки, Аккарин направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.