ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#109 Мысли (Аккарин, Лорлен)

Настройки текста
Примечания:
- Ты в порядке? Лорлен поднял глаза и наткнулся на взгляд Аккарина. Тот смотрел на него обеспокоенно. Лорлен слабо улыбнулся, сжав руку Аккарина. - Да, всë в порядке. Просто... задумался. - Это что же тебя так тревожит, что улетаешь в другие миры посреди разговора? Лорлен улыбнулся. - Всякие разные мысли. - Фергуна жалко? Лорлен фыркнул. - Что? Нет, он меня не тревожит. Ещë легко отделался. Хотя как посмотреть - легко. Для кого-то отправка в Форт покажется чуть ли не изгнанием. Отчасти это так, но магией пользоваться можно - только удобства страдают. Аккарин тяжело вздохнул. Лорлен сочувственно улыбнулся. - Снова дом Фергуна? - Пока только один - Нефин. Может им и обойдётся. - Аккарин сделал глоток. - Но Дома потом. Как наша семейка поживает? - А то ты их не знаешь. Давин старается продвинуть свой проект, из-за этого с Пикином опять конфликт. Дэннил вживается в роль нового Посла - ну из таких ярких событий. Про Сонеа - подготовка к Вступлению идёт. - Ох весело же будет... - Это точно, - Лорлен замолчал, поставив бокал, поскольку вновь этот отрывок с Аккарином в лохмотьях возник в голове. Вздрогнув, он тряхнул головой. Этот отрывок не давал ему покоя. Вот казалось бы - просто воспоминание девочки из трущоб, которой про не самых лучших магов внушали мысль. Его бы забыть, но он иногда возникает и избавиться от этого образа Аккарина в окровавленных лохмотьях бывает сложно, но возможно. Он бы и поглядел, как именно Аккарин в таком плачевном состоянии оказался, но Сонеа его вытолкала из головы, а допросить еë подробно времени не хватало. Можно было конечно спросить Аккарина, но... А вдруг это просто выдумка? И он из-за неë будет тревожить Аккарина. Или надо спросить? Встретившись с тёмным взглядом, Лорлен улыбнулся. Эту тему лучше забыть и не поднимать - не хотелось портить такой момент единения и понимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.