ID работы: 6352429

И такое бывает. Часть 3.

Статья
G
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И так, что же меня бесит/раздражает/угнетает в фанфиках нашего фэндома. 1) Бывает, что у фанфика такое красивое описание, что ты не раздумывая заходишь читать его (В надежде, что ты наконец-то нашёл годноту, но......). Однако, ты натыкаешься на такое редкостное Г, что становится прямо-таки обидно. Видимо, автор полжизни тратит на то, чтобы написать шикарную шапку, а на сам сюжет в дальнейшем забивает. Не надо так! Где мой супер глаз, чтобы я могла различить качественную работу, от некачественной? 2) Часто встречаю, как авторы этого фэндома у друг-друга же воруют какие-либо идеи, выражения и т.п. У кого-то в работе видела (а точнее в комментариях), что некоторые даже пишут, мол «беру Ваши слова на заметку». Извините, что? Это нормально вообще? Хотелось защитить автора, но тот какой-то слишком милый и добрый, по отношению к читателям ( 3) Бесит, когда не соблюдают пробелы после знаков препинания. 4) Бесит, когда выкладывают что-то наподобие (https://otvet.imgsmail.ru/download/3b68e2633769ecb598792885ba1b9b0a_i-6437.jpg, а вот это платье гг, в котором она пошла к Султану) P.S Ссылочки, кстати, открывайте. 5) Очень не нравится, когда из главной героини делают самую красивую девушку во всём мире. Часто в таком случае, её подружек по гарему делают чуть ли не чудищами болотными. Фотки, кстати говоря, тоже зачастую выкладываются (мол, а вот это https://i03.fotocdn.net/s25/135/public_pin_m/379/2616294022.jpg её подруги) В общем-то ещё много всего, но взяла во внимание главное. Спасибо, что прочитали. В комментариях, пожалуйста, не агритесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.