ID работы: 6352432

Неудержимая страсть "Утраты"

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Максин в альтернативном мире с живым Уильямом

Максин смотрит на свою подругу, страдающую от неизлечимой травмы после аварии, понимая что ей осталось не долго. -Ты уверена? - Дрожащим голосом спрашивает Максин. -Да уверенна, сделай это супер Макс. Макс со слезами на глазах и тяжестью в душе привстаёт со стула тянусь рукой к переключателю стимулятора, и держа второй свою подругу. Проходит буквально считанные секунды наполненные страхом, жалостью и горем, и Максин слышит последний вдох своей подруги... Трясущимися руками Максин достаёт альбом с фотографиями и перемещается во времени назад в детство и возвращает ход событий на круги своя.

***

Максин в реальном времени в комнате у Хлои

Увидев со спины Хлою, всю туже милую бунтарку с её татуировками и прекрасными голубыми локонами, у Макс пошли мурашки по коже, это приятное чувство осознавать что самый страшный кошмар всего лишь кошмар. Макс со всех ног побежала по комнате и обхватила свою подругу крепко сживая её в своих объятиях. -Ух ты Макс ты что месяц меня не видела или тот поцелуй так на тебя повлиял? -Да...чтобы это ни значило - Сказала Макс голосом наполненным счастьем и удовольствием. -Ну дозы обнимашек мне на весь вечер хватит - Хихикая и подмигивая промолвила Хлоя. -Ну это мы ещё посмотрим -Слегка стесняясь сказала Максин. Девчонки продолжили разбирать улики которые должны были разъяснить ситуацию с пропажей Рейчел Эмбер, вечерело. Макс сидела на кровати, безудержно всматриваясь в Хлою, рассматривая каждый её сантиметр, в голове зарождались очень яркие и пошлые мысли, что возбуждало Макс, и пугало вызывая лёгкую эйфорию от происходящего, ибо Максин никогда ранее не замечала за собой таких мыслей, но сейчас она чувствовала всей кожей что что-то в отношении к своей подруги сильно меняется, в животе летал рой бабочек, а по телу пронеслась лёгкая дрожь пробившая до мурашек. Макс медленно встаёт с кровати и подходит к спине подруги, очень нежно и аккуратно обнимает Хлою со спины, прижимая её спину к своему телу всё сильней. -Мм..макс что ты делаешь, Макс .....боже.... -Хм. Я просто очень по тебе скучала, и к чёрту всё. Иди ко мне.... -Ох.. боже я не верю что это ты, Макс... -Просто....будь что будет.... Хлоя встаёт со стула чтобы хоть немного высвободиться из объятий и развернуться лицом к подруге. Внимание девчонок пересекается на их лицах, дыхание очень трепетно и неестественно срывает свой ритм, их стали волновать только ощущения, только этот миг. Максин медленно и очень аккуратно приближает свои губы к губам подруги и делает очень короткий и в тот-же момент очень чувственный поцелуй. Хлоя в момент замирает, её переполняют эмоции, которые даже выразить не может, только лёгкая улыбка, и невероятной глубины глаза, выдают тот невероятный кайф и полное доверия к стоящей напротив Макс. -Макс что это было..ты же не ......... Макс обрывает диалог Хлои. -Молчи..я всё сделаю.... Макс видя что Хлоя полностью под её властью, медленно обхватывает засыпанные мурашками плечи, зацепляя лямки одежды, начинает стаскивать их вниз. Их губы снова прикасаются, но в этот раз на очень долгий и откровенный поцелуй, наполненный страстью, невероятной силой притягивающей друг к другу, этот момент хотелось растянуть на вечность. Макс незаметно в процессе стянув всю одежду до пояса, оголила прекрасное тело своей подруги, робко прикасаясь к нему всё ниже и ниже, освободила губы и принялась за шею... В этот момент Максин сдвигала пару ближе к кровати... -Макс..я..яя..охх..боже..Макс..я..обожаю тебя.... -Знаю..знаю и запомни я не кому не позволю отнять тебя у меня. Запомни никому... Макс опрокидывает свою подругу на кровать, срывает с себя майку и склоняясь над телом своей подруги, прикоснется своим телом к телу Хлои, продолжает ласкать её чуть ниже шеи, медленно и очень аккуратно касается язычком набухших сосков груди, Хлоя неконтролируемо вздыхает от невероятного наслаждения, в голове проносятся миллионы мыслей и воспоминаний, о каждом моменте проведённом с лучшей подругой. Тем временем Макс робко хорошо так покраснев сама, не решается отказываться от удовольствия, очень аккуратно и нежно проводит руки по телу девушки до пояса, где нащупывает пуговицу атрибута одежды, в один миг она срывает её с петли и стягивает ткань с прекрасных модельных ножек Хлои, при этом продолжает описывать узоры язычком проводя по телу, медленно медленно спускаясь в самое откровенное место своей подруги. Хлоя замирает в ожидании, она предвкушает самый чувственный и яркий момент.. Максин опустилась к самому горячему месту своей подруги, волнение сносило голову, но безумие и чувство эйфории толкали дальше, оставив подругу в одних трусиках, Макс нежно и аккуратно сквозь тончайшую ткань делает аккуратный нежный поцелуй, обхватывая губами всё самое горячее и нежное.. -Макс....ммммфффф, боже... макс... Хлоя от дикого удовольствия обхватила ножками голову подруги, сжав что есть сил... Максин услышав стоны, чувствуя всей кожей тепло и наслаждение Хлои, теряет всякий страх и смущение, аккуратным движением сдвигает трусики в сторону, и впивается в нежные губки своей подруги, уделяя внимание каждому миллиметру. Неповторимый вкус, сильное тепло, яркие и громкие стоны, и хаотичные движения всего тела Хлои, пронизывали Максин в невероятном удовольствии, вызывая мурашки и бабочки в неограниченном масштабе.. -Макс....боже..Максс..ещё, ещё, ммммффффф..мммммм,.... Хлоя была близка к концу, каждая клетка её тела жаждала этот момент, она крепко вцепилась в волосы Макс, неконтролируемо прижимая свою подругу всё сильнее и сильнее, а ноги настолько сильно обхватили голову подруги что уже стало казаться будто они одно целое.... Минуты летели как секунды, наслаждение длилось больше часа, Хлоя понимая что до финала остались считанные секунды, обхватила подругу со всех сторон, и нежно выгибаясь издала стон наполненный удовольствием и наслаждением, чувство будто ощутили перегруз дойдя до пика возможности восприятия, и изнурённо и обессиленно Хлоя провалилась в лёгкий лимб, на несколько минут отключившись от полученных ощущений. Максин вдоволь насладившись, аккуратно нежно целуя обессиленное тело Хлои, легла рядом с подругой нежно её поглаживая рукой, и приблизившись к Хлои, прошептала.. -Я люблю тебя Хлоя........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.