ID работы: 6352435

Главное - не отчаивайся!

Слэш
PG-13
Завершён
13
Лэр Могрэйн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Примечания:
Эрайзер даже на долю секунды испугался, увидев слезы на лице Рибута. Впрочем, он моментально взял себя в руки, напомнив себе, что тут должен быть хоть кто-то более-менее адекватный и мыслящий здраво. Мысленно оценив ситуацию, блондин тяжело вздохнул. Бутса можно было понять. Рэйз много раз причинял ему боль и издевался. Странно то, что этот паренек со странными узорами на коже до сих пор верил ему. Отрывисто вздохнув, парень подсел к Рибуту и, взяв его за руки, негромко сказал, поцеловав его в лобик: — Это правда. Я не стал бы лгать тебе. Последний от таких действий и фраз вспыхнул, смущенно уставившись на Рейси, а после опустив взгляд. Кажется, он просил нарисовать себя… — Д-держи… — тихо сказал Бутс, протянув Стирателю свой планшет. Нет, за информацию он не боялся, ведь, кроме рисунков, там ничего и не было. Именно по этой причине черноволосый не ставил на него пароль. Смысла не было. А рисунки имелись. Причем имелись в количестве нескольких тысяч. Большая часть — скетчи, но это мало что меняло. И почти все рисунки, за исключением редких двухсот, были посвящены Эрайзеру. Иногда даже встречались эротичные арты, о которых Бутс так же благополучно позабыл. Райз рассматривал все эти рисунки около пятнадцати минут, за это время потеряв дар речи. — Это охуенно… — только и смог выдать он, возвращая планшет хозяину. Рибут смущенно отвел взгляд в сторону, забирая планшет и крепя к чехлу найденное в траве за это время упавшее перо. После этого прибор исчез за ненадобностью. — Спасибо, — тихо ответил он. Вообще, гетерохромный хотел еще и попросить его не выражаться так грубо, но решил промолчать. Стиратель, подумав секунду, развел руки в стороны, предлагая обнять себя. Рибут пару секунд подумал, а потом обнял Эрайзера и прижался к нему так, как котёнок прижимается к маме, когда хочет согреться. Сердце билось, как бешеное и, казалось, вот-вот выскочит наружу. Румянец на щеках так и пылал. Сам Прэдо аккуратно пересадил Бутса к себе на колени, отчего тот издал тихий смущенный писк, и обнял, уткнувшись носом в его макушку. Лицо Райза от такого тоже залилось краской, но он все так же улыбался, наблюдая за Рибутом и за тем, как тот обнимает его за пояс. — Черт, как мило… — тихо проговорил он скорее себе, чем Рибуту или кому-либо еще. Паренек же спрятал личико в одежде Эрайзера, вдыхая его запах. Так давно хотелось его обнять… Рибут правда был счастлив. Он улыбался, пускай этого было и не видно. — Ты что-то сказал? — спросил Бутс, поднимая головку. Он невинно смотрел Рейси в глаза, сжимая в ручках его одежду, словно боясь потерять его. — Сказал, насколько же ты мило выглядишь. — усмехнулся Эрайзер, легонько поцеловав Рибута в лоб и чуть прижав к себе. Тот, тихо смущенно пискнув, снова уткнулся носом в плечо Рэйза. Оба впервые за долгое время позволили себе хотя бы немного расслабиться, пускай в тех условиях, в которых они находились, да еще и под возможным присмотром яблочных близнецов, это было довольно-таки проблематично. Через пару минут такого времяпровождения блондин отстранился, взглянув на все еще смущенного Бутси и невольно улыбнувшись. Тот удивленно уставился на Стирателя. Все-таки, увидеть на лице последнего искреннюю улыбку, за которой не скрывалась насмешка, можно было весьма нечасто. — Р-рейси? — недоуменно спросил защитник, невинно хлопая ресницами. Парень же собрался с духом и, тихо вздохнув, негромко сказал: — Я люблю тебя. После этих слов разноглазый наклонился и нежно прикоснулся губами к устам Рибута. Тот, на мгновение застыв, широко улыбнулся, обнимая блондина за шею и по-детски, неумело ответил на поцелуй, впрочем, быстро отстранившись и смущенно выдохнув в плечо Эрайзера: — И-и я тебя… — эти слова дались защитнику весьма тяжело, так что, проговорив их, он моментально уткнулся совершенно счастливому возлюбленному в плечо, пытаясь успокоить собственное бушующее сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.