ID работы: 6352515

Последний ФФ

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно, последний в жизни

Настройки текста
Примечания:
Он любил ее. Она поддерживала его всегда и во всем, он тоже помогал ей. Поддерживал. Он всегда хотел покончить с жизнью, но она всегда отговаривала, спасая его.

***

На каникулах он был занят двумя делами сразу. Она поддерживала его сразу в двух. В одном он делал успехи, но во втором он был полный ноль. Но он верил в себя. Она тоже верила в него. Он на это надеялся. В первый раз у него ничего не получилось. Он огорчился. Но вскоре понял, что никому ничего не говорил об том, что он задумал. Внезапно он вспомнил, что у него хорошо получается писать. Но у не было идей. Он спросил у нее, после чего она сказала очень хорошую идею. Он написал. Ей понравилось. Ему тоже. Через час он снова начал заниматься тем, что у него не выходило никогда. Это была музыка. Он побывал и побывал, и вскоре у него что-то получилось. Он скинул демо запись ей. Она сказала, что нормально, для первого раза, но он не верил.

***

Утро следующего дня. Он проснулся, сразу сел за компьютер, и снова начал делать биты для песни, чтобы она не разочаровалась в нем. Он доделал бит, который, как ему казалось был очень даже ничего. Он уже готовился поделится им с ней. Но... Оказалось, что несколько минут назад он слил ее подруге личные данные в инстаграм. Она обиделась. Он понял, что она его не простит. И вот он уже пишет этот фанфик, слушая только одну песню, которая напоминает ему о ней. Это песня: Она моя мания. Этот фанфик он наверняка назовет последним в своей жизни. Ведь он попрощался с ней. Наверно навсегда. Он написал этот фф. Назвал его последним. Оделся. Включил в наушниках ту единственную песню, которая напоминает о ней. Вишел из дома. Идет в направлении соседней девятиэтажки. Через мгновение он уже на четвертом этаже...седьмой...девятый. Еще одно мгновение и он уже стоит не крыше. Возможно последний раз. Второй раз начинает играть в наушниках та самая песня. Он делает фото и прикрепляет к фф. Теперь он его выкладывает. Прячет телефон в карман. В наушниках все еще играет та самая песня. он стоит на краю. И не знает, что ему делать. И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.