ID работы: 6352626

Вредный слуга .

Слэш
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вредный , но любимый слуга .

Настройки текста
      Семья Чон стала известна всему миру благодаря своему чудесному вину. Чоны уже более двухсот лет занимаются виноделием. Они начинали с самых низов, постепенно развиваясь. Им повезло, что их предок владел хоть и маленькими, но плодовитыми землями.       Нынешний глава семьи и семейного бизнеса - Господин Чон. Он уже не молод, здоровье начало подводить, поэтому он хочет поскорее передать бизнес своим сыновьям - Намджуну и Хосоку. Старший сын уже женат на дочери богатого боярина. Младший же , женится на дочери генерала, когда девушка достигнет совершеннолетия. Хоть наследником бизнеса является Намджун, Хосок будет помогать и поддерживать брата.       Старший никогда не хотел ни наследовать бизнес, ни женится на незнакомой ему девушке из богатой семьи. На самом деле, сердце молодого наследника было занято одним невероятно наглым вельможей, с которым любит устраивать гонки на лошадях через все владения семьи Чон в Англии каждый выходные. Но Намджун не мог признаться в свои чувствах, ведь предмет его любви и обожания тоже женат на дочери другого вельможи.       Хосок тоже не идеален. У него свой секрет. А зовут его - Ким Юнги. Он со своей мамой с самого детства Хосока прислуживают семье Чон. Когда умер отец Юнги - кормилец семьи, то его с мамой выгнали на улицу. После того как Господин Чон узнал о трагедии семьи Ким, он предложил работу в своём доме. Госпожа Ким была прекрасной домохозяйкой, поэтому работа служанки давалась ей легко. А вот пятилетнему Юнги пришлось многому научиться, благо, учитель хороший. Сейчас же, шестнадцатилетний парень превосходит даже свою мать. Хотя характер желает лучшего. Юноша почтителен со всеми, кроме Хосока. Чон сам виноват, и он это признаёт. Парню скоро двадцать, а он от прислуги оторваться не может . - Юнги~я. - Пропел Хосок, подходя к юноше, который развешивает чистое бельё. - Такая прекрасная погода! Не хочешь пойти со мной на пикник. - У меня много работы. - Сказал Юнги, не отрываясь от работы. - Иди с госпожой Ким. Тебе нужно хоть немного узнать о своей невесте. - Ты же знаешь, что я её никогда не полюблю. - Сказал Хосок, подходя ближе к Юнги и смотря на него нежным взглядом, которым никогда не посмотрит на свою невесту. - Ты же знаешь, что твоё место в моём сердце никто не займёт. - В мире денег любовь ничего не стоит. И вообще, ты меня отвлекаешь. - Сколько ещё мы будем откладывать этот разговор. - Если Господин Чон узнает, то мне и маме не сдобровать. Для тебя я - мимолётное желание, просто привязанность. Ты просто привык, что я постоянно рядом, вот и принял это за любовь. Вот увидишь, когда ты женишься, то сразу обо мне забудешь. - Юнги, ты помнишь, когда я тебе признался? Одиннадцать лет назад!! ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ!!- Крикнул Хосок, заставляя юношу сжаться от неожиданности. - Юнги, тебе мало? Ты думаешь, что это просто привязанность? Издеваешься? - Хосок. - Юнги резко развернулся к парню. - Иди в дом, Господин Чон, наверняка, уже ищет тебя. - Сказал он беря в руки корзинку. - Юнги... - Сказал Чон, подходя почти в притык к Киму. - Подойдёшь ближе, уебу. - Сказал Юнги, угрожая корзинкой для белья. - Понял. Принял. Отхожу. - Выдал Хосок, делая шаг назад и рефлекторно выставляя руки в защиту. - Вот и славн... - Не успел Юнги договорить, как Хосок украл у него поцелуй. - Прости. Не удержался. - Сказал Хосок в своё оправдание. Чон заметил, что Юнги взял в руки крышку от корзинки, поэтому быстро ретировался в дом. - Вот гад. Да ещё и шустрый, зараза. - Ты как всегда: очень добр к Хосоку. - Сказал Господин Чон, подойдя ближе к слуге, который уже собрался уходить в прачечную. И давно он смотрит? - Как вы и просили, Господин. - Сказал Юнги, низко кланяясь в знак приветствия. - Я стараюсь чётко следовать вашим указаниям, но Хосок твёрдолоб и не предсказуем. - Не оправдывайся. Я знаю своего сына. Мне жаль, что тебе приходится мучится из-за этого. Я вижу, что он тебе не безразличен. - Что вы, Господин, я всего лишь слуга. - Ты сам себе противоречишь. Ты - самый близкий человек для моего сына, даже ближе меня и Намджуна. - Мужчина повернулся в сторону дома. - Юнги , я может быть и стар, но ум мой ясен. Я вижу как ты смотришь на Хосока. Так же я вижу взгляды Намджуна на Сокджина. - Все вы замечаете, Господин Чон . - Мальчик мой, не хочешь переехать в особняк Намджуна в Англию? Я не могу смотреть как ты страдаешь. Чем ближе свадьба Хосока, тем хуже тебе становится. - Господин Чон ... Если вам так будет угоднее, то да. Можно вас попросить? - Что именно, Юнги? - Можно уехать сегодня вечером, когда Хосок поедет в город. Я не смогу посмотреть ему в глаза. И не говорите маме, куда именно я уехал. Если сказать ей правду, она расскажет Хосоку. - Хорошо, мальчик мой. И спасибо. - Это мой долг, Господин.       Как только Хосок выехал за пределы владений семьи Чон, Юнги начал собирать вещи. У него их немного, поэтому через полчаса он был уже готов. Карета ждала его возле главного входа. Матушка была удивлена, ведь ни Юнги, ни Господин Чон заранее не говорили ни о какой учёбе. Юнги заверил её, что с ним всё будет хорошо и что будет писать письма. Она обеспокоенно спросила у сына, почему он не захотел попрощаться с Хосоком, но тот ответил, что это ни к чему. В порту его ждёт личный корабль Господина Чона.       До порта карета доехала за два часа. Юнги сразу отвели в его каюту. Она была просторной, с большим окном. Юнги сел на подоконник, оставив вещи возле кровати. Сейчас день подходил к концу. Солнце почти село, а небо покрылось красно-оранжевыми полосами. Юнги сможет больше недели смотреть на этот восхитительный вид. Юноша смотрит на ещё не севшее солнце и невольно вспомнил Хосока с его солнечной улыбкой. В груди неприятно заныло, а в глазах стоят непрошеные слёзы. Он всего лишь слуга, а Хосок - его Господин. С самого начала они не могли быть вместе.

***

      Хосок вернулся ближе к закату. Последние одиннадцать лет его всегда встречал Юнги, но сегодня он не увидел черноволосого возле ворот. Вместо него стоял Чимин, что крайне сильно удивило Чона. Подойдя к слуге Хосок сразу спросил где Юнги, но Пак ничего внятного не сказал. Хосок забеспокоился , он сразу пошёл в покои младшего Кима. Но ... Там не было ни Юнги, ни его вещей. У Хосока сердце остановилось. Он побежал , сломя голову, в кабинет своего отца. Кабинет встретил его непривычной тишиной. Неужели с отцом поехал? Но он редко берет с собой Юнги. Что-то здесь не так.       Хосок снова рванул, но уже на поиски тётушки Ким. Чон был и в холе, и в прачечной, и в ее спальне смотрел, и на кухне смотрел, но тётушка Ким была найдена в саду. Она была сильно подавлена. Впервые парень не увидел улыбки на её лице . Случилось что-то плохое. Он сел на колени, беря руки женщины в свои. Тётушка посмотрела выплаканными глазами в обеспокоенные глаза на против . - Хосок~и ... - голос дрогнул, когда она начала говорить. - Тётушка, что с вами? Что-то случилось? А где Юнги? Я нигде его не нашел, а в его покоях нет его вещей. Я волнуюсь. И отца нигде нет. - Уехал ... - Что? - Уехал ... - Отец? А куда? - Юнги ... Юнги уехал ... - Как? Куда? - За границу. - Зачем отцу отправлять его за границу? - Учиться. Мой мальчик в чужой стране. Совсем один. Хосок, я волнуюсь.       Хосок помог Тётушке Ким дойти до кухни. Она не переставала плакать. У Хосока сердце разрывалось от этой картины. Отец ещё не приехал. Куда он поехал в такое время? Дойдя до кухни, Хосок посадил женщину за стол. Он сразу стал искать успокаивающий чай и травы, но он нигде не может их найти. На кухню вошли несколько кухарок. Они сразу бросились к Тётушке и стали с ней говорить, но когда увидели в каком она состоянии, то сразу заварили чай и стали успокаивать её. Они в курсе того, что случилось, поэтому сразу стали заверять, что с ним всё будет хорошо. Что он умный мальчик. Потом в кухню вошёл Чимин и сказал, что Господин Чон вернулся. Хосок сразу же пошёл к нему. Парень нашёл своего отца в гостиной. - Отец, где Юнги? - Я отправил его учиться в Германию. - Почему? Почему сейчас? - Он умный малый. Непростительно не развивать его ум. - Почему я ничего не знал о его отъезде? - Мы решили это только сегодня. - Когда отплывает его корабль? Я успею? - Уже больше часа в пути. - Почему он со мной не попрощался? Мы же ... друзья . - Друзья? - Господин Чон усмехнулся. - Хосок, признайся: ты его любишь. - Так вот почему! Что бы я не передумал насчёт свадьбы. - И не только. Юнги тоже страдал. Или ты думал, что ты единственный, кто страдал от этой любви? Ваша любовь с самого начала была обречена. - Это ты так заботу проявляешь? - Думай, как хочешь. А теперь иди к себе       После того, как Хосок вышел из гостиной, старший достал свой любимый виски. Он много думал об этой ситуации. На самом деле Юнги для него, как третий сын. Он и его мама часть его небольшой семьи. - Чонгук? Ты снова пьёшь в одиночестве? - В гостиную вошла госпожа Ким. - Соён? Как ты? - Чонгук не смог посмотреть в глаза своей старой подруги. - Уже полегче. - Сказала женщина, садясь рядом с мужчиной. - Скажи: это из-за Тэхёна? - При чём тут он? - Потому что Юнги - наш с ним сын. - Я просто хотел защитить Юнги ... - Чонгук, мы с тобой больше двадцати лет дружим - не ври мне. Ты увидел в Хосоке и Юнги себя с Тэхёном? - Именно, Соён. Мой сын слишком легкомысленный, прямо как Тэхён в те годы. Поматросит и бросит. - Хосок не такой, как Тэхён . - Пусть докажет. Знаешь, я рад, что Юнги похож на тебя, а не на Тэхёна. - Я тоже. - Соён, это не все. - Ты о чём? - Подожди.       Чонгук вышел из гостиной и направился в свои кабинет. Вернулся он оттуда с кучей бумаг, которые он положил на столешницу возле дивана. - Я не просто так отправил его учиться к Намджуну. - К Намджуну? Так он у него! - Сначала просмотри бумаги. - Чонгук ... это же право собственности на наши с Тэхёном земли. Я думала их уже не вернуть. Как ты смог их вернуть? - Соён, ты меня недооцениваешь. Мои связи помогли мне вернуть всё до последнего гектара. - Тогда Юнги ... - Я отправил его учиться именно к Намджуну, чтобы он набрался опыта в управление бизнесом. Через пять-шесть лет Юнги сможет самостоятельно восстановить бизнес Тэхёна. Не зря он с Хосоком учился. - Чонгук ... Я ... Я не знаю, как тебя отблагодарить. Ты ... Помог нам, когда Тэхён умер. Дал нам крышу над головой. А сейчас ты вернул нам наши земли. Я тебе стольким обязана. - Соён, вы с Юнги часть нашей небольшой семьи. Как бы я смог просто стоять в стороне? - Ты говорил с Юнги об этом? - Нет. Думаю, через пару месяцев ему рассказать. - А Хосок? - Пусть докажет на что способен ради Юнги.

***

      За прошедшие четыре года, проведенные в поместье Намджуна, Юнги смог научиться правильно руководить бизнесом. Благодаря урокам Намджуна, Ким уже через год мог помогать старшему в принятии важных решений и стал его правой рукой во время переговоров. В свете Юнги был известен как Ким Юнги, наследник Ким Тэхёна. Господин Чон или по-другому дядя Чонгук обучил младшего Кима всему, что знал сам. Матушка Юнги все ещё живёт в доме дяди Чона и заправляет домашним хозяйством.       Юнги за это время, хоть и немного, но подрос. А благодаря английскому солнцу, волосы Юнги теперь не черные, а шоколадные. И они у него теперь ниже плеч, поэтому Арым заплетает их в косичку. Арым, оказывается, очень хорошая девушка. Намджуну повезло с женой. Правда , сейчас у неё часто меняется настроение. И неудивительно, ведь седьмой месяц беременности это вам не шутки. А ещё кожа Юнги немного потемнела. Теперь его трупикого-мраморная кожа была как у любого нормального человека. А лицо покрылось россыпью веснушек, делая его ещё милее.

***

      Хосок, всё это время, путешествовал по миру, развивая торговые точки в других странах. Он всё-таки не женился на своей невесте. Он четко сказал отцу, что хочет стать достойным Юнги. Поэтому Чон взялся за самое сложное - другие страны. Отец, смотря на прогресс своего младшего сына, был несказанно рад, что его Хосок наконец-то повзрослел.

***

- Хосок. - Сказал Чонгук, войдя в кабинет сына. Тот отмечал что-то на огромной карте мира. - Я хочу тебя кое с кем познакомить. - Хорошо. Последний штрих.       Хосок что-то записал, после чего положил карандаш на стол. Господин Чон вышел из кабинета, и Хосок последовал его примеру и тоже вышел. Глава семьи спустился по лестнице и вошёл в гостиную, за ним вошёл и Хосок. Молодой парень сидел спиной к ним, весело беседуя с тётушкой Соён. Хосоку и к гадалке ходить не надо, он и так узнает его даже через сорок лет. Молодой человек, заметя копошения позади себя, встал лицом к пришедшим - Хочу представить тебе нашего гостя. Это - Ким Юнги. Он наш новый партнёр по бизнесу. Он будет поставщиком лучшего винограда, который не вырастит даже у нас. - Чон Хосок, приятно познакомиться. - Представился Хосок, улыбаясь как дебил. - Хосок, лицо треснет. - Шутканул Юнги, хотя улыбается точно так же. А родители решили не тревожить их, поэтому тихо вышли. - Знаешь, как сильно я скучал по твоим шуткам? - Сказал Хосок, подходя к молодому человеку, попутно осматривая его. - Ты теперь не напоминаешь ходячий труп. Англия пошла тебе на пользу. Я рад. - Знаешь, я тоже рад. - Ты же понимаешь, что теперь я тебя не отпущу? - А я, вроде, уходить не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.