ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

44 - Конец

Настройки текста
РОV Элис. Что могло упасть на меня?.. Или ударил кто-то.?.. Наконец, я очнулась в тёмной комнате. Руки были привязаны к кровати. Комната была очень маленькой, одна дверь, окон совсем не было, а светильник освещал уголок комнаты. Кровать стояла посередине, около которой лежала тумбочка. Кое-как, открыв ногой тумбочку, я нашла там нож. С большими усилиями достав его, я кинула его ногами к голове. Он вонзился в изголовье кровати, и я легко смогла развязать руки. Встав с кровати, я потёрла руки и подошла к двери. Как и ожидалось — заперта. Попытавшись сбить её силой плечом, тоже ничего не вышло. Хм-м… Я подошла к тумбочке, начала выбрасывать из неё всё, и нашла фото. Там стоял голубоглазый парень, а рядом с ним ещё двое. Один был высокий зеленоглазый, а второй голубоглазый, оба шатены. Рассматривая фото, я подумала, что видела их где-то… Но нужно было выбираться. Положив фото в карман, я выкинула остатки с тумбочки, подняла её, и уже собралась бежать на дверь, чтобы снести её. Дверь открылась, и за ней оказался… Тот парень… Который, как он говорил, учился со мной… Ник, кажется?.. — Уже встала? Эу, а зачем ты взяла её? — он был без очков. Он стоял передо мной в синей кофте, рукава которой доходили до локтя, в черном берете, черных штанах, на которых был пояс с ножами и шприцами, и в черных кедах. Глаза его были «залиты» черной жидкостью, которая стекала по щекам, а зрачки его были пепельными, как и волосы. — Зачем ты меня сюда приволок? Чего ты хочешь? — Ну, я… Я подумал… М… — сказал он, а потом замолчал, вошёл в комнату и закрыл за собой дверь на ключ, положив его в карман. После чего, просто начал стоять и глазеть на меня. — Я слушаю? — мне надоело его молчание и взгляд. — А? Ну… Ты же не помнишь меня. Вот я и решил, что лучше… — он снова замолчал. — Лучше украсть? Утащить меня сюда? — я начала говорить, а он всё молчал, — Привязать? Пытать? Убить? У… — Да. — он прервал меня. — Что «да»? Убить? — Знаешь, я полюбил тебя с первого взгляда… Ты была такой пофигисткой, проходила мимо всех… Я сидел рядом с тобой в столовой, на занятиях… Но ты сказала, что не замечала меня. Я думал, что ты просто была стеснительной… А ты… Просто… Наплевала… На меня? — к концу своей реплики его голос дрожал, и он медленно подходил ко мне. — Нет, я… Я просто не заметила тебя, и мне хотелось скорее идти домой, я не очень люблю людей… — я поставила тумбочку и начала тихо отходить назад. — Я здоровался с тобой каждое утро… Как ты не могла слышать? — жидкость в его глазах начала дальше литься по щекам, капая на пол… — Я-я-я… В наушниках, наверное, была… Ты только не злись… — Я решил, что убью тебя. Я не буду злиться… Я же лучше! Лучше, чем Джефф! Почему ты выбрала его?.. — Что?.. Джефф?.. Ты его знаешь?.. — Он был моим другом… И Лью… До того, как мы стали монстрами… Мы были лучшими друзьями, но потом соседи сказали, что все в доме Вудсов были убиты… Думаешь, я не узнал его тогда, когда мы встретились?.. — Мне очень жаль, что так вышло, правда. Но мне нужно идти… Там… — Никуда ты не уйдёшь. — его лицо исказилось, он стал злым, достав шприцы с пояса… — Не надо… Ты же сам сказал, что я тебе нравлюсь… Может, начнем знакомство сначала?.. — Расскажи. — Что?.. — Почему Джефф выжил. Подумав о том, что если скажу правду, что Джефф убил всех, и попытался убить Лью, это для Ника точно хорошей новостью не будет, я решила соврать. — Грабитель залез к ним в дом, и… Джеффу и Лью удалось сбежать… Ну… Знаешь… — Ты врёшь! — он быстро оказался около меня, и ударил кулаком по щеке, от чего я улетела в другой конец комнаты. — Почему ты так думаешь?.. — Правду! Сказала правду! Быстро! Или я… — он снова замолчал, задумавшись. — Я говорю правду… — Лгунья! Сучка! — он со всей силы пнул меня и замолчал, далее ухмыльнувшись, — Храбрая сука, знаешь, что я могу убить, и всё равно врёшь. Не даёшь огню моей любви угаснуть… — «Больной псих…» — подумала я, играя с ним в гляделки. — Правду. Скажи правду. Я не верю тебе. — Но это пра… — не успев договорить, уже получила ногой по животу. Изо рта вылетела кровь… — Ты думаешь, я настолько тупой? Как же Джефф мог выжить, м? Джефф один, все зарезаны, а он встречается с девушками и радуется жизни, покупает булочки в пекарне? Ты думаешь, я аутист непонимающий?! — он воткнул мне в ногу шприц. — А!.. Что ты сделал?.. Это яд?.. — Пока что нет. Это на всякий случай. Вдруг, ты убежишь? А так твои ноги парализуются, и ты их чувствовать не будешь… А… А теперь правду. Скажи. Повтори. Додумай. — Не знаю, о чём ты. — я сделала пофигистичное лицо, пытаясь смириться с болью в животе. — О, боже! — он схватился за сердце, — Прямо как тогда, в день нашей встречи на учёбе! Это лицо! — его лицо расплылось в мягкой улыбке, а белые щёки покраснели. Раздумав о том, что это очень, и очень странно, я начала думать, как выбраться… — Скажи правду, солнце. И я отпущу тебя. Давай. — Отпустишь? Точно? — Да… — он не переставал улыбаться. — Ну… К ним в дом зашли грабители… — снова пинок в живот… Кровь снова полилась с моего рта, я лежала на полу. — Ты такая дурочка! — он достал два шприца, улыбаясь. Из положения «лёжа» я перешла в положение «сидя», оперевшись спиной в стену, и согнув ноги руками. — Убей уже! — я опустила глаза вправо, смотря на пол. Живот дико болел, руки гудели, изо рта кровь, а ног вообще будто нет. — Попозже… — я не заметила, как он встал передо мной на четвереньки, положил обе свои руки на мои, прижав их к полу, и… Поцеловал в губы. Чувствуя, как его язык просто гуляет по моему рту, меня уже тянуло блевать… Вкус крови во рту ещё больше отдавал эти ощущения… Вновь и вновь пытаясь освободить свои руки, которые он с силой прижал их так, что я чувствовала, что это уже будут не руки, а плоские блинчики, я пыталась отвернуться от него, но он просто, будто на расслабоне, закрыл глаза и ему было всё равно. Наконец, когда он отлепился от меня и встал, я начала дышать. Кровь текла с подбородка по шее, по груди, капала на живот… Весь его рот тоже и одежда тоже были в крови. — Славно, — он слизал кровь со своих губ, улыбаясь. Подавляя в себе чувство рвоты, я думала, как бы поскорее… Поспать. Не знаю, почему, но именно это чувство пришло ко мне… Лечь в мягкую постель и поспать… Не думать ни о чём… Пока я думала о кровати, он ввёл мне шприц в обе руки. — Опять?.. — Вдруг, руками уползёшь? А у меня появился один план… — его взгляд опустился… С моих глаз куда-то пониже… Ниже шеи… Куда стекала кровь… — Н-е-ет… Ты же не сделаешь того, о чём я подумала?.. — Смотря, о чём ты подумала, — он стал серьёзным. — Ну… Ах… — моя голова, внезапно, стала настолько тяжёлой, что я упала на бок, снова лёжа на полу. — М-м-м. Грязные мысли. Я понял. Но, знаешь… Я не умею… Я ещё не делал ничего такого… Но, если ты хочешь, я могу попробовать. — Не-е… Ач-у-у… — я начала мычать, моя челюсть отказывала мне. — Парализатор до головы дошёл? Так быстро? М-м… — Не-е-е… Я… Не-е… А-ач-у… — разум мой окончательно затуманился, и я закрыла глаза… Будь что будет… Конец POV Элис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.