ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

55 - Что за бурная ночь? Типа сельская туса?

Настройки текста
Мы подошли к комнате девушек. Скай спрятался за углом, а я постучался. — Чего нужно? — спросила Джейн. — Эм. А я вот хотел спросить. Насчёт Элис. Вы с ней дружите? — Да, мы лучшие подружки, а что? — неуверенно сказала она. — Ну-у-у… А почему ты просто не позвала кого-то из парней, чтобы унести её? — Что ты тут стоишь и расспрашиваешь меня? Ничего не знаю, всё, — она хотела закрыть дверь, но я подставил ногу. — Если бы ты ничего не знала, то не закрывала бы дверь в спешке, только бы лишь уйти от ответа. Тебе не понравилась Элис? — я силой открыл дверь. — Тебе-то какое дело?! Отстань от меня! Или позову кого-нибудь! — Кого позовешь? М? Ты же прекрасно знаешь, что остались только я, Джефф, Скай, Джек и Каге. — КагеКао позову, или Джека. Мне без разницы! Хватит приставать ко мне! — Ладно. Тогда пока. — Я ушёл за угол, к Скаю, а она хлопнула дверью. Надеюсь, он смог прочитать её мысли. — Ну… — Демон посмотрел на меня, — Она хочет убить Элис, потому что думает, что ей не место среди нас. И ещё из-за того, что… В общем, она же влюбила в себя Джеффа, по её мнению, и это значит, что Элис специально хочет втереться в доверие, чтобы убить всех нас, ведь мы монстры, а она — человек. — Смешно. Она вообще даже не знает Элис, и делает такие выводы. — М-да… Ладно, я пошёл в комнату к себе. — Хорошо, пока. Спокойной ночи. Он ушёл к себе, и я тоже. Перекладывать Элис обратно в комнату девушек было опасно. И оставлять её тут одну, пока буду спать в другой комнате тоже опасно. Конечно, можно было бы закрыть дверь на ключ, но, зная Джейн, она хоть через окно залезть может. Ей главное — достигнуть цели. И я решил спать с Элис. Ну, а что? Шанс погреться лишний раз не с неба падает, да и Элис, думаю, не была бы против. Но спать я не буду… Буду только лежать… Элис такая холодная… И вся посинела… И я обнял её. Конец POV Лью. POV Джеффа. Я сидел у себя в комнате и думал. Но какой-то хлопок в коридоре. Минут пять полежав, всё-таки решил сходить. И, как ожидалось, никого не было. Решив, что это из девчачьей комнаты, я постучал в их дверь. — Чё забыл? — из-за двери высунулась Джуха. — Что за шум тут у вас? — Тебе какое дело? — Такое вот. Где Элис? — Спит… А, её Лью унёс. Пока она спала, кстати. — Лью? Зачем? — Я-то откуда знаю? Но, кажется, он что-то говорил про бурную ночь, и что-то там ещё… — она сделала задумчивый вид. Бурная ночь? Чего?! — Понятно, — я быстро пошёл к комнате засранца. (Но я не очень-то верил, что ЛЬЮ мог к ней приставать. Не смотря на его поганость, он был добрым, и не смог бы вести себя так. И это я осознал немного позже…) Я подёргал его дверь, но она была закрыта. После трёх пинков она рухнула, и я залетел внутрь. Он лежал на кровати… Вместе с ней, и обнимал её! Убью! Я рывком сбросил его с кровати, и поднял за шкирку. — Ты дерьмо! Я убью тебя! — я толкнул его так, что он ударился спиной о стену. — Ты чего, Джефф? — засранец непонимающе смотрел на меня, но я-то знал, что он просто притворяется. Сначала он не отвечал на мои удары, но потом уже и сам начал не хило ударять меня в грудь. — Успокойся, Джефф! Ты чего, будто с цепи сорвался? — с усилием и жалостью говорил он, ударив меня так сильно, что я упал на пол. — Не дам тебе трогать её! — я пытался встать. Но он успел первее. Сев на мой живот, он схватил мои руки прежде, чем я достал нож. Связав их шарфом, одной рукой он держал их, а другую ладонь он положил на мой лоб, силой прижав к полу. — Успокоился быстро! Как ребёнок себя ведёшь! — он заорал. Никогда не видел, чтобы он так выходил из себя. И ещё удивился тому, что Элис не проснулась. (И тут до меня дошло то, о чём я говорил раньше…) — Отпусти. — Нет. Я буду разговаривать с тобой так, — гневно сказал он, но потом выдохнул, — Я не хотел сделать Элис ничего такого. Я всего лишь грел её. А всё потому, что я… Услышал шум в коридоре. И это оказалась Джейн, которая тащила Элис по полу куда-то, подальше от девичьей комнаты. Я отобрал Элис у Джейн и принёс её сюда. И, к тому же, я увидел у Элис след от шприца на руке. Я молчал. И Лью тоже замолчал, видимо, ожидая моих слов. Но поняв, что я не скажу ничего, решил продолжить: — Я попросил Ская прочитать мысли Джейн, и оказалось, что она хочет убить Элис, — я напрягся, уже планируя поддать Джухе, но Лью начал прижимать меня ещё сильнее, — Потому что она думает, что Элис человек, и ей не место среди нас. Да ещё и она тебя охмурила, чтобы втереться в доверие и убить всех крипи. Ну, это Джейн так думает. Всё было так, Скай — свидетель, если не веришь мне. Понятно… Джуха оказалась опаснее всех. Я бы не подумал о ней такого… — Ладно. Отпусти. — Тихо сказал я, вздохнув. Он кивнул, и отпустил меня, а я встал. — И что делать будем? Мы даже не знаем, что она вколола Элис. Вдруг, это яд. Спросить не у кого. — Он стал очень серьёзным. — Не знаю. Может, у неё самой допытать? — Хорошая идея. Но не знаю, скажет ли. — Скажет-скажет. Ещё как скажет. — Я открыл дверь комнаты. Выйдя из комнаты, я потопал к девчачьей комнате, и Лью, естественно, топал за мной. Выбив дверь (люблю это дело), я снова влетел туда. Та стерва сидела за столом. Увидев, как мы вломились, она скинула все стеклянные баночки со стола одним махом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.