ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

57 - Запри дверь. Что?

Настройки текста
Мы погуляли по окрестностям и узнали, что рядом есть целое село с магазином. Село в лесу, Карл. – С тобой всё хорошо? Ты какая-то грустная. – Тихо сказал Лью, шагая рядом со мной. – А? Да, у меня все прекрасно, просто задумалась... Село с живыми людьми... Тогда на кого охотятся ребята тут? – Они уходят далеко, и приходят лишь через полтора дня. То есть, придут они все только завтра днём. – А почему ты не пошёл охотиться вместе с ними? И Салли тоже? – Ну... Я не захотел просто. А какая причина у Салли – я, честно, не знаю. И у остальных тоже. – Понятно... Кстати, как думаешь, у... Ребят... Весна уже прошла? – Да, кажется прошла. Джефф уже не ведёт себя как влюблённый мальчик... – Он же не проявлял никакой агрессии, почему ты так думаешь? Он даже руку тогда поднял... – Не проявлял агрессии? Ах, да... Точно... – он немного замолчал, задумавшись, – Но я точно уверен, что у него прошла. И у Ская тоже. – А у Джека? – Ты же знаешь, у Джека всегда весна. Он всегда такой, типа милый и всё такое. – Хех, а ты себя милым не считаешь? – я хитро улыбнулась. – Кто? Я?! Конечно я не милый, а... – А брутальный альфа-самец? – перебила его я, смеясь. – Ну, не то, чтобы такой уж брутальный, и самец... – он немного надулся, покраснев, – Но..! Я не милый. – Ой, как ты мимимишно покраснел! Так и хочется тебя за щёчки потаска-а-ать! – я схватила его щёчки. – Ничего я не милый! Я страшный и злой. – он положил свои руки на мои, посмотрев мне в глаза. – Да-да-да, ты как Джефф уже начинаешь! Ты не злой, и уж тем более не страшный... – А шрамы... – А шрамы тебе идут, так что не переживай по этому поводу, ты... Красивый и с ними. – М? – он стал истинной помидоркой, но не переставал смотреть мне в глаза, – Ты... Действительно так... Думаешь?.. Я хотела успокоить его, чтобы он не думал, что он страшный, но сделала что-то не так... Но решила как-то исправить ситуацию... Убрав руки, я спрятала их за спину. – А-а-а... Да... Ну... Знаешь, вот!.. Вы все, ребята, красивые! Каждый по-своему! А, вот, например... Некоторые люди, они... Снаружи может быть и ничего так, но внутри они уродливые! Это как... Как... Гнилые бананы с бриллиантовой кожурой! Снаружи в бриллиантах, а внутри гниль! А вы нормальные бананы! – Ха-ха-хах! Что? Бананы? Ах-ха-ха-ха! – он засмеялся. – Эй! Ну, ты понял! Я имела ввиду... Ну... Да хватит ржать, я же серьёзно! – я потянула его за шарфик. – Ну-у, я мог бы... Но, у меня есть одно условие... – Это мой приём, не смей! – Эх, Элис. Ты такая... Странная. Чудо какое-то. – Ой-ой-ой, кто бы говорил! Сам на себя бы посмотрел, бе! – я показала язык. – Опана!– он поймал мой язык... Вот же пингвин! – Эй, апуфти! Лано, лано, ты не станный! (Эй, отпусти! Ладно, ладно, ты не странный!) – Ладненько. Пойдём домой, а то мне захотелось полежать. Не знаю почему, но просто жгучее желание полежать. – он отпустил меня, и ускорил шаг. – Тебе плохо? – я смотрела на него и пыталась догонять его шагом, но у меня не получалось, и пришось бежать лёгким бегом. – Нет. Возможно, просто устал... Не могу понять, от чего. Через пару минут мы пришли к замку, и зашли в его комнату. Он лёг на кровать. – Ты какой-то... Бледный. Принести чего-нибудь? – Нет... Я просто полежу. – Может, поспишь? – Я не должен... Спать... Я не... – Лучше поспи, Лью. Тебе станет лучше, – я укрыла его одеялом. – Не... Льзя... За... При... Две... Рь... – он говорил медленно, и глаза его закрывались. – Что? – спросила я прежде, чем он заснул. Видимо, он долго не спал, и потерял силы. Я стояла перед его кроватью, приложив свои губы к его лбу. – Температуры вроде нет... Была такая тишина, что я даже могла слышать стук его и своего сердца. И скрип двери...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.