Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

61 - Джефф сладкий... Интересно, откуда он знает?

Настройки текста
— Чего хотел? — она подошла к нам. — О… Я знаю, что тебе грустно… — я обнял её и капнул немного на её одежду. — Нет, с чего взял? — она отстранилась от меня. — А, ну ладненько, — Джефф смотрел на меня с непониманием. — Можешь принести мне кофе, я на столе оставил? Нога болит… — Эм… Ты как бы Джеффа мог попросить… Ну ладно, странно. Она ушла, и я сел на кровать. — И че это было? Чё ты задумал? — Я умнее тебя, теперь ты знаешь. Так уж и быть, расскажу. Я купил приворотное зелье. Если капнуть его на одежду человека, которого хочешь влюбить, то он влюбится, если произнесёшь его имя. — Ч.?! — Не было там никакого кофе, только чай, — она зашла к нам. Мы с Джеффом удивленно посмотрели друг на друга… И закрыли друг другу рты. Чёрт, я должен… — С вами всё нормально? — она непонимающе посмотрела на нас, двоих придурков, которые пытались с закрытыми ртами произнести её имя. — Вы не видели мой чай? Он с кухни испарилс… — в комнату заглянул КагеКао и удивлённо посмотрел на Элис, держащую чай, — Эм… Элис, зачем ты его взяла? — НЕ-Е-Е-ЕТ! — оба крикнули мы. Конец POV Ская. Глаза девушки расширились, и она обернулась на парня. Джефф и Скай уже наблюдали, что будет. Авось, пронесёт? — К-каге?.. Не хочешь сходить куда-нибудь? — неуверенно спросила она. — Что? — он удивлённо смотрел на неё, — Я, пожалуй, другой чай сделаю, оставь его себе… Парень ушёл, закрыв дверь… — Элис, что ты чувствуешь? — Убийца отлип от Демона и подошёл к ней. — А? Да не знаю… Лёгкость какую-то… Ладно, я пойду… — она поставила чай на столик и ушла. — Скай, ты придурок… — Джефф с хлопком положил себе руку на лицо. — Джефф… Кажется… Я… Попал элексиром на себя… — ЧЁ?! — Хозяин Ножа обернулся на (может уже и нет) друга. Скай смотрел на него как-то… Влюблённо. — ТЫ ВДВОЙНЕ ПРИДУРОК, НУ ТЕБЯ НАФИГ! — Белый худи сбежал. КагеКао сидел в зале и смотрел телевизор, кушая пироженку. Внезапно, он почувствовал, как к нему подсели. — П-привет… — Элис села почти рядом с ним. — Виделись уже… — он отодвинулся. — Ага… — она тихо пододвинулась, краснея, — Как дела? — Нормально… — он отодвинулся ещё подальше и встретился с краем дивана. — Это… Круто… — она пододвинулась к нему впритык. — «Как-то странно она себя ведёт…» — подумал Каге, напряжённо смотря в телевизор, кушая и делая вид, что ничего не замечает. — У тебя тут… Крошки, — она взяла салфетки и начала вытирать его губы. — «ЧЕГО?!» Э, спасибо, я сам… — он убрал её руку. — Может, принести чего-нибудь? — Да нет, не надо… Я сам могу… Ты плохо себя чувствуешь? — Нет, чувствую себя просто отлично. А ты… Волнуешься? — она посмотрела в его глаза, покраснев. — Эм… Может, тебе лучше в постельку?.. — он удивлённо посмотрел в её глаза и сам покраснел от такого взгляда. — Может, ты со мной? — Да, иди, я сейчас приду… — Ура! — она убежала. Парень постучал в комнату Джеффа, который заперся. Рядом стоял Скай. — ОТВАЛИ! — Убийца гневно крикнул. — Это я, КагеКао. Ты чего кричишь? И дверь открой. — ПОКА ЭТОТ ПРИДУРОК СТОИТ ЗА ДВЕРЬЮ, НЕ ОТКРОЮ! Каге посмотрел на Демона. И у него был такой же взгляд, как у девушки. POV КагеКао. Что происходит вообще? — Скай, можешь принести мне мой чай? — Ага! — парень ушёл. — Всё, он ушёл, открой быстрее, — я постучал в дверь ещё раз. Джефф открыл дверь, и я вошёл. — Что с Элис? Она как-то странно ведёт себя… И Скай тоже, кстати… — Этот придурок достал где-то приворотное зелье и капнул на неё, чтобы она влюбилась в него. Оно работает, когда имя назовёшь. — А я тут причё… — точно. Вот почему они рты друг другу позакрывали… — П-понятно… И как же убрать эффект?.. — Не знаю. Этот придурок попал зельем на себя и я, не зная этого, сказал его имя. Только он может знать… — Ладно… Я подумаю над этим, — я вышел из комнаты, и Джефф сразу же закрыл дверь. Скай уже стоял с чаем. — Вот. — Он отдал мне чашку и начал стучать в дверь. Я ушёл на кухню, стараясь обмозговать, как убрать эффект… Конец POV КагеКао. POV Джеффа. Я долго сидел в комнате. Но когда не услышал стуков, то решил, что всё стихло и этот придурок отвалил от меня. Надо же было додуматься… Зелье… Я открыл дверь и осмотрелся. И обнаружил дорожку из лепестков роз… Из любопытства решил посмотреть, куда ведёт. Осторожно и тихо шагая, я дошёл до… Ванной комнаты. Открыв дверь, я увидел этого придурка, который лежал в ванной с лепестками роз… Везде были свечи, а в зубах он держал розу и смотрел на меня. — Сладкий. — ДА ИДИ ТЫ НАХЕР, — я быстро ушагал оттуда. Серьёзно? М-да… Я стоял на кухне и делал себе бутер. Каге тоже был тут и сидел за столом. — Как ты от неё отделался? — Сказал, что пусть идёт спать, а я приду к ней чуть позже… — Только посмей к ней ходить. — Я злобно обернулся на него. — Я не собирался… Я продолжил делать бутер. И услышал сзади гадкий смешок. И почувствовал, как кто-то… Догадываюсь, кто, прижался ко мне сзади… ФУ. Это был придурок. Он прижался ко мне и был лишь в одном полотенце, которым обвязал низ. А этот смешок издал Каге, который успешно смылся после моего грозного взгляда. — ДА УЙДИ ОТ МЕНЯ, ПИДОР, — Я взял бутер и убежал. Конец POV Джеффа. POV КагеКао. Я смогу легко пережить это, мне всего-то нужно не попадаться ей на глаза…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.