ID работы: 6352763

Старая многоэтажка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помнишь?

Настройки текста
Сквозь современные здания и новые постройки виднелась старая многоэтажка. Облезшая краска на стенах, скрипучие до ужаса двери, сколотые стекла и битая плитка. Этот дом уже давно неуютный и некрасивый. Его жестоко и сильно побило время. Седые жильцы мечтают поскорее съехать от сюда, чтобы жить в более лучших условиях. Но... Ты помнишь этот дом несколько лет назад? Как мы первый раз зашли в просторную и свободной от мебели квартиру? Помнишь, как мы, сидя на полу в совершенной пустой комнате, ели с папой блинчики с клубничным повидлом? Как мы радовались этому, ведь мама никогда не разрешала есть такую "гадость"? Ты помнишь какие мы были счастливыми, узнав о том что у нас собственная комната? Как мы дрались мягкими игрушками, как мы играли в "комнату страха" или в "дочки-матери"? А помнишь, когда мы первый раз остались одни дома? Как мы смешно бегали от каждого темного угла, боясь что там кто-то есть? Помнишь, как мы облегченно вздыхали, слыша звук открывающейся двери и шум разговора мамы по телефону? Ты помнишь то счастье в этом доме? И я помню. Годы идут, мы уже давно выросли. У нас есть свои дети, своя работа, своя квартира. А я все еще вспоминаю и все еще люблю ту уродливую многоэтажку. Ведь, именно там так сладко пахнет нашим детством. Теми играми, теми проделками и теми самыми блинчиками с клубничным повидлом. Тем беззаботным и детским счастьем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.