ID работы: 6352776

История Филина и его похождения.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в зону и деревню

Настройки текста
В зону я попал нелегально, через дырку в заборе.Со мной пошёл мой друг Серёга, с которым мы дружили с самого детства. В зону я пошёл из-за матери.У матери рак и ей нужны деньги на операцию....... 3 миллиона. Мы ехали из Екатеринбурга в Украину.Когда мы прибыли в Украину мы сразу двинули к границе Украины и Белоруссии где находился город призрак Припять. Когда мы приехали на КПП мы начали искать место где перелезть, но нам мешал вертолёт который патрулировал КПП.Но мы нашли место где вертолёт нас не заметит.Мы перелезли, но Серёга заметил что за нами шла охрана, мы испугались и побежали по минному полю. Когда мы преодолели минное поле, мы увидели странное животное, оно было похоже на свинью, но у неё было человеческое лицо.Когда мы её увидели мы испугались и застрелили её, но она была не одна, там была целая стая этих свиноподобных.Мы пустились в бегство.Пока мы убегали от этих мутантов, мы нарвались ещё и на диких кабанов.Мы выбежали на дорогу по которой шла группа сталкеров.Сталкеры заметили нас и подбежали к нам.Они начали нас распрашивать, но мы были не в силе говорить, потому что мы ели убежали от этих грёбаных животных. Они всё время говорили: — Пацаны вы как? — Что вы тут делаете? — Что с вами? Я еле еле им сказал: — Да мы от диких животных убегали. Серёга тоже что-то вымолвил: — Пацаны вы не знаете где тут сталкеры ошиваются? Один из сталкеров сказал: — Ну пошлите, мы тоже туда двигаем. Мы пошли за ними.Долго шли, но всё-таки дошли до деревни где ошиваются сталкеры новички. Эти сталкеры показали нам в этой деревне где кто, где торговец, где глава этой деревни. Мы сели около костра и начали знакомиться со сталкероми, мы познакомились с главой деревни Персом, с торговцем Жабой и с милой девчонкой Мэри, но в деревне её зовут Кошка. После того как мы со всеми познакомились мы пошли к торговцу закупиться снарягой. Мы закупились разной снарягой, это калаш и ружьё, патроны к ним и броники. После закупки мы подошли к главарю и начали его распрашивать. Из разговора с Персом я понял несколько правил, это: 1.Не шугать новичков. 2.Не привлекать внимание военных к деревни, потому что блокпост военных находится очень рядом. 3.Не грабить новичков 4.Не приводить сюда ни одну враждебную группировку Наступила ночь.Все легли спать, кроме меня и Мэри. Мы сидели около костра и разговаривали, но к нам подошли ещё сталкеры.Они были одеты в мощною броню, видно это были мастера. Они начали меня распрашивать. — Как тебя звать? Я ответил: — Димка я. — Не так не пойдёт Димка, тебе нужна кликуха! -Сказал мастер — Может Филин? -Спросила Мэри. — Ну да как раз, ночью не спишь как Филин.-Сказал мастер — А как вас то зовут? -спросил я Мастеров — Меня тут Бесом кличут, а дружка моего Тихий. — Почему вас именно так кличут тут? -Спросила Мэри. — Меня Бесом прозвали потому что я злой и мощный как Бес — А меня Тихим кличут потому что я всегда тихий и всё время молчу. Мы просидели до самого утра, но я всё равно не заснул.Когда все легли спать я отнёс Мэри в дом и положил на кровать, после этого я вышел из дома и направился к Серёге что бы разбудить его для того что бы отправиться в путь. Вот так мы прибыли в зону и деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.