ID работы: 6352784

Angel of Death

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

04:00 AM

Настройки текста

Темно. Красный свет.

Ave Samael,Princeps Tenebraum Es Diablous Magnus senior de lucis Он стоит на коленях.Давно стоит. Джэхён опустился.

Ослабел.

Ipsus Deus Chaosis, Pater Ater Ave Malchira, Princeps Vesperi

Опустился.

Опустился, чтобы получить это. Получить его. Желал его. Всем сердцем желал. qui MaLaCh ha-'Or ante lucem fueras et MaLaCh ha-Ra factus es contra deum

Он пытается представить его.

Хотел почувствовать его. Его запах. Его волосы. Его тело. Его вкус. Хотел почувствовать его внутри.       Но он слышал лишь его голос.

Слышишь?

Джэхён сглотнул.

Я прихожу. Каждый чертов день прихожу.

Джэхён чувствует. Не видит, но чувствует.

Я рядом

Холодно Тело холодное. Не живое. Нет ни сердца, ни души. Ангел- Тэён. Был высше. Был, но продал душу Дьяволу. Падшие ангелы- безгрешны. Грехи не для него. Небесные предписания для живых. Для живых и лживых, готовых на все ради себя.

Чувствуешь это?

Джэхён пытается почувствовать больше.

Я близко.

Очень холодно.

Возьми. Возьми, если хочешь.

Тэён приближается, садится рядом. Приближается так, что чувствует чужое горячее дыхание. Джэхён думает о своих чувствах, зная, что его слышат и разделяют эти чувства. Коснись. Тэён прикасается. Медленно, осторожно кладёт ладонь на щёку парня. Ему тепло. Джэхёну холодно. Они никогда не чувствовали такого. Им страшно, но приятно. Он пахнет цветами. Розами

Как это называется...любовь?

Грех. Тэён медленно приблизившись к губам парня, осторожно поцеловал их. Джэхён целовал нежно, аккуратно сминая чужие губы, так что аж тошно. Он вкусный. Как сладкая карамельная конфета Они отстранились. Тэен положил голову на плечо Джэхёна, показывая всю

теплоту

прижался. Хотел почувствовать больше тепла. Джэхён приобнял парня за талию. Хотел дать ему больше тепла.

Укуси.

Джэхён напрягся.

Укуси меня.

Джэхён подсел ближе и прикоснулся к шее Тэёна. Укус. Он тянет кожу, не зализывает. Первый стон. Нравится? Опять кусает. Раз за разом. Больше и сильнее.

Дай больше.

Не видит грань Тэен притронулся к паху Джэхёна. Поглаживает его.

Хочу

Не спрашивает. Это не важно. Тэён выпускает член из трусов и поглаживал его. Он пригнулся и принялся лизать головку, обводя языком вены. Джэхён сильно сжался и погладил парня за волосы. Они мягкие. Мягки и розовые Тэён начал брать член до середины, пошло всплихивая. Помогал себе руками и пытался взять больше. Второй стон. Джэхён сдался.

Забыл.

Он стонет, тихо, тревожно вздрагивая. Тэён захлебывался, но продолжал, хотел больше почувствовать теплоту Джэхёна. Тэён не сильно долго продолжал, как Джэхён кончил парню в рот с хриплым и протяжным стоном.

Совсем забыл.

Тэён поднялся и подовинулся, открывая рот, показывая, что он все проглотил.

Что ты хочешь?

Тебя. Джэхён схватил парня и посадил на себя. Приобняв за талию и положив голову ему на плечо, начал гладить его. Проводил рукой от живота до шеи. Поглаживал бёдра, проводя по ним ногтями, тем самым оставляя красные следы на белоснежной коже. Тэён пытался ближе приблизиться к парню, тихо постанывая в шею Джэхёна.

Можешь больнее?

Джэхён схватился за спину парня, больно её царапая. Тэён пытался пододвинуться ещё ближе. Джэхён вцепился зубами в плечо и сильно сжал, укусив кожу до крови. На что Тэён прорвался на еще один стон удовлетворения.

Я готов

Тэён слез с парня. Он встал на колени, задом к нему. Разводя руками ягодицы, Тэён показывает, что он растянут.

Я всегда готов принять тебя

Он опять садится на колени к Джэхёну и пытаясь усесться, сильно ёрзал на паху парня. Джэхён притянул за розовые волосы, парня и поцеловал. Поцеловал, сильно кусая в нижнюю губу. Сильно, что прокусил её и пошла кровь. Ему нравился странный метталический вкус на губах и он продолжал это делать. Тепло. Джэхён отстранился и приподнял Тэёна, наказывая ему, что нужно сделать.

Я приму тебя

Тэён взял член в руку, пытаясь подстроиться под него. Он приближается к уху парня и кусает его.

Найду тебя

Спускается и кусает его в шею. Не просто кусает, а выпускает длинные и острые клыки и прокушивает сонную артерию. Не почувствует. Кровь. Много крови, которая так нравится ангелам. Падшим ангелам. Тэён высасывает остатки крови из Джэхёна и всё тепло, что в нём было.

Свечка потухла. Красный свет исчез

Холодное тело режется на пентаграмме. Ya Samael, Chaskiah, Chaskiel, Sataniah, Satanael, Vocamus Te, advocamus Te, veni et Vince!!! !!! !!! Мёртв. Ангелы не платят за грехи, они берут плату
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.